ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

18~ Finally I'm around~

Настройки текста
Удар, и ещё, и ещё. Плохо, надо сильнее. Ударяй другой частью стопы! Давай же тряпка. Ты можешь сильнее. Ты обязана быть лучше! От этого зависит всё! Кровью и потом Эмили продолжала двигаться вперёд в проекте лучшего бомбардира. Каждый божий день она выкладывалась на все сто процентов. Она превосходила саму себя. Всё ради победы в игре. В игре пробейся в ПСЖ, а дальше найди Дженну. Каждый вечер Эмили думала, а если бы она осталась? Если бы она отказалась от проекта. Сейчас девушки были бы вместе, но тогда она бы проиграла игру. Остаётся жить настоящим и рвать себя на частичасти, создавать нового монстра для победы, пусть и с пустотой внутри. Эмили с нетерпением ждала последнего матча в проекте. Последний шанс показать себя на всю мощность перед такими как Месси, Мбаппе, Неймар... Дженна же была своя не своя. Долгое время она не принимала участие в новых проектах. Всё дошло до того что Дженна отказала Тиму Бёртону в съёмках 2 сезона Уэнсдей. Она рассказала ему всю ситуацию и он сказал: -Я понимаю что тебе плохо. Но ты сама подумай что Эмили не обрадовалась бы если узнала о том что ты всё превратила в пепел. Тебе не нечего терять. У тебя осталась работа. Вы в будущем увидитесь, если ты конечно не сдашься. После этого она продолжила работатьработать над фильмами и сериалами. Каждая старалась работать на износ, чтобы встретиться друг с другом. А вот что происходит на данный момент у Эмили. Стадион ПСЖ, подготовка к вечернему матчу. -Эй, девчёнка! Сразу понятно кого зовёт главный эгоист ПСЖ. -Что тебе надо Мбап? -Спросила Эмили подходя к парню. -Ты задолбала меня уже. Играй нормально! -Это как? Как по твоему нормально? -Нормально это пасовать мне, когда тебя окружают, а не идти в лоб хвастаясь дриблингом! -Ха, с тебя пример просто беру, неудачник. Эмили показала эгоисту язык. У них уже давно идёт эта вражда. С самого появления Эмили в команде он сам не свой. Из всей команды с Месси у Эмили сложились лучшие отношения. Они общались друг с другом так как будто они знакомы всю жизнь, даже не смотря на разницу в возрасте. Только ему Эмили рассказала про роман с Дженной. Он воспользовался случаем и сказал что Дженна его фанатка. Эмили разозлившись немного ответила ему, что у Дженны теперь будет новый любимый футболист. Вот и начинается матч. Эмили мгновенно поменялась в лице, особенно это стало заметно когда у неё оказался мяч. Она слетела с катушек и помчался к воротом мастерски обходя всех на пути. Она как на зло Мбаппе ему не пасовала. Эмили играет наравных среди парней. Она играет и даже не подозревает что за ней внимательно следит два человека. Первый это трусливый отец девушки и второй Дженна. Дженна сидела в ожидании окончания матча. Ей пообещали встречу с любимой после матча. Только ради неё она прилетела, только ради любимой Эмили. ПСЖ одержало победу благодаря прекрасной игре Эмили и Месси, эти двое как будто управляли всем полем не давая и шанса противникам забить. После матча Эмили всегда ждёт пока парни переоденуться и дадут ей сделать тоже самое, но в одиночестве. Девушка стоит под дверью раздевалки и смотрит по сторонам, пытаясь найти что-нибудь для того чтобы занять себя. Тут ей в глаза бросается силуэт, который идёт явно в её сторону. Пригледевшись она узнала эту фигуру и слёзы сами серебряным шлейфом полились из глаз. Эмили подорвалась с места так же как и силуэт. Наконец-то они рядом друг с другом. За столь долгое время ожидания. Дженна сразу вылетев в объятия младшей, затянула её в желанный поцелуй. Она слишком долго ждала этого. Практически три года разлуки. Эмили нашла в этом что-то забавное, типо она в армии побыла. Поцелуй не хотелось никому из девушек прерывать, в нём они выдали все накопившиеся чувства за время разлуки. Эмили притягивала Дженну ближе к себе, боясь отпускать. Закончился кислород и через силу им пришлось оторваться от манящих губ. Минуту девушки смотрели друг на друга пытаясь понять, это сон или реальность? -Я-я-я думала ч-что м-мы... -Дженна пыталась сквозь слёзы сказать свою мысли, но Эмили её перебила. -Не хнычь ты. Совсем как маленькая. -Сама стоишь рыдаешь! -Ответила возмущëнно Дженна. -Я думала что больше не увижу тебя. Но теперь мы не разлучимся. Больше не будет долгого ожидания. -Так вот какая Дженна Ортега в жизни! -Сзади девушек послышался голос мужчины. Это был Месси. -Я хотел попрощаться, Эми. Но не буду вам мешать. Потомрасскажешь как всё прошло, Эми. -Заткнись! -Крикнула Эмили в след убегающему Лионелю. -Вижу у вас хорошие отношения. -Сказала Дженна, гладя Эмили по шеке. -Да. С Месси у меня всё намного лучше чем с другими. Так стоп. Дженн надо быстрее бежать переодеваться. Мес всегда последний уходит. Раздевалку щас закроют. Младшая схватила Дженну за запястие и потащила за собой в раздевалку. -А ты ни чуть не изменилась... -Сказала Дженна еле успевая бежать за Эмили. Вот и кончилась эта небольшая история. Нам остаётся только догадываться как они будут жить дальше. Но как автор скажу, что их дальнейшая жизнь будет уже без трудных испытаний судьбы. Они проживать хорошую и счастлива жизнь вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.