ID работы: 13435174

Жизнь геймеров.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-"Хани, признайся, что твой хён стал твоим мужем)" — зачитывает голос робота очередной донат от зрителя. Хан смеётся. -А, вы про Минхо-хёна? — усмехается парень. -Нет, он ещё не мой муж. Но не переживайте, совсем скоро мы подадим документы на брак. Джисон сидит в своём удобном кресле и смотрит на чат, где люди отправляют ликующие сообщения и делают догадки правда это или нет. Но Хан только издаёт едва слышимый смешок, наблюдая за сообщениями от зрителей. Он то знает, что это правда. Они с Минхо начали встречаться ещё за три года до того, как начали стримить на twitch, а до отношений были лучшими друзьями с первого курса. Эти двоя познакомились в первый день в колледже. Они были одногруппниками. Джисон всегда был тихим, с первого дня, он зашёл в аудиторию и сел за последнею парту, подальше от остальных. И не то, чтобы ему не нравятся одногруппники или он считает людей какими-то противными существами, а он один поп Земли. Нет, он всего лишь социофоб. Вы не представляете, как он испугался когда к нему подсел красивый парень с кошачьем вырезом глаз. Да, это был Минхо. И он постоянно ходил за Джисоном, сначала хотел подружиться, потом постоянно подсаживался к нему на парах, угощал едой в столовой и так далее. Хан упорно игнорировал старшего, ну мало ли, может он вообще маньяк. В один момент у Джисона случилась паническая атака. В тот день, в столовой, было слишком много человек. Он стоял в очереди за едой, и в какой-то момент голова начала гудеть, перед глазами пелена, все звуки отдавались эхом. Парень даже не заметил, как его взяли за руку и потащили куда-то. Он пришёл в сознание только когда почувствовал, как его взяли за руки и стали гладить по волосам. Перед ним сидел Минхо. Он успокоил Хана и заставил посчитать его до ста, пока не выровнялось дыхание. С этого всё и началось. Джисон перестал убегать и игнорировать Минхо, рассказал ему про свою проблему, а потом они стали лучшими друзьями. После Джисон влюбился в Минхо, первая ссора на почве ревности, слёзы, истерика, опять закрытость в себе. Конечно они потом помирились, но лучше не стало. Младшему пришлось прятать свои чувства, глотая слёзы по ночам. Но Минхо не дурак, видел состояние друга, поэтому пришлось немного за ним проследить и сделать свои выводы. И Ли сделал вывод, что он нравится Джисону, и вроде как бы ему тоже нравится этот парень с внешностью белки. Минхо не стал тянуть кота за хвост, сразу, в этот же день, рассказал о своих чувствах на крыше колледжа. Джисон тогда в ступор встал и своими глазками похлопал, а Ли долго ждать не стал, наклонился к нему и поцеловал губы младшего. В тот день они все пары просидели, держась за руки, на переменах целовались в раздевалке, а после в комнате Минхо обнимались и смотрели романтический фильм с попкорном. Спустя год они решили съехать из общежития и снимать вместе квартиру. Родители кстати одобрили их отношения, поэтому скидывали им на карту деньги на еду, одежду и квартиру. Когда они закончили учёбу, то поняли, что не хотят идти работать, тогда Джисон предложил попробовать начать вести стримы и зарабатывать с помощью интернета. Пара накопила на аппаратуру, и они стали стремить по очереди. Три года они встречаются и год играют в профессиональные игры. Сейчас Джисон стримел и пробовал нового персонажа в игре, параллейно общаясь со зрителями. -"Хан, а где Минхо? Он вообще выйдет сегодня в стрим?" — прочитал голос робота. -Минхо ушёл по делам ещё в обед, он сказал, что вечером будет сюрприз, поэтому наврятли он сегодня будет стримить. — ответил Джисон, не отрываясь от игры. -"А что за сюрприз?" — через минуту повторил робот. -Гайс, я не знаю. Он просто ушёл, со словами: «Вернусь ближе к вечеру с сюрпризом». — объяснил Хан. Вспомнишь солнце — вот и лучик. Минхо всегда тихо открывал дверь когда вечером возвращался домой, потому что вдруг его парень уже спит, но Джисон никогда не ложится спать без своего любимого. Джисон выходит из игры, и прощаясь с подписчиками, выключает стрим. В это время в комнату заходит Минхо, Хан улыбается, снимает наушники, разворачивается на стуле к своему парню. Ли улыбается и раскрывает руки в сторону для объятий, Джисон тут же подбегает к нему и крепко обнимает. -Почему так долго? Я скучал. — бурчит себе под нос Джисон. -Прости, детка. Были кое-какие дела. — Минхо поцеловал парня в макушку. -Ты говорил, что вечером будет сюрприз. — Хан поднял свой взгляд на Минхо. -Да, присядь. — Ли кивнул на кровать. -Ты меня пугаешь. — сказал нервно Джисон, но послушно сел на кровать. Минхо сел рядом и взял руки Хана в свои. -Я встретился с одним человеком. — начал Минхо, поглаживая ладони своего любимого. -И этот человек работает тренером в профессиональном кибер клубе. Это очень хороший клуб, хорошая компания… — тараторил старший. -Так, милый, не торопись, я ничего не понимаю. — перебил его Джисон. -Ты общался с человеком, который работает в профессиональном кибер клубе? — переспросил младший. -Да. Этот человек работает в кибер клубе «NETWORKNEST», а «the unstoppable» является одной из самых популярной и профессиональной командой их клуба. И этот человек следил за нашими стримами и социальными сетями, он порожон нашими навыками и попросил меня о встрече. Сегодня я с ним встретился, его имя Бан Кристофер Чан, мы познакомились, пообедали и он предложил нам войти в его команду. Минхо закончил свою речь и шумно выдохнул. В комнате повисла минутная тишина. -Я знаю, что ты не хочешь на кого-то работать, ты хочешь быть свободным в плане работы и тому подобное, но сам подумай, мы будем играть на больших аренах, получать награды, у нас будет больше зарплата, в этой команде одни профессионалы и мы сможем многому у них научиться. — добавил тихо Ли, опустив голову вниз. Хан улыбнулся, взял лицо парня в свои ладони, чтобы тот смотрел только на него. -Минхо, ты знаешь насколько сильно я тебя люблю, я ради тебя готов на всё, я могу тебя поставить выше всех своих принципов и если ты так сильно хочешь, чтобы мы вместе стали профессиональными игроками, то я только «за». Ты же знаешь, если ты захочешь пойти хоть на край света, то я пойду с тобой. Минхо снова выдохнул с облегчением, улыбнулся и обнял Джисона за талию. -Спасибо. — прошептал Ли. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Они так и сидели в обнимку, наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.