ID работы: 13434793

Жарко, холодно, тепло

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше чтобы он смеялся, а не плакал

Настройки текста
Свидание Сьюзи прошло как по маслу. Вернулась она с большим букетом роз (розы должны быть, да? Или чё должно быть? Ну не знаю, простите) и в самом хорошем настроении, вся красная и счастливая (моя мать такой и возвращалась по рассказам бабушки). Люси засыпала ее 1000-й и 1-им вопросом. Парни стояли рядом и слушали. Макс только прибавлял темы для вопросов, Сэмми иногда вставлял комментарии, а Вольт как всегда в своем репертуаре. Вольт спокойно себе лежал в объятиях любимой совы до тех пор пока в его голову не пришол вопрос: - Сэмми, - м? - а когда МЫ пойдем на свидание? - что? - пошли как-нибудь на свидание! - свидание..?- задумался пернатый. Свидани? Он серьезно завет его на свидание? Вопрос.. - не знаю.. - не знай. А я зову Так Вольт месяц, или даже по больше, звал Сэмми на свидание, но разные обстоятельства посылали его нахуй. То тренировка, то задания, то усталость, то домашние дела, то ещё какие-нибудь локальные причины (сам Сэмми отшивал). В конце концов сова как-то поздно вечером наконец-то согласился пойти. Как Вольт ликовал! - правда?! Ты правда со мной идёшь?! - ну да - ЕС! ДААААА!!- Он заорал на всю территорию двора. На этот крик сбежались все кто был в доме - что случилось?! Напали?! - нет! Сэмми наконец-то пойдет со мной на свидание!!! УРААААА!- он постоянно размахивал лапками и как-то двигался. Сэмми стоял поодаль и смотрел на белку. Домашние завизжали и поздравили белку и пернатого барана (потому что упертым стал и даже на слабо не брался). - так!- воскликнула Люси- надо значит... - приготовить их!- закончила за нее Сьюзи - в отличии от людей нам не надо всех этих платий, украшений, заморочек...- в конце Сэмми бормотал просебя видя злые взгляды девочек. Вольт сразу понял их намеки и, схватив пернатого, бросился наутёк. От испуга он каким-то образом перелетел через забор, потом сиганул с совой на руках в неизвестном направлении. Вольт бежал до тех пор пока не успокоился и не устал. Парни оказались за городом на холмике. Там они сели под ближайшим деревом. Сэмми сел в позу лотоса, Вольт сжался в комочек и они начали обмениваться впечатлениями: - я почувствовал себя так, будто я стою на краю пропасти! Ты видел их глаза?! - я тоже! По этому взгляду понятно что намерения худшие.. это хорошо что мы съебались! - а то! Бляяяяя- сова закрыл лицо крылышками и оперелся локтями о колени. Белка пытался отдышаться - они нам не дадут и выдохнуть со своей 3-х часовой подготовкой... может...- но Вольта перебили - устроим свидание сейчас?? - ну да - в полное себе... можно - как-то неуверенно согласился Сэмми - мы же не те "Из лЭди" которые готовятся по 10 часов! - с какой-то усмешкой и шуткой произнес Вольт. Он более или менее разрядил обстановку. Тишина. Как она бесит в такие моменты! Они смотрели на редкие огоньки домов и фонарей - последняя битва похоже задела вот тот участок - белка указал на отдаленную часть города, где нет света - точняк. Будь мы в России все бы говорили "грёбаный ЖКХ!! Нам свет надо!!" - ЖКХ? - да - и пернатый полуфабрикат начал рассказывать что такое ЖКХ (откуда он знает про Россию? Да из нехуй делать смотрел видео про русских). Вольт от рассказа был довольно удивлен - ни хуяхуя... - нам бы к русским наших всех врагов перетащить.. к гопникам... а то напали тут не на ту страну.. бед инфы какой-либо сюда притащились - а почему пришельцы должны нападать именно на Россию? - потому что будет обидно сначала захватить весь мир, а потом отхватить его от России. Если они не смогут захватить Россию, чего они сделать не смогут, то и землю захватить не смогут. Логично же!- объяснил сова - по факту - поддержал Вольт - а чё мы все про работу? - никуда мы сейчас пойти не сможем. Все магазин закрыты... Хотя мы успеем за печеньем от дедушки сгонять! - погнали! Вольт и Сэмми побежали в сторону пекарни(? Да..). Она ещё была открыта, повезло. Фортануло очень даже хорошо так как никого небыло и парни быстро купили печенье. Прогулка вышла довольно долгой. Они гуляли до самого рассвета и вернулись домой. Там они тихо пробрались в комнату и улеглись спать.. Вольт ещё постоял пару минут. Он думал, к сове лечь или к себе. Нет, он лег к Сёме (не могу его так не называть(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)). Красный агент лишь повернул в этот момент голову и повернул обратно чтоб поспать. Свидание вышло.. только раньше чем планировал Вольт... так и до свадьбы не далеко! (Одна из любимых фраз автора) Придя на тренировку Сэмми разговорился с Рэем. В какой-то момент он сказал: - я ночью видел вас с Вольтом в час ночи на улице. Без никого... это было свиданием? - ну... ну да. Вольт успел меня позвать пока мы не убежали от злых девочек - а чё они разозлились? - да я сказал что мы даже готовиться не будем 3 часа как Сьюзи то собирали. Я не знаю когда Вольт хотел устроить само свидание, но видимо в его планы не входило бегать от девочек - после этого они засмеялись и начали прикалываться над этим. В это время Вольт разговаривал с Генералом. Он услышал смех парней и подавил чувство ревности, так как знал, что Сэмми можно доверять. Он не изменит. В этом белка уверен. Чувство ревности есть всегда, ну и похуй на него! Лучше чтоб Сэмми не плакал, а смеялся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.