ID работы: 13437792

Ван пис, я хочу приключения

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Меня зовут Кирито Игараси

Настройки текста
Я сидел и думал что делать дальше, вдруг мне пришло новое сообщение (Разве я не щедр? Зацени апгрейд!) Понять, о чем говорил мой «даритель», не потребовало много времени: быстрый взгляд на экран показал, что рядом с символами батареи и wifi стояли знаки бесконечности, гарантирующие, что мой телефон будет работать бесконечно долго. (Артём)Ха…- Улыбка медленно заиграла на моем лице. (А)-Ну… спасибо, наверное! — Моя улыбка медленно изменилась, став более воодушевленной.через несколько Секунд мне позвание. (Бог) алло это Артём. (А) эээ ну типа да. (Б) хорошо теперь слушай меня тебе нужно новое имя. (А) ааа зачем мне моё имя нравится. (Б) ты тупой. (А) нет а что. (Б) а по моему да, идиот ты блядь в ван пис тут имя Артём не подходит. (А) а ну да не подумал, ладно что за имя. (Б) сам думай (Кирито) эээ нуу… О давай Кирито (Б) ммм имя гг SAO хорошо Кирито давай Теперь фамилию. (К) Игараси. (Б) на удивление неплохо знаешь что оно Означает. (К) да, 50 штормов. (Б) ладно теперь скажи система. (К) ааа ну ладно система эээ но ничего не, СТОП ЭТО ЧЕ ЗА ХРЕНЬ. (Б) это как я и сказал система ладно пока Я пойду а ты веселись. (К) стой я хотел, Иии он сбросил. Ладно думаю стоит изучить систему. (Система) здравствуйте пожалуйста Видите имя. (К) Кирито Игараси (В) хорошо господин Кирито пожалуйста Назовите меня. (К) хорошо ааа может Венера. (В) Венера хорошо. (К) ааа что ты можешь. (В) у меня есть карта где рисуется все места где вы были, Ещё статистика где все ваши характеристики, Ещё инвентарь куда вы можете поставить что угодно и там нет ограничение, И Ещё магазин продавать дьявольские фрукты и покупать полезные вещи, Книги по хаки, оружие, Этернал Пос к островам, информации, и даже Белли, И конечно королевское хаки но очень очень ОЧЕНЬ дорого, И Ещё навыки однако вы не можете Покупать навыки только смотреть Что вы можете изучить и изучили. (К) это все?. (В) Нет но остальное заблокирована. (К) хорошо. Я посмотрел на часы там было 00:01 Да уже поздно надо поспать завтра надо будет всё обдумать и решить что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.