ID работы: 13435115

Начнём мир с полосатика?

Гет
R
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода       Женя и оглянуться не успела, как жизнь её завертела, закрутила. И вот на неё из зеркала смотрит девушка, которая выглядит как самая настоящая фотомодель. Она уже начала забывать свою прежнюю жизнь, но характер никуда не делся. В теле Жади была самая настоящая русская женщина с кучей идей, хитрости и ещё всего до кучи.       К девушке полгода ходила психолог. Да, Саид отыскал для жены замечательного психолога - женщину в возрасте, в которой Жади увидела родственную душу, будто мама рядом. Поэтому она смогла выговориться. Психолог проводила частые сессии и это очень помогло девушке. Жади стала спокойна, у неё больше не было истерик, не хотелось плакать или смеяться на ровном месте. Она наконец приняла свою новую жизнь. Да, ей казалось, что это произошло сразу, но всё это было самовнушением. Жене далось это тяжело, но сейчас она наконец-то поняла, что счастлива. Её сердце спокойно, рядом надёжный человек, в которого она влюбилась. А ещё прошло полгода и можно попробовать завести ребёнка, они как раз пропили весь курс необходимых витаминов.       Что до Саида? Он тоже успокоился. Мужчина видел, что после каждого разговора с психологом его жене лучше, что Жади ожила и пытается готовить вкусненькое на кухне, для него. Для НЕГО! Его жена баловала ЕГО десертами! А ещё она танцевала для него. Правда он так боялся пошатнуть её психику и стабильность, что секса у них не было до сих пор. Саид переносил тяжести со стойкостью, и даже не знал как начать этот мучительный для него разговор.       А ещё его дядя начал приходить в гости крайне редко. Этот старый интриган вошёл в раж и начал сватать служанок из богатых и не очень домов. Их Мириам уже вышла замуж, и хотя предполагалось, что она будет приходить в хозяйский дом, чтобы работать как прежде... Увы! Их замечательная помощница забеременела, и муж наотрез отказался пускать её работать. Что ж.. Он прав. Саид и сам поступил бы также, да. Теперь вместо Мириам до главной служанки повысили Ширин, неплохая девушка, но к новому привыкать тяжело. Да и дядя уже положил глаз и на Ширин, не дай Аллах сосватает и её.       Сид Али же был так потрясён новыми открытиями. Он тоже слышал, что Абдула захватила новая идея - переженить слуг. Полгода Али наблюдал, как в Фесе наблюдается самая настоящая свадебная революция. С ужасом мужчина вздрагивал, когда в нему приходил в гости его старый друг. Автоматически, он теперь всегда просил подать чай Кариму, хотя сам не понимал почему.       Спустя 5 месяцев он понял, что ревнует. Он, Али Адиб хочет видеть Зораиде своей женой, он любит Зораиде, его милую застенчивую красавицу. Он подарил ей ожерелье и попросил оказать ему честь - стать его женой. Женщина расцвела от счастья, когда дала согласие и поверила в то, что всё происходящее в её жизни правда. И спустя 2 дня Абдул решил, что Зораиде, ЕГО Зораиде, отличной женой будет самому Абдулу. Пришлось, скрывая улыбку на лице, объяснить Абдулу, что Зораиде уже занята. Ох, видели бы вы его глаза, упустил такую птичку!       Сестре Жади отправила сбор специальной травы для мужчин. Латифа давала в нужные дни Мохаммеду пить этот чай, чтобы он не отлынивал от неё в постели и сделал ей уже ребёнка. Она и сама хотела второго ребёнка, а уж упрёки о том, что она не может не то, что сына родить, но и даже забеременеть, ей осточертели. Пока результатов не было, но Латифа не отчаивалась и верила в успех.       Лара Назира также жила с ними в Бразилии и строила глазки красавчикам на улице с балкона. Время от времени она гуляла со своей племянницей Самирой, в которой души не чаяла. Девочка росла умненькой и должна была стать настоящей красоткой. И феминисткой! Как завещал великий Ленин! Как твердила девочке её любимая тётя.       После разрешения иметь котёнка Жади успокоилась, но пока не нашла того самого. Что посмотрит глазёнками на неё и промяукает: "Я ждал тебя всю жизнь". Но она не отчаивалась и искала на улицах "того самого".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.