ID работы: 13437730

наши отношения - вовсе не ошибка

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

в каких мы отношениях? 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Кейл проснулся первым от того, что чья-то лапа бьет его по ноге. Это оказался Раон, он тарабанил Кейла по ноге, чтобы разбудить. Красноволосый относительно аккуратно слез с блондина, понимая, что если он щас того разбудит, Альберу нормально не будет спать еще так несколько дней, страдая от бессоницы. Раон подлетел к Хенитьюз, быстро махая крыльями. Он стал летать вокруг Кейла, внимательно осматривая его. Вдруг этот эльф что-нибудь с ним сделал?!, редко посматривая на спящего императора. Кейл явно был недоволен тем, что его разбудили так рано, всего 6 утра. На нашем герое была легкая одежда: белая блузка с вырезом на спине, который открывает практически всю спину, и темно-коричневые, практически черные штаны. Поправив помявшуюся одежду, юноша остановил Раона, аккуратно взяв его лицо руками, тобишь за щеки. к Красноволосый посмотрев в ярко-голубые, но такие глубокие глаза дракона, немного подняв брови, тем самым спрашивая, что произошло. Взволнованный голос ребенка начал свою речь, но из-за взгляда Кейла только шепотом. -человек, человек, почему ты с императором спите вместе?? Мы чего-то не знаем о вас?? -Раон, все нормально и нет, ничего мы не скрываем. Лучше скажи, что ты будешь есть. Ответил спокойный,но волнующийся голос Кейла, отпустив великого и могучего дракона. Сам же Раон, в свою очередь, сказал, что его и старших детей уже покормил Бирокс, который также находится во дворце в качестве шеф-повара. Вздохнув с облегчением, Кейл посмотрел на Альберу, после на дракона, тем самым как бы говоря, чтобы он шел к остальным старшим. Раон, хоть и понял намек, не был доволен тем, что его прогоняют, но все равно изволил переместиться в комнату Кейла, оказавшись с котятами. Бывший главнокомандующий подошел к блондину, накрыв того пледом и взяв в руки бумаги, усевшись на подлокотник дивана по другую сторону от Альберу. -когда ты вообще спал в последний раз.. Нормально спал. Вздохнул наш герой, не ожидая от кого-либо ответа. Но в этот момент.. -хаа.. А я и не помню.. Но с тобой уж точно впервые) Кейл повернул голову на вроде бы спящего Альберу, который в данный момент улыбается. Веки старшего открылись и голубые, словно сапфир глаза устремились на вроде-как-недоумевающее лицо Хенитьюза. Кроссман убрал плед с себя, поднявшись и приняв сидячее положени на краю дивана, с интересом посмотрев на своего донсэна. Красноволосый же отвернулся от того, недовольно цыкнув. Альберу понял, что Кейл отвернулся не из-за отвращения к его скромной натуре, а из-за того, что на скулах юноши выступил румянец. -Кейл, изволь посмотреть на меня.. Произнес с какой-то странной интонацией покрасневший Альберу, отведя взгляд куда-то в сторону. Он что-то задумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.