ID работы: 13435115

Начнём мир с полосатика?

Гет
R
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жади сидела на кровати и пила чай. Этот чай она пила уже целых 5 лет, и он отлично помогал ей в желании не заводить детей. Нет, детей конечно хотелось, но вовсе не от Саида. Так хотелось сынишку, копию Лукаса, с его носиком и глазками. И красавицу доченьку, с волосами, как у Жади, и с её умением потрясающе двигаться в танце. Но не суждено... Она замужем за Саидом. Нет, пусть он женится ещё хоть три раза, и его жёны рожают ему хоть десяток детей. Жади намекала ему как могла, но Саиду претила идея иметь ещё одну жену.       Девушка не раз доводила мужа до белого каления: пересаливала еду, жгла рубашки утюгом, отказывала в сексе под надуманными предлогами, ссорилась с его сестрой Назирой. Но он никак не хотел с ней разводиться. Почему? Неужели ему так нравилось быть мучеником?       Жади пила чай и не могла понять, почему у него такой странный вкус? Продавщица, у которой она всегда покупала траву, внезапно умерла. Это была милая старушка, прекрасно понимающая зачем у неё многие молодые девушки покупают этот чайный сбор. Но теперь её нет, лавка закрыта, а предохраняться как-то надо. Сегодня Жади купила траву у другого продавца. Она еле нашла лавку, где продают похожий сбор! Мужчина, смотрел на неё подозрительно, но всё же отпустил покупку. И всё же что-то не так...       В глазах молодой девушки потемнело. Кружка выпала из рук и разбилась о пол. Жади упала на кровать.                                                                   ---------------------------------------       Евгения Мудрова, женщина слегка за 30, шла с работы и понуро вздыхала. Опять начальник задержал её, а премию снова не выплатит. Олегу Эдуардовичу вздумалось именно сегодня провести ревизию, хотя по плану она была в другой день. Но Женечка же свободна, да Женечка? Остальных девчонок не задерживали... Как же! Их дома дети ждут, мужья, животные и плита. А Женю? Женю никто не ждёт, потому что она никому не нужна.       Женя была простой русской женщиной. Мать от неё отказалась ещё в роддоме, а был ли отец Женя не знала. Нет, ну был конечно, сперматозоиды из воздуха же не берутся. Но вряд ли он был в курсе факта её существования.       Женя была русской прорывной женщиной, даже весёлой, но очень одинокой. Ни котёнка, ни ребёнка, как говорится. А так хотелось большую семью: весёлую, добрую, которая всегда поддержит. Ну хоть кого-нибудь! Хотя бы брата или сестру. Это не мама конечно, но тоже близкая душа. Но у Жени не было и этого. Она была абсолютно одинока.       После 18 лет государство выделило ей квартиру. Неет, не обольщайтесь. Это только звучит красиво. Квартира была на самой окраине, ремонта в ней не было от слова совсем, плита, оставшаяся от прежних хозяев, держалась на честном слове, словом быт у неё был так себе. Роисся... Парень тоже никак не находился. Узнав, что она детдомовская, все её парни уходили под надуманными предлогами. Клише... детдомовская - значит ассоциальная маргиналка. Да и внешность была как у серой мышки. Образования тоже не было, потому что на бюджет Женя не попала, а на платное... Кому она нужна, платить за неё? Приходилось работать в продуктовом магазине. Там было очень тяжело, а начальник постоянно издевался и называл Женечкой. Знал, скотина такая, что ей нужна эта работа. Хоть какая-то копейка.       Девушка понуро зашла в подъезд. Она хотела только одного: помыться и спать, даже аппетита толком не было. Пирожок, недавно съеденный урывками на рабочем месте, вполне компенсировал отсутствующий ужин.       Но не только плита у Жени держалась на добром слове. Дом тоже откровенно просил каши, и стены, и трубы. Но одна труба не выдержала. Большой бум... От дома остались лишь куски бетона, а где-то под ними осталась никому не нужная в этой жизни Евгения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.