ID работы: 13434793

Жарко, холодно, тепло

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ктож ещё ему такое скажет?

Настройки текста
Лето! Время каникул, отдыха и развлечений. Для студентов это время хреновых зачётов.. и для Сьюзи тоже пока отдыха нет. Она один предмет будет пересдавать летом (подробностей не знаю). Ей опять судьба поспать не дала. Ну а наши полуфабрикаты остаются опять дома одни. Правда вот белку чёт не видно. Все спит и спит Господи! Сколько можно? Уже 12 дня а до дрыхнет. Сэмми не будил его так как думал что он сам проснется... но уже день! Вечером терпение Люси лопнуло ( !идею взяла из другого фанфика! Съел!) и она свиснула с кровати одеяло.. там бы грёбаный маникен! А самого Вольта небыло! Где он?! Была ещё записка с надписью:" я скоро вернусь. Не надо тут панику разводить и не надо меня искать. Мне Генерал Чен дал задание. Я явно уже далеко. Я СКОРО ВЕРНУСЬ БЛЯДЬ!" Эту записку она показала ребятам. Большое всего забеспокоился конечно Сэмми. - тут не написано куда он намылился, но я бы всё-таки пошла бы его искать! - я за! Вдруг он приклылся генералом?- поддержал Макс. Сова подумал и ответил: - как бы я не переживал, я останусь дома и буду его ждать!- и потом подумал:" а к генералу вы сходить не хотите?' - как хочешь! После этого Макс и Люси позвали Рэя и пошли искать "капитана". Пернатый, как и сказал, остался дома Куда же пошел Вольт? Ему поручили индивидуальное задание, о котором он, так же как и о мысли о поцелуе, не сказал своему пернатому любимцу. Ему нужно было кое-кого поймать и притащить на базу для допроса, что он и сделал к концу дня и шел домой. Дома он встретил только Сэмми, к которому он сразу же кинулся в объятия - Привет Сэмми!))) - привет! Где был? - мне индивидуальное задание дали.. а где все? - а они пошли искать тебя час-два назад - я же сказал, что мне задание дали - они подумали что ты таким образом прикрываешься и ушел куда-то не понятно куда. А я остался на всякий случай - ну и пофиг!- сказал Вольт и поцеловал Сэмми в щеку. Тот более или менее привык к этому действию. Ребята вернулись домой к 4-м утра. В это время звучал телевизор, а на диване спали Вольт и Сэмми. Сова сжался в комочек а синий прижал его к себе накрывшись пледом. - ВОЛЬТ!- не раздумывая заорала Люси как только его увидела - я сплю..- сонно произнес белка- завтра поговорим... - ну ну!- и она злая и уставшая пошла спать. Макс пошел за ней и спросил; - а почему мы пошли его искать, если могли пойти сразу к генералу и спросить? (Очень хороший вопрос)- ответа не последовало. Люси хотела спать и все! На утро Люси всё-таки устроила Вольту допрос с прибабахом, в ходе которого белка изрядно устал так как он длился все утро до обеда и сев есть они съели больше чем обычно. Сэмми и Макс пытались не засмеяться. Остальные это заметили - что?- всё-таки выдавила Сьюзи. Тут они заржали как два старых испанца. Никто не понимал что к чему, но когда Макс успоился все узнали в чем дело: - мы... мы тут рассуждали.. какие вопросы ещё можно было задать.. при допросе ...- все ещё смеясь произнес он По началу все сидели все также. Но через пару секунд раздумий до них дошло. Один Сэмми не мог перестать ржать от того как проходил утренний допрос. Он (как был шпионом так и остался) следил за ходом диалога и единственная мысль которая у него была это:" женщина, зачем столько тупых вопросов?" От которых он конечно хотел смеяться. Пернатый сидел за столом покачиваясь на стуле. Он читал какую-то книгу. К нему подошёл белка, сел рядом и лег головой на колени - Сэммиииии - что? - обожаю тебя)))- пробормотал Вольт - я тоже тебя люблю- Сэмми был польщён. Ктож ещё ему такое скажет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.