ID работы: 13435944

Больше с ними не играй.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Среда.

Настройки текста
Сегодня Хартфилия проснулась ни свет, ни заря, хотя вчера в постель легла поздновато. Странно, но ничего не попишешь - сон больше не идёт. Спустя пару минут до девушки наконец дошло, что Стинга рядом нет. Где он? Ложился вроде с ней. На часах шесть утра, где он шляется? Блондинка приняла душ, выходя из ванны, она заметила мужской силуэт в спальне, стелющий одеяло. - И где тебя черти носили? - не на шутку разозлилась Люси. - Я на пробежку выходил. - тепло улыбнулся собеседник. - В шесть утра? И чего тебе не спится? - Могу спросить то же самое. - улыбка Эвклифа уже начинала раздражать. Волшебница решила как можно скорее перевести тему. У нее получилось. Они заговорили о сегодняшнем походе в парк аттракционов. Хартфилия крайне громко возмущалась, совершенно себя не контролируя. На самом деле она не хотела туда идти потому, что до усрачки боялась экстремальных аттракционов. А Стинг знал, он не промах. Сразу понял что к чему после похода в аквапарк. Благо сам парк находился в Магнолии, что не могло не радовать драконоборца, который всей душой ненавидел транспорт. Добраться до туда не стало проблемой. Протяжно вдыхая свежий воздух, блондинка потянулась руками к солнцу, что так безжалостно жарило своим теплом. По правде сказать Люси хотелось повалиться без сил прямо на землю, она совершенно не выспалась и уж точно не была готова терпеть невыносимую жару. - Хм, как тебе идея здесь потренироваться? - как-то не слишком увлеченно произнёс Эвклиф. Его взгляд был направлен на небо, которое лишилось облачков. - Не глупи. В такую жару только загорать на шезлонге на берегу бушующего моря. Только где его взять? - Что взять? Море или шезлонг? - Кхм... Да и я сегодня наберусь впечатлений. Ты же уже прекрасно знаешь, что я ненавижу экстрим и выброс адреналина. Будь так любезен, учти это при выборе аттракциона. - Да, учту. - все так же без эмоций было сказано в ответ, однако в какой-то момент волшебник мгновенно оживился. - Смотри, американские горки! - Без комментариев. - проворчала златовласка, глядя на смеющегося парня. - Ну а что нам, на лошадках тех кататься? - палец драконоборца устремился к детской карусели, указывая Хартфилии на объект. - Почему сразу на лошадках? Давай сходим на батуты, потом на колесо обозрения. - Батуты? - А что? - Да нет, просто не думал, что ты захочешь туда. - с опущенным взглядом процедил Стинг, продолжая идти, осматривая парк. Он набрал воздуха в лёгкие, как будто намеревался что-то сказать, и он сказал. - пожалуйста, Люси, сходи со мной на тот аттракцион! Эвклиф указал на длинные горки, пугающие своими резкими изгибами и петлями. Это не совсем американские горки, но что-то похожее. Аналогия. Сначала девушка стала отнекиваться, но драконоборец пообещал, что после "Анаконды" - так назывался этот аттракцион, он сходит с ней туда, куда та только пожелает, даже на лошадок. Звучало убедительно и заклинательница дала свое согласие. Она ведь и опомниться не успела, как уже сидела крепко-крепко пристегнутая к мягкому креслу, которое сейчас должно было отправиться в полет. Хартфилия подняла брови, в глазах появился страх. Она мысленно постаралась унять дрожь в коленках, но все без толку. Сердце стучит в груди, его удары, казалось, мог услышать даже драконоборец. Девушка взглянула на него и обратно перевела взгляд вперёд, из-за чего ее и без того напуганные глаза расширились ещё сильнее, ведь этот вагончик с креслами тронулся с места, потихоньку разгоняясь. Стинг же только этого и ждал: он схватил девушку за руку, прямо как в аквапарке. История повторяется. Больше Люси ни за какие деньги не согласится на подобное. Ей хватило впечатлений на этих горках. На самом деле Хартфилии становилось намного легче, когда она ощущала, что ее руку держит такой сильный и, казалось, непобедимый волшебник. И кстати, Эвклиф же не столько стремился выбросить адреналин, сколько взять за руку ту, которая смогла его околдовать. Да-да, никто не ослышался, именно околдовать. Он и сам не понял, как за пару-тройку дней стал видеть в этой деве нечто большее, чем просто вынужденное сожительство. Она манила его, даже когда отвратно шутила или когда в ее речи проскакивали элементы стеба. Эта одержимость Хартфилией пугала и самого Стинга, ему было слишком тяжело признаться самому себе, что впервые полюбил девушку. Пугало не только это, в голове возникал один вопрос: Это взаимно? Взаимно? Он не знал, от этого он сегодня был слишком погружен в свои мысли. Парень не привык как-то выражать свою любовь, ему незнакомы эти чувства, эти ощущения. Но его привлекал такой язык любви, как прикосновения. Вроде как Эвклиф понимал, что каждый должен проявлять чувства по-своему, однако тактильная ли Люси? А вдруг ей блевать от касаний хочется? Может это лишнее? Наверное стоит не жалеть на нее времени и добрых слов. Блондин попробует все. Он так же думал, стоит ли ей признаваться. С одной стороны не хочется быть отшитым, грубо отвергнутым. С другой в признании уйма плюсов. Видимо такие мысли скоро сведут парня с ума. Что ж, как же Стинг поступит? Давайте вернёмся к сюжету. *** После "Анаконды" ни о каких батутах не могло быть и речи. Ребята пролезли в хрупкую, расшатанную и на вид крайне опасную кабинку колеса обозрения, оглядывая весь парк. Гораздо лучше и романтичнее здесь было бы ночью, но что поделать? Блондины сидели по разные стороны друг от друга. Эвклиф решил навести девушку на мысли, что она ему нравится, для этого он прервал тихим прокашливанием неловкую тишину. - Кхм...Люси, можешь ответить на вопрос? - Слушаю. - Скажи, что ты думаешь обо мне? - А? Парень не мог выдавливать из себя слова. Было слишком тяжело формулировать спутавшиеся мысли и выстраивать из в нужном порядке. - Что ты думаешь обо мне? - К чему вопрос? - Ответь!! - это слово далось ему с особенным трудом. - Ну...Ты приятный, весёлый. Ты любишь экстрим и активный отдых, поэтому с тобой не соскучишься. - И это все? - Наверное. Скажи, почему ты спрашиваешь? - все это время заклинательница сидела с порозовевшими щеками. - Я просто подумал, вдруг ты влюбилась в меня...Я просто не умею мягко отказывать, поэтому так. - о да, лучшая защита - это нападение. Черт, он же ранее так осторожно намекнул ей на чувства, ну как же так! - Остановись, никакой любви. Мы уже у земли. - произнесла надутая девушка, делая вид, что румянец у нее из-за злости. Эти слова ещё долго прокручивались у драконоборца в голове. «Никакой любви, никакой любви..». Даже когда они почти дошли до дома, парень все думал об этом. *** Эвклиф упал на мягкий, упругий диван в зале, который прогинался под его весом. Он старался расслабиться, но получалось крайне...плохо. Впрочем, с такими мыслями стоило скорее разобраться, а лучше ему стоило бы выкинуть их из головы нахуй и прекратить базарить намеками, но это он поймет позже. Волшебницу же больше беспокоило, что сегодня в парке они никого не встретили. Фото они сделали сами. Вечер ничем не отличился. Все по классике, уже будто по режиму. Еда, душ, сон. Ух, наконец- то они смогут перевести дух, отдохнуть, все осмыслить, чтобы завтра на свежую голову разобраться со своими эмоциями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.