ID работы: 13434014

Осколок разбитого сердца

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Примечания:
Компания вернулась в капсулу,сопоставляя задачу по спасению Узи и красноглазой Долл. Ночь близилась к концу и в районе трех часов,Тесса придумала план. -Скорее всего лифт находиться на востоке,там я не смотрела.Когда найдем лифт я взломаю жучка,затем он откроет нам лифт,главное надо вооружиться.Самое страшное то что,Узи и Долл могут быть перепрограммированы Син,или память полностью стереться так что,дождемся следующей ночи и пойдем ближе к лесу.-Те послушно кивнули. Снаружи медленно и все так же кружился снег,солнце давно поднялось из-за горизонта.В капсуле стояла тишина,Тесса спала с Джей в кресле и только Ви с Эном сидели молча. Завтрашней ночи,на похождения он думал,молясь,чтобы с Узи было все хорошо. Ви понимала,что он явно любит ее больше чем саму Ви.Она огорчено шмыгнула и посмотрела на лицо Эна. -Послушай,мне правда жаль Узи,зато теперь она точно не Син.-Она вроде-бы пыталась его поддержать,но она явно усугубило ситуацию. -Это я виноват,если бы я пошел с ней,возможно этого не было.-Он тихо всхлипывал,пряча лицо руками. -Эн,ты бы тоже не защитил бы ее.-Она отвела взгляд. -Она сильнее чем даже Узи и Долл с Солвером,она более опытней.- Она сжала руку в кулак,вспоминая как Син отбросила ее в стенку вместе с Узи,а затем отключилась в офлайн.Тогда ее голова повредилась задевая чип ИИ. Это было все что она помнила. -Ты все равно ее не защитил-Демонтажница снова посмотрел на своего приятеля. -Я...я очень волнуюсь за нее,мне так больно...очень-Он сжал губы,слезы сами по себе прокатились по дисплею,исчезая за его границей. -Эн,ты ее любишь?-Спросила девушка парня,смотря как он прижимал к себе колени. -Я не знаю,я в замешательстве.-Он замешкался,обдумывая. -А мне кажется что,ты ее любишь,не как подругу-Парень поднял свой взгляд на Ви,его глаза стали два большими ноликами -Нет,вовсе не...-Хотел сказать он,но его перебила демонтажница. -Тогда в автобусе,вы мило смотрелись,вы спали в обнимку держась за руку,ты лучше подумай хорошенько,ладно?. Его глаза так же были ноликами,отводя взгляд он извинился в лице. -Возможно так и есть,но тогда я запал на тебя,сейчас я этого не чувствую.-Ви покраснела и тоже отвела взгляд,кивая. -Она тебя наверное тоже любит,как и я тебя-Ответила она шепотом,что парень даже ничего не услышал. *********************************************************************************************** Узи стояла как вкопанная,ошарашенная появление матери,ее глаза смотрели на нее,в ответ Нори улыбнулась и подошла к ней. -Ну здравствуй,доченька.-Она с заботой положила руку ей на щеку. -Ты так выросла.-Она была унылой,Узи-ошарашенной. -М..мама?-Ее руки тряслись,как и она сама. Ее мать была одета в черное длинное и обычное платье похожие на футболку,но и этого хватало того,чтобы Узи узнала в ней мать. -Узи,нам пора познакомить тебя с остальными-Мать Узи взяла ее за руку,и повела на выход.Выходя они проходили коридор с другими комнатами. Выходя в зал она была потрясена,тут были монстры,и 5 рабочих дронов,похожие на демонтажников,они танцевали вальс. -Не хочешь присоединиться к нам?-Спросила мать у дочери,на что она получила робкий кивок. Нора улыбнулась и провела ее к одному парню,который в ответ помахал ей приглашая на танец.Он робко взял ее за руку и после они стали танцевать. -Меня зовут Нер,будем знакомы?-Он мило улыбнулся,после чего она посмотрела на мать,что стояла рядом с длинноволосой девушкой,это была Син. Фонари погасли,на вверху была Син с Норой. -Привет всем,мы собрали достаточно рабочих,те кто хочет отомстить людям,у нас теперь есть новенькая,дочь моей помощницы,Узи! Не девушку направили свет,все похлопали ей и стали знакомится,ей было неловко от такого,но когда ее мать рядом смотрит на нее,она не может отказаться от новых знакомств. Жалко,что Узи не поймет того,что это просто сон. -Она готова.-Проговорила Син,гладя ее на операционную койку и беря в руки скальпель. -Теперь ты станешь одной из нас.Она посмеялась. За несколько часов,ребята уж точно нашли лифт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.