ID работы: 13434911

Народ тигра

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Народ тигра

Настройки текста
Солнце наконец поднялось из-за дальних холмов и осветило густые джунгли, пробуждая жизнь. Орон наконец смог отличить куст от камня и пошел быстрее. Вот уже почти сутки юный омега шёл туда, куда тянули его ноги, останавливаясь лишь у ручьев, чтобы наполнить бурдюк. Живот его периодически сводили спазмы, а между ягодиц блестела смазка. Омега переживал первую в своей жизни течку. Юноша был невысокого роста, не нагибаясь, он проходил под низкими ветками деревьев. Яркое солнце тропиков окрасило его тело в приятный бронзовый оттенок. На руках и ногах его красовался причудливый узор. Рыжей и черной красками на них были выведены полосы, похожие на полосы тигра. Этот омега был банг лог — народ тигра, древнее, как эти джунгли племя. Им покровительствовал могучий хищник, потому они были удачливыми и быстрыми охотниками. Но за удачливость племя платило послушанием. Чтобы не нагнать на себя гнев хищника, альфы и омеги соблюдали определенные обычаи, одним из которых был этот. Омега, который почувствует приближение течки, должен уйти в джунгли и совокупиться там с альфой, которого встретит, как делают тигрицы. Орон шёл вперед, не запоминая дороги, пока наконец его ноги не подвели него. Все тело пробила судорога, а ноги обмякли, уронив хозяина в кусты. — Мх… Омега больно укололся об острые ветки, они расцарапали ему грудь до крови. И Орон непременно бы расстроился от этого, как вдруг в его сторону подул ветер. Ветер принес с собой чужой солоноватый запах. — Ммх… Он этого запаха у омеги всё внутри заныло, в голове стало жарко, будто туда проник теплый, тягучий мёд. Альфа где-то рядом, юноша сразу же это понял, потому он покорно опустил голову к земле, демонстрируя свою текущую дырочку. Самец себя ждать не заставил, спустя пару секунд за спиной Орона раздался хруст ветки. Самец заинтересован и забыл об осторожности. — Ты так сладко пахнешь. Такой молодой и так далеко прошёл. Промурлыкал чей-то низкий, бархатный голос. Следом хрустнула ещё одна ветка, совсем рядом со ступней омеги. — Я могу себя держать, так что не бойся. Пара горячих рук легла на поясницу Орона, тот послушно прогнулся и услышал в награду довольное Ур. Руки медленно переместились чуть вниз, одна легла на стройный живот, другая неспешно перешла на грудь, с удовольствием ощупывая всё на своём пути. А затем эти руки подняли юношу, чтобы тот встал во весь рост. Омега с трудом осознавал происходящее, всё в его голове превратилось в кисель, а чувства стократно обострились. Он жадно вдыхал запах альфы и мелко дрожал от возбуждения. В это время что-то твердое и очень горячее уперлось Орону между ягодиц. Течка не оставляет омеге больше желаний кроме как принять в себя альфу. Не ощущая боли от первого проникновения, юноша стал медленно насаживаться на чужой член. Самец замер, чувствуя, как его обволакивают горячие эластичные стенки. — Тигрёнок, я буду молить духов свести нас вновь! Прошептал он в аккуратное ушко и игриво прикусил его. Орон с наслаждение выдохнул, он полностью впустил в себя незнакомца. Жар распирал омегу изнутри, внутренности сжимались вокруг чужого достоинства. Альфа покрепче обнял свою находку и на пару минут затих, с наслаждением водя прохладным носом по плечам юноши. От этого запаха хотелось рвать и трахать, самозабвенно покрыть податливое тело под собой, повязать и оплодотворить. Но так не интересно. Зачем же насиловать такого ласкового и покорного, когда можно сдержаться и сделать всё приятно? Незнакомец случайно задумался, как же ему ещё раз пересечься с этим юным тигром. Очнулся он только когда омега под ним нетерпеливо начал ёрзать, пытаясь насадится ещё сильнее. Легким укусом ушка альфа остановил его и стал двигаться сам. Медленно, со вкусом, задевая всё самое чувствительное в омеге. Орон тихо и протяжно простонал, с медленными толчками на него накатывало медленное, горячее удовольствие. На губах показался сладкий привкус. Темп быстро нарастал, ощущения обоих становились острее. Орон уже постанывал во весь голос, жался к горячей, сильной груди сзади и старался выгнуть спину, чтобы получить больше. — Ещё…ещё! Нетерпеливо кричал он. Незнакомец держался из последних сил, ему не хотелось превращать этот приятный процесс в грубую долбежку. Но невозможно удержаться, когда течный омега сам просит его вытрахать. Движения стали грубыми, член с размаху входил в растраханный анус омеги, а горячая головка то и дело ударялась о шейку матки. Орон обезумел от удовольствия, каждый толчок отзывался в его теле электрическим импульсом, прошибающим всё тело. Стоны слышны были, кажется на пару километров вокруг. Так продолжалось очень долго, может час, может два. Самозабвенно совокупляясь, они кружили возле пика удовольствия, постоянно подбираясь и уходя на пол шага от него. В какой-то момент незнакомец ускорился до предела, юноша под ним сжался, срывая в крике голос, а затем обмяк, содрогаясь всем телом. Почти в то же время альфа сжал его в объятиях и излился глубоко в тело омеги. Это было волшебно, Орон почувствовал, как в его голове взорвались звезды, а потом голова улетела куда-то далеко. Тело охватило расслабление, будто юноша пробежал несколько километров и теперь наконец лег в мягкую траву. Под тяжелое дыхание альфы он уснул, ощущая, как внутри набухает узел. Утро омега встретил уже один, когда он наконец смог открыть заспанные глаза, солнце уже высоко висело над деревьями. Альфа ушёл, оставив на прощание подарок. Возле лица Орона лежал маленький сверток с сушенным мясом и тонкой лепешкой. Орон принял подарок, поев, он стал осторожно подниматься. Поясница, анус, грудь, всё приятно болело и пощипывало, а ноги всё ещё были нетвердыми. Покачиваясь и прихрамывая, юный тигр пошёл в джунгли, обратно в своему племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.