ID работы: 13435803

Полёт над уровнем моря

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы даже не знакомы.

Настройки текста
–Вам осталось около месяца, извините..,-врач с осторожностью озвучивает непростую новость –Не извиняйтесь, -даже в такой ситуации парень не показывал настоящие эмоции, хотя в груди.. В груди скулило все...

***

Любимым местом Чонсона всегда был берег моря, камни и песок. Спокойствие приходило моментально, стоило только вдохнуть полной грудью свежесть и свободу морского бриза. Он приходил сюда каждый день, слушал шум волн и наблюдал за их движениями. Его грела мысль, что в его жизни есть хоть что-то спокойное –это место. Тут никогда нет бушующего ветра, дождя и прочего. Умиротворение да и только. Он всегда приезжал вечером,когда вокруг не были ни души. Никто не смог бы разрушить его тишину и помешать новым мыслям. Сегодня все было по такому же плану. Приехать вечерком на берег, подумать, расслабиться, а после отправиться домой. Усевшись на своё родное местечко, парень начал любоваться видами и уходящим солнцем. В какой момент он заметил неподалёку юношу, он не понял. Но осознал это, когда вдруг вспомнил, что обычно тут никого нет, кроме него самого. Любопытство взяло верх и парень направился к сидящему на песке силуэту. –Плачешь?, -приметив влагу на лице, спрашивает Чонсон, садясь совсем рядом. Брюнет вздрогнул от неожиданности, уже и поплакать спокойно не дают. Подняв голову, тот лишь попытался разглядеть кто же нарушил его момент грусти. –Кажется, у тебя что-то случилось. Не видел тебя здесь раньше.. –От куда знаешь?, -вытирая с лица слезы, наконец-то отозвался юноша. –Что что-то случилось? Не знаю, просто чувствую.. Молчит. В ответ следует лишь молчание. –Расскажешь?,- не покидая попыток выйти на контакт, Чонсон продолжает спрашивать –Знаешь..скоро я..скоро я всë..,- слезы сами катятся по щеке, эмоции выигрывают и парень полностью теряется Джей ожидал всего, но только не этого. Девушка бросила, расстался с парнем, поссорился с родителями, выгнали из дома, не сдал экзамены. Всего. Но только не этого... И хоть парнишка не указал, что именно он "всë", Чонсон понял и без этого. –Извини меня.. Я правда не думал, что может быть что-то такое.. –Разве ты виноват? Мы даже не знакомы, от куда ты мог знать..., - и снова на взрыд. Тепло. Очень тепло, когда так холодно. Но от куда? Открыв глаза, брюнет понял, что заключён в объятия. Причем в самые теплые в своей недолгой жизни. Слезы стекают по щекам и шее, оставляют мокрые следы на чужой футболке, но тот не перестает обнимать. –Почему..? Ты даже не знаешь как меня зовут... –Разве это мешает мне понять, что сейчас тебе нелегко и нужна поддержка..? Незнакомец лишь утыкается в чужое плечо, прижимаясь все ближе к своему таинственному спасателю. Сегодня Чонсону точно есть о чем подумать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.