ID работы: 13435573

Ангел, которого не существует...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Mariam Av бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он заебался. Честно. Вот прям очень сильно заебался. Съëмки, съёмки и ещё раз съëмки… Сколько он уже нормально не спит? День, два, месяц или больше? Спроси его кто, он и не вспомнит. Сегодня очередной лайв. Их трое и ведущий. Но… Почему пять стульев? Кто-то придёт, про кого он не знает? Хм, странно… — Пи’Лео? — он подходит к старшему, которому наносят макияж. — Что, малой? — А кто присоединится к нам на лайве? — внимательно смотрит на мужчину. — В смысле? — непонимающе приподнимает брови. — Ну, нас четверо, а стульев пять. Пи, не смотри на меня так, будто у меня вторая голова выросла, — поднимает руки вверх, сдаваясь. — Ты сегодня страннее обычного, Нонг, — отвлекается на стилиста, тем самым прекращая этот бессмысленный разговор. Парень ещё несколько минут стоит неподвижно погружённый в свои мысли, что вздрагивает от прикосновения к своему плечу. — Прости, не хотела тебя напугать, но пора переодеваться. Идём. Трясёт головой, в которой кружит рой разных мыслей и настраивается на работу. Работа. Работа. Работа. Он может обманывать других, но себя не обманешь, сколько не пытайся… От своих демонов не убежишь. Просто потому, что они в тебе. Грызут твою черепную коробку, пытаясь выбраться наружу. Зажмуривается и трëт виски. В голове набатом стучит пульс. Два часа сна недостаточно. Пф, сна. Лежания с закрытыми глазами и сжатыми в кулаки ладонями. — Нонг? — А? — С тобой всё нормально? Если честно выглядишь так себе, но всё равно красавчик, — подмигивает стафф, отвлекаясь на других актёров. Возьми себя в руки, черт тебя дери! Ты на работе. Ты профессионал. Ты талантливый актёр. Это дома ты можешь быть обычным мальчишкой, которого всё достало, но не здесь и не сейчас! Все рассаживаются на места. Он занимает свой стул, за ним сидят его коллеги, а соседний почему-то пустует. Это его напрягает, поэтому он никак не реагирует, просто не знает как и всё. Внезапно пи’Лео задаёт ему вопрос, близок ли он с другими актёрами. Тем самым вырывая его из пучины мыслей. Большое ему спасибо. — Я близок со всеми, но не знаю, близки ли они со мной. Старший переводит все в шутку, а ему не до смеха. У него мелькает такое чувство, что чего-то не хватает. Заканчивается лайв. Он понимает, что проебался. Проебался по-полной. Какой он нахуй профессионал, если всё время лайва был глубоко в себе. Ему хочется как можно быстрее покинуть съëмку и оказаться в своей пустой квартире. Этому не суждено сбыться… — Нанон! Подожди. Уф. Догнал, — пи’Лео с трудом удаётся выловить этого парня. Он понимает, что его надо спасать, он же тонет. Он просто идёт булыжником ко дну. — А? Пи? Ты бежал что-ли? — Ты довольно быстро ходишь, а я не молодею, — улыбается. — Пойдём поговорим? — О чем? — Обо всём. Как раньше, м? — Нет, я опаздываю, — он не хочет никуда идти, а тем более разговаривать. — Ну ладно. Тогда будем говорить здесь, — мужчина засовывает руки в карманы, при этом пристально смотря на парня перед собой. — Нанон, а почему ты спросил про стулья? Парень аж давится слюной, от такого вопроса. — В смысле, пи? Нас же четверо было, а стульев пять, — как маленькому объясняет Нон. — Эм, Нон. Назови тех, кто был сегодня с тобой на лайве, — осторожно простит старший. Он ещё перед эфиром замечает, что с парнем что-то происходит, а потом его отстранённый вид и закрытая поза. А теперь убеждается, что с ним произошло. — Ты, я, Джун и Данк. — Нанон, нас было пятеро. Ты, я, Ом и ДжунДанки, — он видит как у Нона расширяются глаза и стекленеет взгляд. — Кто такой Ом? Ты сейчас так шутишь, да? Скажи, что ты пошутил, пи. Скажи, умоляю тебя, — Нанон не может стоять на ногах, поэтому просто оседает на асфальт. Мужчина от страха тут же хватает его за плечи и несколько раз трясёт. — Нанон, а кто играл с тобой в BadBuddy? — ласково спрашивает он. — Я никогда не играл в этом сериале, пи, в нём же пи’Крист с пи’Сингом снялись. Почему ты спрашиваешь? — он ничерта не понимает сейчас. О чем вообще говорит Лео? — Хорошо. Но, давай мы лучше присядем в более комфортном месте, а не на парковке, что скажешь, м? — Да, ладно, — с трудом поднимается на ноги и чуть пошатываясь идёт к своей машине. — Здесь нормально? — Более чем. Садятся в машину. Нон достаёт бутылку с водой и почти залпом её выпивает. Лео смотрит на него с таким сочувствием и состраданием. От этого взгляда Нанона всего передëргивает. — Ты спросил, почему я спрашиваю у тебя об этом сериале? — Да. — В нём снимался ты, Нанон. Ты и Ом. — Кто такой этот Ом? — Твой лучший друг. Твой соулмейт. Ты сам об этом говорил. — Пи, я никогда не снимался в этом сериале и более того, я не имею понятия, кто такой этот Ом. — Это я, — раздаётся голос с заднего сиденья. Нанон вздрагивает и резко поворачивает голову назад, пугая старшего. Лео всегда был умным и смышленым, поэтому тактично покидает машину, при этом подмигивая парню на заднем сиденье, в ответ получая лёгкую улыбку. — Кто ты, блять, такой? — Ом Пават. — Как ты оказался в моей машине, Ом Пават? — Просто сел. Нанон смотрит во все глаза на парня перед собой и нихуя не понимает. Ом тоже разглядывает друга, пытаясь впитать его образ, перенести его на сетчатку глаз, чтобы потом всегда видеть его. — Кто ты? — Я — никто, — и такая вселенская печаль в этих глубоких шоколадных глазах. — Я пришёл в последний раз, чтобы попрощаться. Я тебе больше не нужен. Теперь ты сам по себе, Нон. Словно разряд тока прошивает Нанона, от того, как звучит его сокращённое имя из уст Ома. — Я могу в последний раз прикоснуться к тебе? — Нет! — слишком резко, слишком нервно, слишком боязно. Взгляд шоколадных глаз тускнеет, на губах появляется фальшивая улыбка, а салон заполняет судорожный вздох. — Прощай, Нон. Спасибо за время, когда позволял себя любить и быть живым. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо и без меня, — его силуэт начинает истончаться. — Ты так не ответил мне, кто ты? Ответом ему служит лёгкий поцелуй в щеку, попадая точно в то место, где живёт ямочка и шёпот возле уха. Твой ангел. Нанон сидит какое-то время в шоке. А потом нервно достаёт телефон и звонит Чимону. — Кто такой Ом Пават? — без прелюдий орёт в трубку, когда друг отвечает. — Ангел. Твой ангел. Ты всегда его так называешь, Нон. А что случилось? — Ничего. Просто я кажется, забыл его. — Нон, ты его не мог забыть. — Почему? — Потому, что его не существует. Ангелов в принципе не существует, приятель. Нанон отключает звонок и долго смотрит на гаснущий телефон. Но внезапно приходит в себя, снимает блокировку и застывает в шоке. С экрана на него смотрят глубокие шоколадные глаза, широкая улыбка и сам Ом Пават. Его ангел, которого не существует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.