ID работы: 13434937

Они всегда кричат.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С тобой...

Настройки текста
Примечания:
— Хиори-сэмпай! Его голос, пронзящий уши Йо, был столь приятен и нужен прямо сейчас, что Хиори готов был упасть и зарыться в его объятиях. — Привет, Нанасэ-кун… И да, можешь оставить всю эту формальность, я всего лишь на год старше-с. Нанасэ улыбается, скрывая смущение, проговорив что-то из разряда: «Да, конечно! Извиня!». Йо приближается навстречу к Ниджиро, хватая его за руку, проговорив ему на ухо: «Спасибо-с…» — М? Чего это вы так, Хиори-кун? Нанасэ смотрит глупым, но приятно-добрым взглядом, крепко держа в своих руку Хиори. Йо, поглядывая то вниз, то вверх, то вправо, то влево, наконец-то взглянул в глаза другу. Он, опустив руку, прижался к нему, крепко обнимая. Для Ниджиро это было лёгким удивлением, но он охотно принял обнимашки. — Аж сердце тёхкает… Они обнимаются. Минуту, две, три. Они не меняют положение, они буквально застыли. Но Нанасэ услышал тихие всхлипы. Тогда хватка стала сильнее, а левая рука Ниджиро поглаживала спину Хиори. — Не плачь, Хиори-сэмпай… Пожалуйста, не плачь.

***

Йо стоял, прислушиваясь к крикам за входной дверью. Родители кричали, в очередной раз. Хиори, с максимальной осторожностью, открыл дверь. Родители ругались где-то в спальне. Значит ему придётся незаметно пройти через коридор в свою комнату. Сердцебиение высокое, а дыхание становится все тяжёлее и тяжелее. По всему дому ощущается запах сигарет и алкоголя. У него будет пара секунд и… — ХИОРИ! Блять. Он бежит, старается выйти на улицу, но отец быстро перехватывает сына. Йо оступается, пытаясь сбежать на кухню, пока отец находился возле двери. Но тут его поджидала мама, побежавшая из гостиной сразу наперёд. Он упирается в угол. Блять. Блять. БЛЯТЬ.

***

Он ели как закрылся у себя комнате. Родители досихпор кричали, в этот раз из-за работы… А может и нет… Черт их знает, голова не может мыслить, особенно после того, как отец швырнул в Хиори стул. Снимая с себя одежду, которая уже впитала кровь на теле, Йо шипит от боли. Больно, больно, больно. Буквально падая на кровать, его руки и ноги были полны ссадин, шрамов и свежих ран, которые оставили эти монстра пару минут назад. Да, людьми их было не назвать. Он пытается найти в себе силы подняться с кровати и переодеться, но… Ему больно. Ели как укрываясь своим одеялом, Хиори дышит, громко и жалобно, попутно находясь в поисках новой пачки бинтов. Но он слышит звук уведомления. — Гх… Т-точно… Правая рука пытается дотянуться до телефона, что успешно и совершила. Ему написал Нанасэ. В лице Хиори читалась ели заметная улыбка. Собирая все силы в кулак, он читает сообщение своего друга. Нанасэ>< — Хиори-кун! Приветик! Как насчёт прогулки? Сегодня. Хиори роняет телефон на кровать, окончательно потеряв все силы. Раны все ещё жгут, а бинты он так и не нашёл. Придётся все закрывать некоторое время, хотя бы что, туалетной бумагой. Кажется, Ниджиро приглашает его гулять, да? Если Йо правильно прочитал…

Вы

Да, конечно, во сколько? –

Хиори, уже выкидывая бумагу, наполненные кровью, в мусорный ящик, искал одежду для прогулки. Сейчас для него главной целью было одно — провести время с Нанасэ.

***

Хиори сидел. Нанасэ сидел. Они держали свой взгляд на солнце. Было ещё довольно светло, только 3 часа. Зачем они туда смотрели? Они не знают. В это же время, их руки, переплётались, сжимая друг друга крепче и крепче. Они все так и сидели в тишине, и сидели бы, но… — Хиори-кун… Неушто на тебя ещё раны появится? Ниджиро подсиживается ближе, все также сжимая руку Йо. По щеке Хиори снова течёт неосознанная слезинка. Он поворачивает голову, смотрит в глаза Нанасэ, а после падает головой на плече, прижимаясь со всей силой обоими руками за грудь Ниджиро. — Да-с… Хиори плачет, плачет в плечо Нанасэ. Нанасэ же не против, нет, он отвечает тем, что приобнимает Хиори, а после усиживает того у себя на коленях. — Не бойся, Хиори-кун, пожалуйста… Я с тобой, а твоих родителей тут нет… Слово Ниджиро лишь спровоцировали Хиори. Он закусил нижнию губы, укрепляя свою хватку. Прямо сейчас, он, кажется, готов был убить человека. Нанасэ понимал это, поэтому не мешал процессу. Сейчас Хиори-куну надо было выпустить пар. — Не сдерживайся, Хиор… Он не успел договорить, получив неплохого леща от Хиори. Йо встал, а Ниджиро придерживался за щёку. Больно, больно, больно… Но не так больно, как-то, через что проходит Хиори, каждый, мать его, день. Нанасэ понимал это, а поэтому пошёл навстречу. Но Хиори не хотел продолжать. Он не хотел вредить своему другу. — П-прости-с, Нанасэ-кун… Пожалуйста, прости меня-с… … Хиори поглаживал щёку, по которой несколько десяток секунд вмазал, а Нанасэ же его остановил его руку, улыбаясь и счастливо глядя на Йо. — Нечего извиняться! Тебе надо было выпустить пар, Хиори-кун! И как твой друг, я должен… Хиори даже не дослушил. Он, в очередной раз, обнял Ниджиро. Его руки стали держаться за крепкую спину, а голова прижалась к плечу. Сейчас ему было безразлично на все. Сейчас он с ним, и большего для счастья в его жизни не нужно. Почувствовав руки Нанасэ на своей шее, которые аккуратно проводили под ней, заходя под футболку, ему стало тепло. На лице появилась улыбка от наплывшего тепла. — Родители сегодня кричали? Да? — Они всегда кричат. И не только. Людей не было, никто не видел их. Слава богам, что прямо сейчас они тут, вместе, одни. Ниджиро заходил своими руками все дальше, а Йо, невольно изгибаясь от прикосновений, обнимал Нанасэ все крепче и крепче… — Хиори-кун, могу ли я… — Н-нет! Тебя это не касается… Это моя проблема и решать её мне. — …Но… Хиори отстранился, убирая руки Нанасэ из-под своей футболки. Он встретился в прямом столкновении взглядов. Они тяжело дышали, а сердцебиение увеличилось по экспоненте. В глазах появляются слезы, у обоих. Они не знали, что сейчас происходит у друг друга в голове. Но знали уж точно одно. Они были друг другу нужны. — Я люблю тебя, Нанасэ-кун. Йо снова прижимается к Ниджиро. Он не может жить без него, без его улыбки, тепла. Единственное что заставляет жить его — это Нанасэ, который сейчас крепко обнимает Хиори. — Я тебя тоже, Хиори-сэмпай… Они снова застыли в объятиях. Минута, две, три, четыре. Долго. — Можешь не называть меня так… — Знаю.

***

Хиори сидел, тяжело дышал. Ели как пройдя через спящих родителей, он смог дойти до кухни. Взяв себе немного еды, он идёт обратно. Блять, боже, главное чтоб… Скрип. Йо мгновенно, на максимальной скорости бежит в свою комнату и с такой же скоростью закрывается. Он жадно глотает воздух, пытаясь очухаться. Ладно, сейчас это не важно, у него есть еда. — Они купили еды… Хоть за это спасибо им… Сегодняшний день был не так плох, как его обычный день. Прогулка с Нанасэ дала ему глоток свежего воздуха. Мысли пришли в порядок, а раны, кажется, стали заживать с большей скоростью, и боли больше не приносили. Хиори сидел в полной тишине, темноте, покусывая бутерброд, а после яблоко. — Вкусно-с…

***

Хиори сидел за партой. Сейчас была алгебра, да? Последний урок и он снова сможет прогуляться с Нанасэ-куном. Сегодня, он не встретил его в школе. Может, просто уроки не совпали чтобы встретиться… Дзинь. Звонок. То чего ждал Йо весь этот день. Он молниеносно выбегает из кабинета, благодаря учителя за урок. С такой же скоростью добегает до раздевалки, одевается и выходит. Он там, на месте, как и всегда. Но Ниджиро нет. Странно, кажется, у него было меньше уроков, и он уже должен был поджидать Хиори. Для Йо это было неплохое удивление. Достав телефон из кармана, он решил написать ему, а то и позвонить. Что он собственно и сделал. Гудки шли, но ответа не приходило. Хиори стоял в ожидании, пока не услышал «Абоннент времени недоступен, перезвоните позже». Где живёт Нанасэ? ГДЕ?! — Что же. Случилось… Ниджиро всегда отвечал на звонки, сообщения, мгновенно или хотя бы перезванивал. А сейчас… Хиори бежал. Однажды, кажется, Нанасэ говорил ему где он живёт. Вроде, он вспоминает.

***

Они двое шли по дороге, уставшие и будто мёртвые после школы. — А где ты живёшь? Йо повернул голову в сторону Ниджиро, а он в свою очередь, невольно призадумался, что вызвало лишь невольный смешок у Хиори. — Нууу, где-то… Вон! Нанасэ, который видимо даже не вспомнил свой адрес, указал на дом, довольно близко находящиеся к ним. Хиори приглянулся, пытаясь понять куда точно указывает его друг. — Тот домик с зелёной крышей? — Нет! Рядом с ним, вон! Он снова показал пальцем. Йо, который вроде как понял, усмехнулся, и проговорил шёпотом: — Тебе бы запомнить адрес дома, Нанасэ-кун…

***

Он прибежал. Никогда, никогда ещё у него было настолько большей обеспокоенности за другого человека. Он стучал в дверь дома, ожидая ответ. Ему открыли. — Хиори-сан? Дверь ему открыл не Нанасэ, или кто-то из их родителей. Это был один из одноклассников Ниджиро, Исаги Йоичи. Лицо его было явно уставшим, и… Нет, будто он плакал, долго, пару минут назад. — Исаги-сан, Где Нанасэ?! В лице Хиори читалась уже чуть ли не злость, а Йоичи, услышав это, взглотнул, падая на пол. Йо быстро очухался и помог встать Исаги, а тот, с тяжёлым дыханием приготовился ответить. — Нанасэ… Он. Он… — Что… Он?.. Все опасения Хиори в эту же секунду вернулись. Йоичи не нужно было продолжать мысль, Йо сам всем понял, но он продолжил. — Мёртв. Хиори падает на колени. С его глаз падает бесчисленное количество слез, а руки пытаются удержать тело, чтобы окончательно не упасть. Исаги и сам всплакивает, но помогая встать Йо, он продолжил. — От остановки сердца… Хиори продолжал плакать, прижимаясь к плечу Йоичи, пока тот лишь гладил его по спине, понимая горе утрату первого. Он и сам плакал, также, пару минут назад когда пришёл в гости к Ниджиро, а его родители рассказали о случившемся. Сами же родители уехали. Все в бреду.

***

Хиори сидел, пытался понять что же происходит в голове. Его комната уже давным давно превратилась в целое море, море слез Йо. Для него ничего не имело смысл. Прямо сейчас, он всего лишь хотел услышать голос. Голос того самого… — Они всегда кричат, Нанасэ, и не только… Произнёс тот, услышав очередные крики родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.