ID работы: 13434711

Опять чат

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое название

Настройки текста
Венти: Название чот скучное Пользователь Венти сменил название на Гей клуб василёк. Кейя: Охннок ннание брл Тарталья: Слгасен брл Джинн: Венти, верни нормальное название. Венти: Кейя Торт вы чо без меня бухаете Тарталья: Прлоси бпр подкжай ко мнк Кеця уже вырбился Венти: Жди скоро буду Розария: Можно свами. Тарталья: С растью миеди Барбара: Розария, у тебя репетиция хора. Не стоит идти пить. Розария: Хорошо милая простите ребят Джинн: Венти, не игнорируй меня. Венти: Ю- похую Лиза: Венти, два по литературе. Венти: за что Пользователь Синьора сменил название группы на Венти лох Венти за что Джинн За все хорошее. Венти : Джинн умоляю прости Барбара : Бог простит. Джинн: А я нет. Венти: Бро открывай Тарталья: Сяс брл Спустя 2 часа Венти: Я блабочка Тарталья: А якнот Скарамучча: Идите спать уебки. Тарталья: Скариуэк тыф сжечь Скарамучча: Тарталья жди я живу на этаж выше и ключи у меня есть Дилюк: Запятые. Скарамучча: Отьебись Итер: Скарамучча, не нервируй Дилюка. Скарамучча: Ладно. Венти: Спсите убаают Тарталья: Пмогит Синьора: Наконец на 2-3 дебилов станет меньше. Через 30 минут Розария: Вам смешно а они реально больше не пишут Люмин: Скарамучча ты их реально убил Скарамучча: Я пришел к их двери. Но забыл ключи. Постучался. Они давай писать и орать убивают. Думаю логично что они не открыли. Я сходил за ключами. А они похоже от алкоголя отрубились. Люмин: Ну хоть живы Розария: И это радует Через 1 час Казуха: Кто всё-таки такой последний новенький?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.