ID работы: 13434676

это больше не шутка

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это очередное утро. Так как Никита Комякин безработный, ему не остается ничего делать кроме как бродить по улице, либо приходить на работу к своему другу Феликсу Мецкому, так как Феликс директор в агенстве недвижимости,он разрешает приходить,и иногда болтать с рабочими, что собственно он и делал в последние дни. и вот Никита сидел у себя дома, и решил - скучно как то, пойду как всегда к фелу. прогулявшись по городу пешком,он дошел до офисов, и вошел. перед собой он увидел как всегда занятого друга, который с умным видом лица, заполнял какие-то умные бумаги,Комякин никогда не понимал что в них написано. -Фел,привет -о,здравствуй. -отчеты заполняешь? -ну да, как всегда собственно беловолосый сел за столом рядом, и уткнулся на своего знакомого. -что-то не так? почему ты так смотришь? -тебе говорили что у тебя красивые глаза? директор тяжело вздохнул, немного смутившись. -ХАХАХААХАХА! Прости, твоя реакция бесценна) -Комякин. я сейчас немного занят,не мог ли бы ты пообщаться пока с кем то другим? -ладненько -я буду свободен через минут 30. -оке,я с Кирой, и Матвеем пойду в геншин порублюсь)) 30 минут спустя -пойду к феле, блен, пипец обожаю рофлить над ним -удачи))))))) -КИРА БЛИН, все пока в кабинете феликса -ну че? привет пупс, закончил?) Феликс смущенно отвел взгляд -опять за свое?.. Никита похлопал по спине своего товарища -да)) блондин уверенно посмотрел в глаза безработному -как дела, зай? -ХАХАХАХААХАХАХАХ ФЕЛ.... -что не так,солнце? -Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ....АХАХХАХАХХАХХА ЭТО ЕЩЕ СМЕШНЕЕ.. -тоесть тебе нравиться? я понял,любимый. сероглазый сорвался со смеху,похлопывая очкастого по спине -АХАХАХАХАХАХАХАХА,ЩАС КИРА ЗАЙДЕТ,БУДЕТ В ШОКЕ Феля приобнял его. -АХАХ... ФЕЛ, ТЫ ЧЕГО.. -а, ты хочешь сразу чего-то большего? хорошо, тогда давай поцелуемся. -АААХААХАХАХ,ФЕЛ ХВАТИТ,УЖЕ НЕ СМЕШНО -а кто сказал что я шучу? -фел?... парень в деловом костюме, потянулся чтобы поцеловать свой "объект обожания" тот же был на столько шокирован, что потерял дар речи, и не смог даже противостоять этому, да и возможно сам в душе был не против. у обоих парней произошел первый поцелуй. -фел?... -что? -что сейчас произошло?... -а ты хочешь повторить? -Я НЕ УЗНАЮ ФЕЛА, ТЕБЯ ПОДМЕНИЛИ ПОКА Я УХОДИЛ? -я все тот же феликс, что и раньше. -мы типо.. теперь геи?! -наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.