ID работы: 13435944

Больше с ними не играй.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Пятница.

Настройки текста
Примечания:
- Ах, милый мой, не стесняйся! Давай же, раздевайся! - высокомерно ухмыльнувшись, обнаженная блондинка, подцепила пальчиком краешек футболки, начиная осторожно его оттягивать. - не стой столбом, давай же, я хочу насладиться твоим...- щеки девушки горели румянцем, от нее шел непереносимый жар и... -Что? - драконоборец подскочил с кровати, оглядываясь вокруг. На дворе глубокая ночь, в небесах видны лишь несколько звёзд. Полная луна тускло освещала лицо испуганного парня. По лбу скатились капли пота. В самом деле Эвклифу уже не хотелось спать, мало ли, что ещё присниться. Сделав несколько глотков ледяной воды из кухонного крана Стинг вернулся в постель и, с трудом конечно, но все таки заснул. *** Блондин сморщился от палящих солнечных лучей, падающих на ещё спящие глаза. - Вставай. Пойдем кушать. - с улыбкой прошептала Хартфилия, легко стуча по плечу парня, стараясь разбудить его. Тот в свое время, свято уверенный в том, что все это опять сон, несколько раз ущипнул себя, чтобы точно в этом убедиться. «Нет, это реальность» - думал волшебник. Он повернулся к девушке и слабым голосом протянул: - Доброе утро. Пойдем. *** - Вау, Люси! Это так вкусно! Почему ты раньше не готовила? - Эвклиф был приятно удивлен от кулинарных способностей девушки. Ранее сожители питались готовой едой из магазина, но сегодня в блондинке проснулся повар. - Это просто сырники, нечему удивляться! Я рада, что тебе понравилось, но не будь как дикарь, это обычная еда. - Для меня эта пища богов. Обожаю творог. - с лица драконоборца не сползала восторженная улыбка. - Я запомню. - Не говори, как Руфус! - Как кто? - Ээ, забудь. - А где Лектор? - Хартфилия давно не видела в доме иксида. - Я отправил его жить к Юкино. Тут ему делать нечего. - стыдливо произнёс волшебник, все ещё переживая за тот случай. *** Девушка в четвертый раз перепроверяла по списку вещи, необходимые для пикника. - Еда, чтобы есть, вода, чтобы пить, теплые вещи, если похолодает или пойдет дождь, плед, чтобы не сидеть на колючей траве, спрей от комаров... - Да брось! - Стингу это уже порядком поднадоело. - Там можно купить и поесть и попить. И какой вообще дождь? Ты прогноз читаешь вообще? Сегодня ясно и жарко. Как вчера. И позавчера. - Ты потом мне спасибо скажешь, когда тебе что-нибудь понадобится. - фыркнула волшебница и застегнула молнию на рюкзаке. - Пошли. В Магнолии было два парка. Один развлекательный, с аттракционами, а другой со скамейками и прудом. Наши друзья путь держали в последний из них. По дороге никто из этих двоих ни слова не проронил. И нет, они не были в ссоре или что-то из этого разряда. И это было не просто неловкое молчание! Они лишь были погружены в свои мысли. Найдя тихое местечко Люси расстелила классическое красно-белое одеяло и распласталась на нем после долгой прогулки. Глядя на забавно потягивающуся девчонку, драконоборец улыбчиво взглянул на нее и аккуратно убрал с лица упавшую прядку волос. Данный жест очень привлек внимание Хартфилии. Ей показалось это очень милым со стороны друга. Даже слишком мило, чтобы называть его "другом". Парень достал из сумки все, что съедобно. - Утренние сырники. - подметил он. - Ага, я взяла. Они ведь тебе понравились. - весело протянула заклинательница и всмотрелась вдаль. - Вот только я не взяла ничего сладкого. - Сладкого? Одну секунду. - после этой фразы Стинг куда-то убежал. Странно. Странно, да, но уже через пару минут волшебник стоял с двумя мотками сладкой ваты. - Ты прямо мысли читаешь. Это именно то, о чем я подумала! Спасибо. Эвклиф лишь нервно посмеивался. Друзья просидели в парке, весело обсуждая все, что видели или вспоминали. Хартфилия поинтересовалась, как раны Стинга, как он себя чувствует, о его детстве, проведенным с драконом, как поживают Роуг и Руфус, сложно ли выполнять обязанности мастера гильдии, а главный вопрос, который заставил парня волноваться: какие у него отношения с Юкино. - Мы напарники! Она часто помогала мне на заданиях. А что? - где-то в глубине души Эвклиф был очень рад, подумав, что блондинка ревнует. - Да так, интересно. Я с ней очень хорошо общаюсь, да и мне кажется, что вы...подходите друг другу. «Что? она не ревнует?" - разочарованию драконоборца не было предела. - На самом деле мне интересна не Юкино, а другая девушка.. - О БОЖЕ, ЧТО ОН ЛЯПНУЛ. Эвклифу надо следить за своим языком в таком порыве волнения. - Да? И кто же это? Если не секрет конечно. - подмигнула Хартфилия. Парень обречённо вздохнул. - Это ты. - Я? - тут же вскрикнула Люси. Будем честны, такая реакция напугала волшебника. - Это не взаимно? - слишком банальный вопрос, аж тошно. - Это...это...да, я...это взаимно, Стинг. - хоть и прерываясь, но девушка смогла сказать то, что думала. О да! Эти двое всё-таки рассказали друг другу о чувствах, но что же будет дальше? (Хе-хе-хе) Эвклиф осторожно подхватил блондинку за талию и мягко притянул к себе, накрывая ее горячие губы своими. Зрачки волшебницы расширились, и она, хоть и неумело, но отвечала ему с той же страстью. Ох, бабочки в животе Стинга взбудоражились! Как же это непривычно для них. Драконоборцу раньше не приходилось целовать девушек, однако для первого раза он делал это достаточно неплохо. Это было шуткой, игрой в бутылочку, но что в итоге? Люди вокруг глядели с недоумением, матери старой закалки прикрывали детям глаза и поспешно уводили из оттуда. Поцелуй был чересчур приятен, но к сожалению кислород имеет свойство заканчиваться. Отстранившись друг от друга, щеки каждого залились алой краской, неестественно алой. *** - Ты только представь, как они удивятся, узная, что отныне мы с тобой пара! - восторженно произнесла Хартфилия, представляя в своих фантазиях реакцию каждого. - Ага, особенно Эрза. Хотя, она не удивится, скорее обрадуется. Кстати мы не сделали фотографию. - Давай сделаем сейчас? В поцелуе. - ухмыльнулась блондинка. - А ты нескучная. Давай. Ну, думаю дальше не стоит объяснять. Люси направила фотоаппарат на себя и своего любимого во время страстного, нежного... поцелуйчика и щёлкнула на кнопочку сверху. - Что ж, любимый. Думаю, что нам с тобой следует отлично выспаться. - Ага, ложись ко мне. - позвал девушку уже завёрнутый в одеяло Эвклиф. Как только заклинательница запрыгнула в постель, парень сразу заключил ее в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.