ID работы: 13437405

Поход в лес

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руда нёс все вещи, пока Зени поднялся над лесом, чтобы найти где-то полянку без деревьев. Было немного тяжело, но он не хотел, чтобы младший упал посреди леса, потому что рюкзак не очень-то и лёгкий. Через минуты две Зенит опустился на землю и забрать у друга свой рюкзак. Он пошёл куда-то в глубь леса, ведя за собой Рудоньку. Последний же рассматривал всё. – А тут красиво.. – Конечно красиво, я же специально для тебя искал такой лес) – Да ты что)– сказал старший и потрепал волосы Зефирки. – Руда! Руда засмеялся, после чего получил по затылку – Ну ты чего.. Подумаешь, испортил тебе причёску. Да и зачем тебе быть красивым в лесу? Тебя же никто кроме меня не увидит. – Буду красивым хотя бы для тебя – самовлюбленно говорил Зеня– Может ещё сделаем несколько фотографий. Сфотографирую тебя без одежды и подарю эту фотку Серёже) – САША– крикнул красный как помидор Рудаковский, пока Зени смеялся Следующие 15-20 минут они молча шли, когда увидели полянку, которую с неба видел Саша. Парни положили на землю вещи и разложили палатку. На это у них ушло много времени, потому что они несколько раз начинали о чем-то спорить. После установки палатки Зени пошёл за палками для костра, а Руда разложил вещи и положил спальники в палатку. Хотя никто из них не умел нормально готовить, но Руда знал несколько рецептов и мог приготовить какой-то суп или кашу, чтобы не здохнуть с голоду. Конечно он мог сделать ещё что-то, например шашлык, тем более у них уже есть готовое мясо, которое надо только приготовить. Пока Зеня таскал палки, Руда насаживал мясо на шампуры. Сашка уже задолбался бегать туда сюда, поэтому он сел возле друга и положил голову ему на плечо. – Устал? – Мг.. – Можешь пойти в палатку и отдохнуть, пока я приготовлю есть – Я с тобой хочу посидеть( – Ну сиди, если хочешь Зенька обрадовался и стал смотреть за действиями Сани. Тот ждал, когда костёр догорит. Через какое-то время он дал Зене шампур и сказал чтобы тот держал его над костром: – Только чтобы не пригорел, понял? – Понял. А ты куда? – Сейчас приду ~спустя пол часа~ Парни сидели оперевшись друг на друга, изредка посматривая на мясо, боясь, что оно пригорит. Зенит уже начал засыпать на плече у друга, но проснулся, когда Саша сказал что шашлык готов. Они сняли шампуры с огня и поставили на тарелки, которые принесли с собой. Санечка принёс немного палок и опять разжёг костер. Уже темнело и становилось немного страшно, но они вдвоём, а значит убьют каждого, кто попытается им навредить. Тем более они оба ебанутые. Ну как.. Руда очень агрессивный, хоть сразу и не скажешь, а Зеня просто ебанутый чел с крыльями. Эти двое сидели возле костра и кушали. Они говорили обо всем, о чём только можно говорить. Им просто нравится проводить время вместе. Часто куда-то выходят погулять или где-то посидеть, да и они давно уже никуда не выбирались из города. Давно не были на природе. Им нравится вот так вот сидеть. Только вдвоем, без никого. Даже без Домера. Зени знает, как Руде нравятся такие места. Рудаковский очень любит лес, да и природу тоже, но в лесу какая-то своя атмосфера. Повсюду деревья, заросли, может какие-то звери, а они сидят тут, вдвоем, возле костра, и наслаждаются каждым моментом проведённом вместе. Хочется остаться тут навсегда, вместе со своим лучшим другом. Через несколько часов, когда парни уже нормально так устали, Руда сказал: – Саш, может уже спать пойдём? А то я вообще не выспался.. – Да, пошли, тоже уже отдохнуть хочу Они потушили костер, забрали все вещи в палатку и легли спать. Руда уже уснул, как его разбудил Зени. – Саш.. – Что такое..? – Гроза началась.. Санечка молча обнял младшего и тот уткнулся ему в грудь, тихо всхлипывая. Он знал, что Зени боится грозы, поэтому даже ничего не сказал по поводу того, что его разбудили посреди ночи. Пока Зефирка плакал, крепко обнимая парня, Рудаковский гладил его по голове и как-то успокаивал. Он чувствует, как его друг трясётся в его объятиях, то ли от страха, то ли от холода. – Замёрз? – М.мг.. Руда снял с себя кофту и отдал её Саше. – А.а ты? – Не переживай за меня, просто надень Зеничка надел Санину кофту. Опять прогремел гром и он крепко обнял друга. Это может показаться странным, но Рудоньке нравится гроза. Он любит такую погоду и когда гремит гром. Может он странный, а может и нет.. Младший обнял старшего крылом, сильнее прижимаясь к нему. Руда лишь гладил его и что-то шептал, чтобы успокоить. Спустя какое-то время гроза прекратилась и лишь дождик капал на землю. Сашка успокоился и уже уснул в объятиях Руды. Руда же никак не мог уснуть, и, наверное, пролежит так до утра, не сомкнув глаз. Всё ради друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.