ID работы: 13437747

Сборник нежнятинки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капитан и Джек

Настройки текста
- Капитан? - Да, мой мальчик? - Вы не могли бы мне помочь? Джеймс оторвался от карты и посмотрел на Джека, что оказался одет в ужасно грязную и порванную спортивную форму. - О мой бог, сынок, что произошло? - Я... Я упал в овраг во время тренировки, - он вытер щёку и всхлипнул - Так ничего страшного. Я цел. - Отлично, - Крюк окинул его взглядом и увидел, что он опирается только на одну ногу - подойди к Сми. Ребёнок кивнул, но остался на месте. - Джек, ты можешь идти. - Да, капитан, - он снова остался стоять. - Вот ты и попался, маленький лгун. Что с ногой? Сильно болит? Мальчик покраснел и отвёл глаза. - Нет. - Это правда? - Кхм... Нет. - Ну, хоть что-то. Иди сюда, - мужчина указал на место рядом с собой. Джек послушно доковылял до нужной точки и застыл - Господи, как ты мог так измазаться? Ладно - Джеймс достал платок и, отерев лоб ребёнка, оставил короткий поцелуй на чистой коже - я всё равно горжусь тобой. А теперь иди мыться. *** Джек сидел на капитанской кровати и сминал в маленьких ручках широкие рукава рубашки. Сейчас ему должны вправить вывих, чего мальчик очень сильно боялся. Вдруг сзади раздался стук каблуков с на рядом с ним кто-то сел. Повернувшись, Джеки увидел перед собой Крюка, что выглядел довольно обеспокоенным. - Как ты, мой мальчик? - Хорошо, капитан. - Ты выглядишь напряженным. Ну же, передай мне. Я не обижу. - Я... Я немного волнуюсь из-за вправления. Это должно быть очень больно. - Ох, да. Проходил. Хм, - мужчина ухмыльнулся - Я могу обнимать тебя во время этого. Думаю, тебе, мой дорогой, будет спокойнее в руках отца. Ребёнок встрепенулся. - Да! Да! - Хо-хо, хорошо. *** - Готовы? Джеки потёрся щекой о грудь Джеймса и сжал его предплечье крепче. - Да... - Тогда раз, два, три! Ногу резко потянули назад. По телу разлилась волна боли, от чего мальчик стиснул зубы и на его глазах выступили слёзы. - Ах, моё сокровище. Крюк погладил мальчика по голове, после чего вернул руку на его талию и начал наблюдать за перевязкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.