ID работы: 1343568

Братишка

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Violet_Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое, присоединившись к Тамао, тут же стали раздавать всем клички и прозвища. К Токаджи ничего не приклеивалось до тех пор, пока… - Эй, Токаджи! - Чё? - А у тебя есть кто-то? В этот момент он осознал, что нет предела наглости близнецов. - Вы совсем охренели? - Да мы не про личную жизнь, - ухмыльнулся Манабу. - Ну, там, братья или сёстры, - добавил Такеши. - Сестра… сводная, - Юджи никогда не любил эту тему. - Познакомишь?! Мы будем называть тебя братишкой! - Ну что, давай на крышу? - Манабу затушил окурок, втаптывая его в землю. - Не понял. Это ещё зачем? - Шоджи встал со стула, к которому чуть не приклеился за пару часов, и отложил удочку. - GPS ведь нас разбили, и теперь мы подчиняемся им, - ответил за брата Такеши. - Идём вступать в армию Генджи! Юджи сгрёб его за пиджак и притянул к себе. Тот, как обычно, скалился, и Токаджи был уверен, что и второй близнец отзеркаливал брата у него за спиной. Им всегда смешно. - Заткнись, а иначе…- прорычал Юджи. - Токаджи, пускай идут куда хотят, - от бесстрастного голоса Серидзавы пальцы разжались сами собой. Близнецы, похахатывая, уходили, а в голове у Токаджи упорно отдавалось: «Тогда мы будем называть тебя братишкой!». Он смотрел им в спины, и ему все сильнее хотелось догнать этих придурков, избить до потери пульса и приковать цепями к стулу. - Зачем ты их отпустил?! Серидзава поднял на него спокойные глаза и улыбнулся уголками губ: - Они готовы идти за ним. - Что значит "они готовы"?! - заорал Юджи, непонимающе смотря на лидера, в то время как тот продолжал молча перебирать карты в руках. - Может, тогда мы, - Токаджи яростно указал пальцем на себя и Цуцумото, - тоже пойдём и вступим в шайку этого недоумка? Не дождавшись ответа, он сорвался с места и вылетел вслед за близнецами. За спиной послышалось приглушенное «Юджи» от Тацукавы. Но Токио знал, что Токаджи не пойдёт на крышу: тот всего лишь выпускал пар, и завтра должно было отпустить. А Серидзава… Серидзава знал это в два раза лучше. В Токаджи бушевало лишь два желания: надраться до зелёных чёртиков, а потом хорошенько помахать кулаками. Но спустя пару часов, на выходе из клуба, когда Юджи был оглушен громкой музыкой, алкоголем и тяжелым буханием крови в висках, он все ещё продолжал слышать это звонкое и легкомысленное: «Тогда мы будем называть тебя братишкой!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.