ID работы: 13435944

Больше с ними не играй.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. *Бутылочка крутится*

Настройки текста

      

— Мирочка, принеси ещё бутылку! — послышались протянутые просьбы со всех сторон. — Да ну, ну тебе-то, бать, пора бы и покончить с выпивкой. — причитал возмущённый своим отцом Ромео. Белокурая официантка в летнем темном платьице уже на всех порах неслась к заказчикам, дабы подать им долгожданные напитки. Искаженные возгласы слышались даже от тех, кто прежде не выпивал или был за ЗОЖ. Например от Юкино со Стингом. Упились в хламину. Впрочем, как и все Саблезубы. Поголовно. За исключением разве что Минервы, да Роуга. Брюнетка конечно тоже не устояла перед соблазном чутка прибухнуть, но все ещё была в состоянии здраво мыслить. Она стояла в уголке, насчёт Юкино бубня себе под нос что-то вроде: «Молодая, неопытная. Пить не умеет». Роуг же не принял ни бокала, хотя Руфус предпринял несколько попыток напоить согильдийца. Тот чисто из принципа не сделал ни глотка, ибо ему нужно было уследить за неугомонным Эвклифом, который в силу своего буйного нрава мог по пьяне наломать дров. Хотя Стинг вел себя подозрительно тихо. Спойлер: это ненадолго. Он активно беседовал о чем-то с Нацу, да, они очень схожи и возможно, что смогли бы отлично сработаться. Но все же Роуг своего напарника никому не отдаст, у него ни с кем не выйдет так слаженно двигаться, как с ним. — Все таки хорошей идеей было позвать Саблезубых Тигров на наше празднество. — улыбнулась Мираджейн. — Вот это шум они подняли. Тоже отрывные ребятки. — отвечала Кинана. Тут неожиданно для всех Драгнил запрыгнул на центральный стол. Он взял батон хлеба и приложил ко рту, изображая микрофон, прокашлялся и попросил «минуточку внимания». Он своим громким, в какой-то степени даже оглушающим голосом позвал всех играть в бутылочку. — И надо было ему так выёживаться? — недовольно протянула Люси. — Ну так Нацу же. — синий кот пребывал в отличном настроении, ну ещё бы, такая веселуха кругом. — Я за! — послышалось от Стинга. — И я! — выкрикнул Руфус. — Ну и я разумеется! — воскликнула уже еле державшаяся на ногах Эрза. Волшебники отодвинули стол и, пачкая свою до прихода сюда чистую, выглаженную одежду (особенно саблезубы, они пришли, как на парад, желая показать себя во всей красе.), сели на пыльный пол, образуя круг. Бутылку найти было не проблемно. На полу куча валялось. Нацу схватил первую попавшуюся и стукнул ею по центру созданного круга. — Я первый. Тот, на кого выпадет бутылочка, целуется с Греем! — криво ухмыльнулся драконоборец. — Эй, головёшка, почему сразу со мной? — Потому что это месть за то, что ты, тварь эдакая, съел пирожное Эрзы и свалил это на меня! — Не было такого! — Было! — Ну-ка прекратили! — Скарлет отвесила обоим парням по смачному подзатыльнику и велела раскрутить бутылку. Тут в компанию пьяниц протиснулась Джувия. Она подоспела сюда, стоило ей услыхать, что кто-то будет чмокаться с Греем-самой! Ну кто это будет, если не она? — Нацу, умоляю, крутани так, чтобы на кого угодно, только не на Джувию! Она ж меня так затянет страстно, такие слухи пойдут! — ледяной созидатель схватился за голову. Драгнил, понимающе взглянул на друга и вздохнул. Подобные разговоры могли в один момент отрезвить парней. — Ладно, я кручу! *бутылка крутится* Джувия сидит на коленках, тряся ими в ожидании чего-то милого, она сжимает ткань юбки в ладошках, предвкушая что-то замечательное. *бутылка выпадает на Нацу* — ЧЕГО? — вскрикнули в один голос Драгнил, Фуллбастер и Локсар. — Ни за что! — начал возникать драконоборец. — Раз уж выбрал это задание, так выполняй. Или слабо? — стала злить розоволого Эрза. Ледяной и огненный волшебник сели друг на друга. Чуток притянулись друг к другу. Джувия нервно кусала большой палец, а Люси еле сдерживалась, чтобы не заржать. Роуг наблюдал за всем этим и сразу понял ситуацию. Воздух такой напряжённый, можно ножом резать. Он схватил листок какого-то документа, лежащего на барной стойке и в эту же самую секунду, когда парни почти соприкоснулись губами, он сунул между ними эту бумагу. — Но это же отчёт о прошлом задании…- хотел было возразить Мастер, но не успел. Это сняло напряжение, и после завершения данного…действия, мальчики убежали в ванную умываться, уж слишком они брезгуют. — Ребята, у вас слишком интересно, я к вам! — возрадовалась подбежавшая Люси. Она пришла только потому, что пылала желанием узреть что-то похлеще поцелуя двух соперников. Кстати про них. Они уже подоспели и расселись на разные края круга, даже не глядя друг на друга. Была очередь Эрзы крутить. Все напряглись, так как задания аловласки были обычно жёстче некуда. — Так, Люси… — после этих слов Скарлет блондинка ошарашенно посмотрела на нее и сглотнула слюни. — ты ведь говорила, что хочешь парня? Скучно тебе? Сюсюкаться не с кем? Не беда, сейчас исправим. Итак. — девушка положила руку на горло и прокашлялась перед тем, как объявить задание. — парень, на которого выпадет бутылка целую неделю проживет с Хартфилией! Мы составим список заведений, куда вы будете ходить каждый день вместе. — закончила Эрза. — Нет.-Люси зарыла руки в волосах и приопустила голову. — а если выпадет девушка? — у нее появилась надежда на что-то более комфортное. — Будем крутить снова! — воодушевилась Алая, даже не смотря на раздраженную блондинку, когда та в свою очередь метала взглядом молнии в оружейницу. — Поехали. Раз, два.три. *бутылка крутится* Заклинательница хрустела пальцами, укоряя себя за то, что присоединилась к этим чокнутым. *бутылка выпадает на Эвклифа* — ЧЕГО? — на этот раз воскликнули уже Стинг и Люси. — Решено! Вы вдвоем будете жить вместе на протяжении недели! Сегодня как раз воскресенье. Идите-ка вы по домам, а мы пока составим список, что вам нужно сделать и куда сходить. — зловещим тоном произнесла Эрза, потирая ладони. *** — Прости, Стинг. Мне не стоило идти на эту дурацкую игру…- промямлила блондинка, опуская голову перед свои теперешним сожителем. — Да забей. Проведём недельку вместе, но только без романтики. Они сказали делать фото каждый день, улыбнемся один раз для вида и дело в шляпе. — Хорошо. — успокоилась Хартфилия, предельно внимательно разглядывая кожу на своем лице в небольшом ручном зеркальце. — Эй, Люси! — окликнул Эвклиф девушку. — А спать я где буду? Не полезу же я к тебе в кровать, но на полу валяться неделю нет желания. Как вариант есть тот диван в зале, можно я его займу. — Он узкий для тебя. — безэмоционально сказала блондинка, натирая то самое зеркало до блеска. — А он не раскладной? — Не-а. Будешь спать в моем спальном мешке на полу, на кровать к себе тебя не пущу. -Это понятное дело, там место только для Нацу. — нервно рассмеялся парень, но замолкнул сразу, ощутив на себе злобный взгляд волшебницы. — Что там они накалякали, дай сюда список, я его ещё в глаза не видела. — перевела тему Люси. \\Список\\ Пн: аквапарк Вт: каток Ср: парк аттракционов Чт: пляж Пт: пикник Сб: фотосессия Вс: ещё одна пьянка двух гильдий — Что. Мы совсем дети малые? Что за бред. Ладно, у меня выбора нет. — Тише ты. На каток и пляж нормально, хоть расслабимся. После пьянки завтра проснусь никакой, ещё в аквапарк ехать. Так стоп. Ехать? Да ну нет… — волшебник схватился за голову под звонкий смех блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.