ID работы: 13434672

Железные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт стоявший смерти

Настройки текста
Ночь стояла туманная, каждый дом был окутан белой пеленой. Уличный снег таял на глазах. Зима коварна, она срывает столько планов. Но икота — хуже. Ночью главнокомандующий собрался выходить из дома, чтобы осуществить задуманное, но поперек его горла встала икота, треклятая икота. — Кто, черт возьми, меня вспоминает в это время! — Чирик—Чирик был в ярости. Главнокомандующий был готов убить всех, кто о нём хоть на долю секунды задумался. Теперь его планам настал конец, как он сможет в таком виде явиться перед гостем с севера, а тем более перед дворцом императора! Чирик метался по своим покоям. Ещё бы чуть-чуть и в полу бы образовалась дырка. Но, на счастье пола, икота прошла. Незамедлительно главнокомандующий накинул на плечи плащ и, скрипя крыльями, взмыл в воздух. Кто бы знал, что бронекавалерия находилась не в казармах, а в баре. — Смотри, генерал летит! — старший из роты указал на скрипящее нечто в небе. Младший, недавно присоединившийся к ним, охнул от такой красоты. Всё войско вышло поглазеть на железную птицу, облик которой скрывала ночь и туман. — Интересно, куда он направился в такое время? — вдруг вопросил кто-то из толпы. Все взгляды кинулись на него, но алкоголь в крови не позволил им долго пялить на человека. Вместо этого они занялись обсуждением темы с женитьбой командира. Гордый мужчина приземлился возле окна чужих покоев. На деревянном подоконнике сидел гордый северный гость. Его лицо излучало печаль. Голубые глаза стали ещё темнее, заставляя задуматься, а не пустая ли оболочка перед ним. — Госпо... — не успел и договорить Чирик, как восседающая фигура направила взгляд на него. Такой холодный... Что обжигает душу. Даже без слов, этот человек был способен принизить взглядом. Даже мимолётным. Секундное молчание и генерал в лёгкой одежде спрыгнул с окошка, прямо на улицу, босиком. Чирик моментально подбежал к нему. Поставив чужие стопы на свои, он смотрел в глаза гостя, пытаясь найти хоть потухающую искру. Жестовые движение были пропущены взглядом. Сейчас, все внимание было приковано к красоте лика, освещаемого луной. Черные волосы были так аккуратны, так маняще заправлены за ухо. Ещё мгновение и Чирик-Чирик сорвался бы. Его отуманеный красотой чужих глаз разум среагировал медленно. Лёгкое дуновение ветра подсказало, зачем он вообще тут. Железные крылья вновь заскрипели, это заставило белоснежное лицо скривиться. Но ещё мгновение и они в воздухе. Прекрасный северный ветер подхватил их, как родных своему сердцу. Тусклый цвет глаз наполнялся красками волнения и удивления. Для Бла—Бла было в новинку парить в небе. Это однозначно нравилось, волосы раздувало потоками ветра, как и лёгкие одежды. После таких ощущений казалось, что он попал в рай. Но веселье сменилось быстрым приземлением. Крылья были из стали, не мудрено, что они замёрзли в такой момент. Двое мужчин с большой скоростью направились к земле, они падали. Но не один из них не волновался. К счастью, крылья смогли вновь заработать, но цепкая хватка распалась, отпуская северного генера вниз. Было не так высоко, поэтому тот смог отделаться лишь внутренним переломом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.