ID работы: 13434014

Осколок разбитого сердца

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Снаружи дул ветер.Джей Сняла часть костюма,а Ви принесла аптечку. Открывая красную коробку,девушка вытащила от туда антисептик и пару ваток. -Черт возьми,ее органы повреждены!Блять!-Джей смотрела на Тессу. -Нужно найти Узи-Проговорила Тесса хриплым голосом. Джей кивнула и посмотрела на Ви. -Приведи Фиолетовую!Немедленно!-Скомандовала Джей для Ви и после девушка моментально улетела в сторону бункера. Прилетев,она увидела как Эн и Узи дерутся с Син. Парень спокойно уворачивался от ножей Долл. Нож влетел в плече,но пробравшись ближе к Долл,он попытался выстрелить,но та с легкостью отбросила его к стенке. Ви не стала смотреть и пробравшись сзади к ней отрезала голову. Голова упала как и тело школьницы. Парень посмотрел на демонтажницу,а потом на возлюбленную. вытащив нож из плеча он вместе с Ви окружили Син. -Пожалуйста Син,хватит!Просто отстань от нас!-Озлобленно проговорила Ви. Когда она отвлекла внимания на Ви,бунтарка на шаг подошла к ней и решателем вонзила пару арматур,прямо в нее.Но не успев моргнуть,как Син оказалась сзади ее.Моментально тело Узи отключилась от ее сознания. Механическое тело упала на рыхлый снег. Нет вовсе она не была в сознании а просто не могла двигаться. -Жаль что,вы так и не поняли.-Она посмотрела на Эна,улыбаясь. Парень сжал руку в кулак тяжело дыша,слегка присев он посмотрел на Узи,которая валялась на снегу. -Эн мы не справимся с ней,забирай Узи мы сваливаем!Демонтажник кивнул и после взмахнул крыльями подлетел к ней,пока Ви отвлекала Син. Взяв Узи на руки парень дал знак и те полетели на выход. Смотря на них Син не собиралась за ними идти,а лишь подошла к валявшийся Долл. За свое время она восстановилась и потерла голову. -Where am I?What happened to me?-Долл посмотрела на Син и встав посмотрела нат Син. -You!Took advantage of me!-Озлоблена та смотрела на нее -Походу тебя нужно снова перепрограммировать.-Она подошла к Долл,но та лишь исчезла,больше из всего. *** Эн торопливо бежал с Узи на руках подбежав к Тессе он ужаснулся. Кровь была везде. Джей мигом же встала,оглядывая девушку на руках парня. -И что это с ней?!Нам она нужна сейчас же!-Возразила Демонтажница выдергивая ее из рук. -Я не могу пошевелиться-Ответила Узи,явно стараясь хоть что-то да сделать. -Похоже это Син,решила Узи тела,один выход переименовать администратора.-Джей подняла взгляд на Эна и задумалась.Потом ее взор обратился на Долл. -А что тут вообще делает?!-Все повернулись к Долл,готовясь к очередной драке. -Here you are, we need to get out of here-Красноглазая обернулась,оглядывая края. -Стоп,разве ты не за Син?-Спросил недопонимающий Эн. -No.She reprogramming me for herself.Rather, we need to get out.-Посмотрев на Тессу она протянула руку.В момент в теле Тессе раздался звук плоти,и раны стали затягиваться. - She disconnected the ultrasound from the body, you need to redirect the owner.-Она нагнулась к Узи. -Disconnect for a while-Узи закрыла глаза ее дисплей погас. Тесса слаба поднялась на ноги кашляя. Поблагодарив Долл она посмотрела на Узи.Тяжело вздохнув группа пошли в лабораторию. *** В коридоре слышался гул,пустота наполняла здание. В одной из дверей были слышны голоса. А в самом кабинете были ребята.Узи сидела на диване. Ее глаза все так же были тухлыми.Долл села рядом надевая чит-коин на себя.Кивнув Тессе,она тоже отключилась. Главнокомандующая сидела за компьютером,открывая файл с Узи,она промотала мышкой вниз,ища администратора. Много кодов и всего подобного. Джей смотрела на монитор. Можно разглядеть через эти коды поврежденные файлы.Которые явно требуется вмешательства.Но Тессу это напрягала,она отыскала свое и после чего она стерла в ней имя пользователя,и написала саму ее.Правда это понадобилось вмешательства кое-каких файлом,но явно они не повредились бы. Закончив с Узи,Тесса принялась к Долл. Парень смотрел на свою уже девушку. Тесса снова капалась в файлов сделав что и с Долл,она закрыла и удалила все,что связано с ними. -На этом все,исследуем лабораторию и найдем главный компьютер.-команда кивнула,после чего Эн подошел к Узи и потряс за плече. -Узи?...-Но в ответ ничего не приходило. -Не волнуйся,данные обновляться и через час,она уже не будет под влиянием Син. -А что насчет нас?-Спросила Джей скрестив руки. -Что?Я ваш администратор.-Тесса подошла к Джей и Ви. -Пойдемте,нужно искать компьютер,Эна за главного.-Девушка потянула их за собой,в прощание парень лишь услышал возмущенные возгласы *** Син стояла рядом с Ханом направляя на него топор. -Где Нора?-Она возвышалась над нещастным работягой. -Я не знаю,и только зачем она тебе...-Хан тяжело вздохнул сжал ладонь в кулак. -Продолжить дело с Нори.-Она злобно и в тоже время мило улыбнулся.Вроде обычный робот,но натворила столько всего. Следующий пять минут,Хан валялся на полу выключенным. Син спокойно повалила всю мебель в доме,но нашла лишь рисунки Узи с самой Нори. Подойдя снова к работяжке она возвысилась над ним и после решателем подключилась к его данным,ища нужные ей воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.