ID работы: 13435253

Сборник неудавшихся фанфиков

Papers, Please, Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Brawl Stars - Страшно смотреть. И ещё несколько фф

Настройки текста
Страшно смотреть. - Это шизофреническая хрень без определенного сюжета и всякой хероборы. Не ну вы понимаете... Хоррор в фф. Очень плохо. Там было из разряда...

***

-Едрит мадрид. Я убил человека. Пон.

***

И именно по этому я удалил все части и ушел в запой. Ask!Maid!Collete- Это был аск, который мы писали с другом. И эта чурка подумала что будет прикольно обмануть всех на тэги. Кстати такой приём я использовал ещё в "О чём плачут скелеты?" Я хотел чтобы получился типичный фф, ну прям классика. Так что для вас Ask!Maid!Collete: Часть 1

***

Добавь лайм в напиток, неси быстро! -Хорошо, хорошо. А ты тогда, Колетт, отнеси заказ я там его оставила. Девушка побежала на кухню, пока другая ждала лифта. Уволится никто не хотел так что все делали все с такой скоростью с какой только можно было. Колетт с детской забавой иногда двумя ногами запрыгивала на тележку прокатывались два метра и снова бежала ногами. Резкий поворот на кухню и Колетт упёрлась подошвой обуви об пол и смогла затормозить буквально миллиметр оставался от ее головы и деревянной стеной. Вытерев пот со лба салфеткой, девушка прошла на кухню с тележкой. Колетт достала блокнот для записей. И начала искать сегодняшний заказ. Листок за листком. -Два капучино. Прочитала в слух девушка. Бариста откликнулся и Колетт подошла к нему попутно объезжая столики. -Держи. Сказал бариста и протянул два стаканчика и бумажку с чеком. -Спасибо. Сказала Колетт положив стаканчики на тележку. -Может встретимся вечером? -Нет, но спасибо за предложение. Колетт стартанула и аккуратно выехала из кухни через дверь для персонала. -Колетт, дорогуша соберёшь чемоданы в 46 номере? -Хорошо. Колетт привычно для себя улыбнулась и пошла дальше. Подходя к лифту, он открылся и оттуда вышла Лола с 2 чемоданами. Колетт пропустив Лолу зашла в лифт и нажала на кнопку 3 этажа.

***

Скукота не правда ли. Ладно для тех кто уснул спокойного времени суток. Всем удачи, пишите что думаете... "зевок"... Я спать
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.