Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На публику он был очень молчаливый, но со мной. Со мной он был совсем другой. Часто приходил ко мне выговориться. Очень часто. Настолько, что я уже сбился со счёту, как много раз он был у меня в квартире. Говорили мы много о чём. В основном о его жизни. О том, как он устал, или что он чувствует себя мальчиком на побегушках, или какие очередные трудные поручения вновь дало ему надоедливое общество. О, кстати о поручениях. Я бы никогда бы не подумал, что такой, на вид серьёзный человек, может заниматься чем-то подобным. Никогда. Из-за этого я его и полюбил. Из-за его скрытности и неуловимости. Неуловимости. Его ведь ни раз могли стереть! Да и уничтожить раз двадцать точно! До сих пор удивляюсь… Ну ладно, не только из-за этого, внешность просто,… просто… словами не описать. Красивый, высокий, так ещё и шатен. А глаза! Просто поразительные и такие красивые небесно-голубые глаза… смотрел бы в них вечность. Правда он был очень закрытый, наверное я говорил об этом ещё в начале. Хотя, это можно изменить. Возможно. Я хотел признаться после свадьбы Лионеля и Ванессы. План был такой: сама свадьба, вечеринка, а после неё пригласить Ло прогуляться по набережной. Там и признаться в давних чувствах, а если невзаимно, то на следующий день свалить на алкоголь и плохое мышление. К сожалению, после вечеринки Лололошку он так и не нашёл. Но подумал, мол, устал от всей этой шумихи и пошёл обратно в поселение, и решил убедиться спросить у Райи. Какого же было его отчаяние, когда он узнал, что Ло ушёл и больше не вернётся. Он помнит, как сразу же пошёл к своей машине, игнорируя крики, которые просили остановится и удивлённые возгласы других. Других. Они ему не дóроги, как тот человек, из-за которого Кавински готов разрыдаться прямо сейчас, но он, сдерживая слёзы садится в машину и начинает быстро ехать. Другие, скорее всего, сейчас расспрашивают Райю, а та, лишь молчит и смотрит на отдаляющеюся оранжевую машину. А Кавински же думал о нём. О его возлюбленном, которому он уже точно не признается. — Ну как так? Как так получилось? Он просто ушёл? Может это такая глупая шутка? — Не остонавливаясь, задавал вопросы Кавински, толи себе в отражение небольшого зеркала, толи пустоте, что сейчас съедала его изнутри. — Так ещё и Райя! Со своим «Всё в порядке, не так уж всё и плохо»! Почему она так спокойна?! Он же буквально был её частью. Да и Калеб! Может Лололошке надоели его вечные ругательства и срывы в его сторону! — Сейчас он винил всех, кто недавно контактировал с ним или с Лололошкой. По щекам потекли слёзы. Взгляд замылился из-за слёз. Кавински рукавом начал вытирать слёзы, что никак не хотели заканчиваться и сейчас были будто бесконечные. Но вдруг из-за угла на полной скорости вылетает синий джип и подрезает машину Кавински. Блондин теряет управление и съезжает с дороги, врезаясь в довольно большое дерево. На следующий день все остальные узнали о уходе двух парней. Одного из мира, а второго из жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.