ID работы: 13437730

наши отношения - вовсе не ошибка

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кейл,я обожаю тебя

Настройки текста
Примечания:
Находясь в своей комнате, Кейл завтракал, не желая трапезничать с другими 'гостями'. У парня был сложный мысленный процесс и лицо, которое раньше было бледным, как у мертвеца, стало походить на помидор, все равно сохраняя невозмутимость. Раон сидел рядом с человеком, поедая яблочные пироги и смотря на Кейла, думая, что тот заболел. -Человек, почему ты красный? Ты заболел? Что тебе сделал этот глупый император?? Если он как-то навредил тебе-- Не успел Раон договорить, как его внимание привлек какой-то странный след на шее человека. Быстро доев свой пирог, мальчик подлетел к шее бывшего главнокомандующего и стал разглядывать этот бордово-фиолетовый след. Кейл быстро прикрыл это место воротником его рубашки, посадив обратно дракона, который вообще ничего не понимал. Он, что сидела на кровати вместе с братом, спрыгнула и подошла к дивану, на котором сидел Кейл с младшим ребенком, запрыгнув на спинку дивана и аккуратно лапой спустив воротник рубашки опекуна, постучав по плечу Кейла. -ня, что это? К ней подошел Хонг, тоже разглядывая это место. Кейл был ошарашен действиями детей, поэтому по очереди спустил котят обратно на диван, заново прикрыв воротником место любопытства. -ударился. Окончив трапезу, человек проследил, чтобы дети легли спать, а сам ушел к королю продолжить разбирать бумаги. Идя по пути к Кроссману, слуги оборачивались, кланясь ему, когда некоторые замечали легкий румянец на скулах красноволосого. Наконец дойдя до кабинета Альберу, юноша, даже не постучавшись, вошел в комнату, от чего некоторые новые слуги пребывали в шоке, пока уже работающие здесь давно не обращали на это внимание, подгоняя новеньких. *** Любопытство овладело одного из новеньких слуг, заставив поинтересоваться у "старичка", который так же его приятелем, этим моментом. -а почему он так бесцеремонно входит к Его Величеству?.. -если ты жил неяснь где, то он — донсэн Его Величества, ему за это ничего не будет.. Да и они очень близки. -а разве не.. -он его названный брат. -оу, тогда это многое объясняет.. -и ты что, разве не слышал о его заслугах? -я.. -боже.. Иди уже, тебе нельзя задерживаться, иначе Майя тебя выпотрошит. - а-ага!.. -Господи, не знать о донсэне Его Величества и его заслугах.. Где ты был вообще.. *** Зайдя в кабинет, Кейл закрыл за собой дверь, бросив на Альберу грозный взгляд, который сидел за своим столом, разбирая бумаги. Его рабочий стол находился прямо напротив двери, так что подняв свою голову, и увидев злобного Кейла, мужчина сначала улыбнулся, а потом вопросительно посмотрел на донсэна. - что-то уже успело случиться? Поинтересовался старший игривым тоном, глядя исключительно на Кейла, рука которого невольно оказалась около "места бед", что хена немного насторожило, поэтому он вопросительно посмотрел на руку Кейла, а после в его глаза вопросительным взглядом. -м. Мыкнул Кейл, просто убрав руку с шеи, ничего не объясняя. Он прошел к столу императора, который тупо наблюдал за действиями Кейла, в то время как Кейл уселся на стул, что стоял по другую сторону стола от Альберу спиной к двери, но ив то-же время полу-боком. Положив ногу на ногу, юноша взял в руки бумагу, молча в тряпочку. Кроссмана это еще больше насторожило, потому он решил поинтересоваться. -Кейл, с тобой все в порядке? Парень оторвал взгляд от бумаг, и максимально невинно посмотрел на того, выводя вопрошающего из себя. Альберу этот взгляд лишь засмущал, поэтому небольшой румянец появился на щеках блондина. -.. ты сводишь меня с ума... Тяжело вздохнул мужчина, прикрывая лицо бумагами, желая спрятаться от этого взгляда. Хмыкнув, Кейл лишь поднял бровь, но после отвел свой взор куда-то в сторону от Альберу, только потом вернув глаза к бумагам. Альберу прошептал внезапные слова. -Кейл,я обожаю тебя.. Тут красноволосый впал в осадок. Когда его игра пошла по наклонной? Теперь, вызвав друг у друга румянец на скулах, оба разбирали бумаги, прикрыв ими же свои лица. Стоят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.