ID работы: 13434598

Милый сосед

Frost Bite, Purple (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
44
Wally_Darling соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дни Рендола шли очень однообразно, он просыпался пил таблетки и потом просто смотрел телевизор целый день.Он недавно переехал в многоэтажку где когда-то жили его дядя и тётя.В одном углу квартиры все ещё стояли неразобранный коробки с вещами и некоторой утварью. Каждый раз когда Рендал видел эти коробки он обещал себе их разобрать но прошло уже 2 месяца, а коробки все также стояли и пылились там же где их и поставили в первый день переезда. Сегодня был обычный день, Рендал проснулся встал и просто 5 минут тупил в стену потом встал и пошёл в ванну умылся расчесал свои запутанные грязные волосы.«Надо бы подстричь волосы»-подумал Рендал, беря прядь волос в свою руку. Вздохнув и отпустив свои волосы, тот смотря пустым взглядом на полку где стояли баночка с лекарством, он всё-таки взял себя в руки и схватив трясущимся руками так ненавистную баночку и вытащив 2 таблетки не смотря на них выпил их.После всех водных процедур, Рендал пошёл на кухню, чтобы перекусить чего нибудь вкус вкусненького. Заглянув в холодильник там был испортившийся салат, затвердевшая корка хлеба и молоко не первой свежести. Закрыв дверцу холодильника, Рендал вздохнул, взял кошелёк с тумбочки у двери, вышел из квартиры, заперев её. Идя по пустому и не самому чистому коридору, стараясь не наступить на разбитые бутылки, почти дойдя до выхода с этажа, столкнулся с чему-то плечом, чуть не упал от силы толчка, но удержав равновесие и подняв взгляд на того кто его задел, это оказалась девушка в тёмной юбке и футболке. На её шее красовался чокер, также у неë были крашенные волосы цвета малины. Заметив Рендала, она улыбнулась и спросила: —Ты в порядке дружище? Надеюсь я не сильно тебя толкнула – спросила девушка, подходя ближе. —Все х-хорошо–немного запинаясь, ответил Рендал. —Меня кстати зовут Мия, я живу в конце коридора, а ты видимо один из моих соседей? Я вижу тебя здесь впервые.–спросила она, переминаясь с одной ноги на другую. —Д-да я недавно переехал. Иеня зовут Рендал, приятно познакомится. – сказав это, он протянул руку для рукопожатия. —Мне тоже приятно встретить нового друга – сказав это, Мия схватила его руку и крепко сжала в своей. —Кстати ты когда нибудь видел человека живущего в этой квартир? – она указала на квартиру находящуюся сбоку от них. —Нет, не видел, а что? -Он удивился, ведь думал что в этой квартире никто не живёт. —Понятно.–грустно сказала она—Ладно, мне пора, заскакивай в гости, если что.– весело сказала она и ушла к себе. «Она милая, мы с ней возможно подружимся»–подумал Рендал. Но сейчас ему все ещё надо было в магазин за продуктами, ведь он всё-таки не позавтракал. Быстро спускаясь и выйдя из здания, идя в сторону магазина, тот заметил листок с розыском, там было написано что " Пропала девушка, лет 24, не высокая с зелёными глазами и русыми волосами. Одета она была в лосины чёрного цвета и свитер кремового оттенка. Из особенностей проколотый нос и веснушки на лице. Пропала примерило 6 дней назад, последний раз её видели у торгового центра ”Всё для тебя и твоей семье“ ". Туда то и направлялся фиолетово-волосы. Зайдя в один из магазинов и пройдя к нужным рядам, взял: хлеба, масло, майонез, пельмени и немного овощей. Перед тем как пойти на кассу, решил сходить в мясную лавку. Зайдя в лавку, над его головой зазвенел колокольчик, сообщая что пришëл посетитель, но на его звук так никто и не пришел. Тогда Рендал решил пока осмотреть сам магазинчик, он был не большим но уютненький на витрине лежало много видов мяса таких как: баранина, говядина, свинина, куриное филе и много чего ещё. Пока наш фиолетово-волосы рассматривал виды мяса, на прилавке сзади него раздался звук колокольчика, Рендал повернулся на звук и увидел в входной двери магазина огромного человека с татуировкой карт на руках, в штанах чёрного цвета, белой майке и фартуке, так же у него были завязаны волосы в пучок, мужчина прошёл мимо него и стал за прилавок. — Чем могу помочь?~– спросил мужчина, смотря прямо Рендалу в глаза.— —З-здравствуйте, не могли бы вы подсказать какое нибудь хорошее мясо, а то я плохо в нëм разбираюсь– заикаясь сказал Рендал, пытаясь спрятаться от этих хищных фиолетовых глаз. — У каждого свой вкус, но я бы порекомендовал свинину– спокойно сказал он, так же не отрывая он него взгляда. Купив мясо которое ему посоветовал мистер продавец, ушёл расплачиваться за другие покупки.«Надо будет почаще заходить в этот магазинчик»–подумал Рендал, пытаясь скрыть румянец на лице, ему очень понравился продавец, не только внешностью но и голосом, он был бархатным, окутывающим все его тело и проникающий в самый разум. Вернувшись домой и разложив продукты по полкам и наконец поев, Рендал решает помыться и лечь спать, ведь день для него был очень утомительный. Зайдя в ванную комнату и включив набираться воду в ванной фиолетово-волосы начал раздеваться, одежды на нем было не много, всего лишь синий в полосочку свитер и чёрные джинсы.Сняв всё одежду и забравшись в наполнившуюся ванну почти целиком, начал мыться, самое трудное было вымыть грязную голову, из-за длины волос. После мытья и сушки головы, Рендал плюхнулся на кровать и уснул почти сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.