Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13436748

Поддельная жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противное место

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали к месту назначения, я осторожно вышла из машины и огляделась вокруг. Мда.. Как сейчас помню: мрачное серое 7 этажное здание (точнее 4 этажное, так как ещё три подземных). Стены холодные и жоские и возле "школы" стоял трёх метровый, битонный забор. Когда меня привели внутрь я поняла что это не школа, институт, коледж и ещё что-то связаное с учёбой,а "тюрьма" для не повинных детей... Вдруг меня взял мужчина, скорее это был учёный, так как от него несло химикатами и одет он в холать и в спец.очки. Взяв он повёл на второй этаж, там была комната с надписью : experiment 20165, к сожалению я не знала к тому времени американский язык. Я осторожно зашла в комнату, там была девочка, она сидела на кровати . Светло кожая блондинка с карими глазами и большими щёками или даже ямочками. Взглянув на меня она промолчала , только сделала бровьи домиком и отвернулась уткнувшись в мрачную стену. На её одеяле было вышито имя-АЛЕСГЯ. лазами я нашла свою кровать, с именем БЕЛЛА. Сев туда я решила вздремнуть, так как утомилась в поездке. Ну.. Относительно там было не плохо, два раза в день нас кормили. И работали посменно, хах.. Вам возможно интересно как мы работали?сейчас расскажу. Каждая комната с детьми поделена на грубо говоря каманды, например: Певцы, танцоры, клоуны, рассказчики, няни и ассистенты. Я была танцором и певцом. Скажу честно, от своего опыта; танцор, певец и рассказчик самые трудные из обучения. Большую часть меня обучали балету, выглядело это так: Вас 4-6 ребёнка, помещают в комнату на втором подземном этаже; учат балету и проверяют на точность, если ты ленишься тебя бьют розгой, а если ты не сможешь танцевать и в другую группу тебя не возьмут, ты шёл на последней этаж, в лабораторию где ставили эксперементы новых формул; которые могли тебя просто напрочь убить.. Ну это мало просто стараться и держаться, были препятствия. Ты должен(а) , 1-стоять на без пуантов . 2-танцевать на стекле. 3- стоять не шалахнувшись час(спать можно было, если ты умеешь) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.