ID работы: 13437747

Сборник нежнятинки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сми/Фем!Капитан

Настройки текста
Примечания:
- Капитан, не волнуйтесь. Это очень прискорбно, но не вечно, - старик наклонил бутылку с вином над кубком. - Не вечно? Сми, я, чёрт возьми, беременна! После родов ребёнок не испарится! - Ну, сам по себе, конечно, нет, но можно его убить. Это не будет очень трудно. Например: утопить, как котёнка. - У-убить? - Да, капитан. После недолгой паузы раздалось тихое шуршание ткани. - Боже... Сми... Я не думала, что ты можешь быть настолько жестоким. - Это вынужденная мера. Разве Вы хотите оставить ребёнка? Снова недолгая тишина. Вдруг раздался громкий всхлип и сильно осипшим голосом женщина закричала: - Да! Обречённо вздохнув, помощник развернулся и бросился к Крюку, прихватил с собой кубок. - Ну же, нельзя так расстраиваться. Тем более, сейчас тебе нельзя. Вот, выпей. Оттолкнув руку с бокалом, Джил прижалась к мужчине, обвив его руками под лопатками. - Сми... Жалея сам себя, он переложил руки капитана на свои плечи и, подняв её, понёс к кровати. Усадив женщину на край, он снял с неё парик и отошёл к стойке. - Сми, дети же не любят меня, а вдруг и мой не будет? Вдруг он будет ненавидеть меня? - Дети всегда любят своих родителей. - Ты в этом уверен? - Конечно. Крюк хмыкнула и легко улыбнулась. - Ха-х, меня будет любить ребёнок... Так странно. Вернувшись, Сми сел перед Джил и принялся снимать с неё туфли. - Угу. Расправившись с обувью и отнеся её на место, старик вернулся к капитану и перенёс её на середину кровати. - Вот так. Тебе лучше сейчас отдохнуть. Вдруг Крюк положила руку на его затылок и притянула его лицо к своему, поцеловав. Замерев, помощник часто задышал. - Кхм, Сми, не заставляй меня ждать. Мысленно выругавшись, он наклонился и вовлёк женщину в более долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.