ID работы: 13434452

Их разговор под музыку

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со времени революции прошел год. Выжили только двое:Шрам и Джеймс На улице поздняя ночь, а по дороге листья гоняет легкий осенний ветерок, стучит легкий дождик, что так успокаивал. Самое время, чтобы погрузиться в свои мысли и отдохнуть от городской суеты. Первый клон это и делал, сидя на балконе, и, затягивая сигарету, после, выпуская дым из своего рта. Они теперь свободны, но стольких потеряли. Чтобы как-то жить, пришлось подыскивать себе работу. Шрам неплохо управляется с чертежами, поэтому уже в технике он нашел себе место, да и получает неплохо. Его же "друг" нашел себе место в полиции. Вся эта рутина их знатно выматывала, а Красный же мог ночами не спать, чтобы завершить свой проект и закрыть дедлайн. Надев наушники, красноглазый снова поджог сигарету. -Ты чего не спишь?-раздался голос Киборга, что только пришел с работы. Первый его услышал, ведь музыка еще не играла. -Да так. Все как всегда-выдохнув дым, сделал звук музыки на минимум. -Опять завал или воспоминания?-снимая форму, узнавал кудрявый парниша. -..И то, и то..-с заминкой ответил Первый. Посмотрев на своего товарища, постучал рукой рядом с собой, намекая, чтобы агент сел рядом. Тот выполнил просьбу. -И когда ты собираешься ложится?-по старой традиции Джей взял один наушник у его лидера и тоже слушает приятную музыку. -Доделаю работу и лягу, честно. Ты же меня знаешь. -Поэтому и волнуюсь. Время час двадцать, а ты все еще не спишь. - Как и ты. Я правда лягу не бойся. -Хорошо. Я прослежу за этим.-Джеймс приобнял своего друга, сев ближе. В наушниках заиграла грустненькая песня. Шрам смотрел в окно, вспоминая революцию. -Я все еще карю себя за их смерти. Они надеялись на меня, а я подвел их. -Я думаю они счастливы осознавать, что ты помог другим освободиться. -Но я подверг нас опасности. -Такова цена за вечную свободу. К сожелению.-Первый кивнул и прикрыл глаза, облакотившись о Киборга, пока тот ласкал его слегка седые кончики волос. -Я считаю тебя сильным и храбрым лидером, что может вести за собой. -Спасибо, мой дорогой Агент. - Всегда рад помогать тебе, мой дорогой лидер.. Дождь все капал, а ветер гонял листья. Это двоя наслаждались приятной музыкой и компанией друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.