ID работы: 13435253

Сборник неудавшихся фанфиков

Papers, Please, Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Brawl Stars: Antrophobia

Настройки текста
Так начнем... Antrophobia не получил свою долю популярности из-за однотонного и скучного сюжета. Рассказывает Antrophobia о парне Эдгаре который потеряв свою девушку Колетт, начал бредить и за углом ему стали мерещатся странные существа. В итоге он победил свою паранойю и она оказалась не такой простой как кажется. Этот фанфик в итоге был растянут на 60 страниц, ну и вы сами понимаете...

***

Часть Магнетизм... ... Включив чайник Эдгар сел на табуретку. -Эдгар. Кто-то снова окликнул черноволосого. Из-за коридора показалась тень которая ушла в гостиную. Эдгар тут же взял пистолет в руки. -Вот теперь ты меня не тронешь! Эдгар крикнул на тень. Тень показалась из-за проёма. Эдгар тут же выстрельнул. От оглушительного звука Эдгар закрыл глаза. -Эдгар ну ты чего? Тень как ни в чём не бывало продолжила идти к Эдгару. -Т-ты, отвали от меня ! Эдгар выстрелил опять. Тень пронзило насквозь. Вдруг Эдгар увидел в тени что-то знакомое. Но выстрельнул ещё один раз. -Не подходи ко мне! Эдгар повторил процедуру. Безуспешно, тень продолжала наступать. -Блять! Последовало ещё два выстрела. Эдгар понял что патрон ему не хватит. -Эдгар прекрати, прошу... Тень вышла на свет Тень напомнила Эдгару того кто умер 5 дней назад. -Колетт! Эдгар от резкого крика выстрелил ещё два раза...

***

Мда ощущения не очень, правда? Ну в будущем была еще одна часть которая не вышла если что она очень длинная, так что дам вам отрывок, а если хотите фулл пишите в отзывы, тогда я сделаю отдельную часть здесь с полным содержание Antrophobia - Последнее дело...

***

...Повернув на ближайший переулок Эдгар заметил что-то сверкающее среди коробок с мусором небрежно выкинутых на холодную часть района. Эдгар медленно поднял картон под которым был свет. БУУУУ! Что резко выпрыгнуло на Эдгара от чего тот как мышь отпрыгнул. Дрожь прошлась по его телу, но Эдгар понял что это всего лишь шутка. -Эдгар, что случилось? Что это? Из коробки выпрыгнула кукла с лицом клоуна. -Ха-ха-ха-ха, Эдгар, видел бы ты свое лицо! Из тени вышел промокший Честер с таким же выражением лица как у куклы. -Честер, я знал ты точно хотел отметить моё возвращение домой. Эдгар отпятился назад. -Ну как там твоя девушка уже сделал предложение? Ха-ха-ха. Честер вышел на свет. -Она мертва, придурок! Эдгара переполняла злость. -Я как-будто бы не знал. Ха-ха-ха. Честер гремел бубенцами. -Мразь! Эдгар достал пистолет. Его остановил Альфред. -Что тебе надо? В разговор вмешался Альфред. -И что ты мне сделаешь, Эдди? Прикончишь как ты делал со всеми кто тебя хоть чуть вымораживал? Честер стукнул каждыми бубенцом по очереди. -Да так ничего. Поздороваться вышел. Старого друга навестить. Ха-ха-ха!...

***

Честер был очень эгоистичным жалко эта часть не вышла на свет. Но очень хотел сказать спасибо: Табуретке и Мур-мурочке за то что смогли спасти фф не надолго правда... Ну ладно пишите ваши отзывы, а я вам дам почитать ещё одну часть, чтобы вы окончательно убедились почему стоило бы скрыть этот фф к херам. Кстати для вас Antrophobia - Доп. Пролог: Кем ты стала?

***

Колетт смотрела на своё тело и беззвучно плакала. Жгучая боль была настолько сильной, что мир перестал быть реальным. -Колетт! Эдгар протянул руку в сторону тела. Зрачки Эдгара превратились в две маленькие точки смотря как идёт кровь и с этим ничего нельзя сделать. -Ты! Эдгар выхватил кроваво алый нож у грабителя и побежал в его сторону. Колетт почувствовала неожиданную лёгкость. Девушка посмотрела на себя. Увидев лишь прозрачность и своё мертвое тело внизу, Колетт попыталась убежать, но ничего не вышло. Тело будто была скреплена цепями. "Что ты наделала?" Неизвестный голос произнесся на голове Колетт. -Ничего. Наплевательски ответила Колетт. "Ну чего ты дорогуша? Разве не хочешь увидеть своего приятеля?" -Не хочу. Колетт взлетела. -Ну а чего хочешь? Перед Колетт появилась статуя. -Умереть! Колетт попыталась ударить статую. -А не спасала ли ты себя в другом времени? -Каком времени? Спросила Колетт. -Я тебе дам время на спасение. Взамен мне нужен твой дневник. Статуя наполнилась кровавыми глазами. -Нет! Такое не возможно! Колетт присела возле своего тела. -Возможно дорогуша. Я твой единственный спаситель. Выбирай. Статуя протянул руку. -Хорошо. Колетт пожала руку. Минуту назад... Колетт закрылась рукам, но нож всё же попал в тело. Пронзив его. Невыносимая боль. -Колетт! Эдгар протянул руку в сторону тела Колетт Минуту позже... -Не успела? Статуя протянула руку. -Не успела. -Попробуешь ещё раз. -Да. Колетт пожала каменную руку. Минуту назад... Грабитель замахнулся на Колетт ножом. Колетт увернулась. Второй удар и Колетт снова увернулась, но споткнулась и упала. Третий удар в грудную клетку. Задыхаясь Колетт потеряла сознание. Четвертый удар в голову. Нож проломил черепную коробку от чего Колетт тут же умерла. Минуту позже... -Неудачно... Статуя протянула руку. Колетт молча её пожала. Минуту назад... Колетт отбежала и увернулась от броска ножа. Эдгар быстро его поднял и нацелился на грабителя. Грабитель взял в руки пистолет и выстрельнул сначала в Эдгара, а затем в голову Колетт. Минуту позже... -А он настроен серьёзно. Колетт пожала руку. ... Пронзил... Выстрелил... ...Метнул... Попал... ...Добил с кулака... ...Убил... Пробил... Снова и снова. Колетт пожимала руку. Снова и снова Колетт ощущала боль. ...-Опять?... ...-А почему сейчас не получилось?... ...-Попробуй напасть первой. ... Выхода отсюда нет, как и входа который потерялся давным-давно. Бесконечный круг. Статуя-грабитель вот маршрут до смерти. Последний раз Колетт защитилась дневником и ей это удалось. Но тут же погибла от сердечного приступа. -Нет, нет так нельзя! По условию ты должна отдать целый дневник! Колетт снова пожала руку. Минуту назад... Колетт расправила руки и зажмурилась в ожидании боли. Удара не последовало. -Пошла нахуй! Грабитель кинул нож в сторону и начал убегать. Колетт открыла глаза, но увидеть мир не смогла. -Колетт! Нет! Прокричал Эдгар. "Эдгар" Пыталась произнести Колетт. Ослеплённая, немая, без собственного сознания да ещё и мертвая. "Ты же знаешь условия сделки?" "Ха-ха-ха-ха-ха какая же ты тупая" "Я убью Эдгара, вместо тебя и да, дневник тоже мой." "Посмотрим что там" "Ты погибла?! Но как?" "Я базу данных проверю, ни куда не уходи." Колетт смогла посмотреть на Эдгара, который убитый горем стал бить кулаком об асфальт. Он снова взглянул на мертвое тело Колетт. Медленно трогал пухлых щёк, белых волос, переплестил холодных пальчиков -Колетт... Горестно шептал он. Зрачки Колетт стали красными и будто светились в темноте. -Колетт... прошу... Резко выражение лица Эдгара сменилось на испуганное. Парень оглянулся. -К-кто здесь? 30 секунд молчания. -Иди нахуй! Со своими сделками. П-просто оставь меня в покое! Прокричал Эдгар Колетт превратилась в черного призрака наблюдающего за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.