ID работы: 13436353

Запах Табака

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

У стены

Настройки текста
Примечания:
Босые, украшенные синими венами ноги ступали по забытому ковру на лоджии. Хёрти вновь пришла посчитать звёзды. Однако, они искрились, плыли и двоились в глазах из-за слёз. У девушки был горячий ручей по щекам и вдоль шеи, который оставлял после себя ожоги на бледной коже. Она свесила свои руки на рамы окна. Белее кожи, только плотно перевязанные бинты — работа рук личного лечащего врача Хёрти. И этот человек приходился постояльцем в её доме. Он следил не только за побочными эффектами на препараты Хёрти, но и за её словами. Огрызания пациента против своего же врача цепляли за его эго. Несмотря на это, как врач, он выигрывал. Выигрывал в собственной игре против пациентки. Увы, и нередко это заканчивалось слезами и гордыней. Такие моменты пахли беспомощностью, а от этого хотелось где нибудь закрыться и ждать прогресса болезней, пока не придёт конец. Девушка не нашла ничего лучше, чем взять брошенные сигареты с зажигалкой. Ни одни витамины, железо и уколы не повышали самочувствие так сильно. С первой затяжкой шла вторая, со второй третья. И тут, знакомый до чёртиков скрип... "Вот только не делай из себя обиженную мрачную недотрогу, Хёрти. Разве не за твоё здоровье молилась мать твоя ?" "Отвали, продолжения спектакля не будет", — Хёрти и не повернулась, она только поближе прижалась к стенке у окна лоджии. Затем послышалось, как под тяжёлыми ногами врача прогибался пол. Не хотелось и слышать любой шорох от него, и видит Хёрти, ему того мало. Порой она желала скатать две перчатки в одну, которыми он осматривал её рот, и сунуть их прямо в его глотку. Прямо бы Бог вернулся, если бы этот медик замолчал. "Хах, чтож тогда, кланись в ноги, и иди своей дорогой", — врач подкрался за спину Хёрти и прислонился к стенам из холодных плиток. Видимо, молчание не настанет по силе мыслей Хёрти. Она всё смотрела на звёзды, делая вид что остальное вокруг неё — призрачные воспоминания. "Даже не знаю что будет более жалким, твоё здоровье или твоя беспомощность без меня..." — он всё продолжал с насмешкой прожигать затылок девушки своим взглядом. Хёрти тяжело вздохнула, и демонстрационно сделала затяжку в полные лёгкие. Опустив голову, она слегка оттолкнулась от окна и направилась к стене. От неё несло одурманенностью, она не выдыхала и лишь протяжно смотрела в глаза своего врача. Кажется это был её личный рекорд в гляделках с ним. "Только посмотри на себя, я тебя лечу, а ты", — не успев закончить, его дёрнули плечами вниз за воротник своего халата; Хёрти накрыла его губы своими, медленно и натяжно заполняя его полость рта дымом. Его губы были обветренные, казалось вот-вот, и из них похлещит закипающая от эмоций кровь. Хёрти не давала и шанса уйти назад. Ни шагу с места, пока она не передаст всю ту грязь ему. Сжав её плечи руками, он понимает, что отдается её губам в ответ. Уже не приходилось удерживать своего врача крепкой хваткой, тогда она взялась за его запястья, и начала стягивать с его рук перчатки. Будто бы он на один момент стал тряпичной куклой, с которой можно делать всё что угодно. И Хёрти не теряла момента, пока тот чуть ли не припал к ней грудью. Как только Хёрти вдохнула в него всё что было в лёгких, она ненадолго задержалась и только потом впечатала врача обратно, лопатками к стене. Он хрипло откашлялся, только сейчас заметила что его руки дышат свободным воздухом без перчаток. На это было слегка жалко смотреть, такой заядло рекомендованный специалист потерялся в собственном самочувствии от поцелуя. Теперь-то Хёрти убедилась, что она безнаказанна, по крайней мере, не в этот час. Не теряя шансов окончательно отыграться на нём, она бросила потерянные, нитриловые перчатки прямо ему в лицо. И спокойно ушла за порог, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.