ID работы: 13436427

Вампир любви

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампиры. Эти бездушные существа, которые вгрызаются своими клыками в шеи людей и высасывают из них кровь до последней капли. Говорят: "у этих существ нет сердца." Есть, просто они его хорошо прячут. Статья: срочные новости! Неподалеку от деревни были найдены тела четырех женщин. У найденых тел прокушенны шеи и отсутствует кровь. Настоятельно рекомендуем вам не покидать свои дома на длительное время пока преступник не будет пойман. Марико: что за бред, как кто-то может выпить кровь человек? И почему именно человек? Размышляла в слух юная кунаичи в своем доме. ...: Нет, именно человек, точнее не совсем. Голос за спиной заставил сидевшую на кресле Марико подскочит и прежаться спиной к стене. Марико: в... в... вы кто? ...: Пока не важно. Могу лишь сказать, что моё имя Рейден. И ты первая из тех трехсот девяносто пяти девушек к какой у меня проснулся интерес. Марико: что вы, хотите от меня? *Рейден ехидно улыбнулся.* Рейден: я хочу... Договорить он не успел. В комнату зашёл Обито. Обито: милая, ты в порядке? На тебе лица нет. Марико: да, милый, всё хорошо. Обито: да кстати, я сегодня ухожу на миссию на всю ночь, так что не жди меня и ложись спать. Марико: хорошо, будь осторожнее. Обито ушел. У Марико не проходило ощущение что тот странный человек всё ещё в её доме. По этому она решила прогуляться по деревне и развеется. Идя по улице Марико наткнулась на компанию своих друзей, они дурно обсуждали утреннее происшествие. Наруто: думаешь правда что убийца не зверь? Киба: безусловно, животные таких следов на шее не оставляют. Это определенно был человек. Саске: чушь какая-то, зачем человеку убивать людей, а после проделывать дырки в шее. Это определенно было животное. Сакура: а может это вампир? После этих слов Марико стало не хорошо и она ушла домой. Вернувшись домой и зайдя в прихожую она собиралась повесить свою кофту в шкаф, но успела заметить промелькнувшую тень в зале. Пройдя туда она некого не увидела. Подумав, что ей померещилось Марико собралась пойти на кухню. Но не успела она зделать и пару шагов как вдруг взявшийся непонятно откуда мужчина прижал её к стенке. Марико почувствовала на своей шее лёгкий укол. Она ощущала как кровь покидает её тело. Марико хотела отталкнуть его от себя, но вместо этого схватила плечо Рейдена и с силой сжала его. Спустя несколько минут он отпустил ее. Рейден: соскучилась? Осторожным движением руки он провел по её волосам. Марико не ответила, парализованное тело больше не служило ей. Рейден приподнял футболку Марико и положил руку ей на талию. Марико: холодно. С большой силой она смогла прошептать это. Рейден: сейчас станет жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.