ID работы: 13434014

Осколок разбитого сердца

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
Долгое поглаживание снежной дороги, в небосводе, снег кружась, опускался обратно. Солнце уже давно зашло, освещая часть стороны планеты, где-то там в космосе. Все таки, ему дали определенное название. <Сириус>(Допустим,ок?) . Она была самой ближней звездой к Земле, и самая молодая, из всех звёзд, что дотянулась к земле. Через время, дотягивая свой прекрасный свет. Может некоторые звезды уже и потухли но,до сих пор можно заметить их, как они светят, и когда-то утратят свой свет навсегда. Как и вся вселенная. Мертвый город, заселенными воспоминаниями прошлых. Когда-то он встретит последний закат и рассвет. Но пока что, его холодные черты, лишь кружили снег вдали , поднимая в высь, все дальше в небеса. Сидевшая девчушка мотала ногами, прикусывая нижнюю губу. Ее руки вцепились в металлические колени,удивляла то что они даже не скрипели, но не об этом сейчас. В капсули сидели еще дроны, и даже один человек. -Полагаю, что в капсуле есть, чит-коины¹. Проговорила твердом тоном Тесса, смотря на двух демонтажников, которые с легкостью волнения, поглядывали на них. -Но, дело в том что они не подходят для демонтажников,я не знаю. Она покачала головой, ее тон так и не смягчился, после выдохнув, она встала. -Но попробовать стоит. -Я бы попробовала на Ви. Тихо она пролепетала, своей новой подружки. -Хей, вообще-то я всё слышу! Возмущенно прокричала другая, не нравясь ее задумка. Узи сделала короткий вдох, после тоже встала, поднимая руку вверх. -Я попробую поискать в бункере, на что-то похожие, или сделать, но займет это наверняка много времени. Она задумалась глядя на Эна. Парень улыбнулся, помахивая ей рукой, даже когда она рядом. -Но... Эн... Он для меня дороже... В ее словах была легкая нотка смущенности, хотя даже нет. Сильная. -Я соглашусь с тобой. Все таки он единственный из нас, парень. Прозвучало это даже гордо и уверенно. Неужели Узи не одна, которая тоже беспокоится о Эне,больше чем о себе? Конечно же нет. Пока Узи думала, Тесса сделала все за нее. Достала коробку, и достала от туда две белых и круглых чип-коинов, да странное название не находите. Отвлекаясь от транса, два фиолетовых и пиксельных глаза, посмотрели на девушку держащую в руке две таблетки. -Считалочка! Тесса встала посередке дронов, приготовив указательный палец. Она начала с Ви. -Жили были три рабочих, унывали от работы. А хозяюшка заметив, забрала их на части. Ее пальцев показывал то на Ви то и на Эна. Закончив поговорку, палец остановился на Эне. Узи прикусила нижнюю губу, смотря на парня. -Ну что же,была не была. -Стой! Прокричала было уже Узи, опасаясь что она не успеет. -Разве мы не должны, сперва Ви.Ведь Эну мы восстанавливаем память.. Она потерла свою плече, неуверенно, прикусывая губу. -Правильно мыслишь, но мы не знаем что, произойдет. По спешка защитить Эна, увенчалось провалом, плачевно. Но правда что может случиться не так, то? Никто не знает. Подросток подошел к демонтажнику, беря его за щеки в свои ладони. -Постарайся не умереть,ладно? -Иу... Отвратительно-прохрипела, Ви. -Не мешай им. Сказала вторая. -Я и не мешаю! Возгласила та, вставая. Фиолетовая уже хотела отпустить его щеки, но Эн прикрыл им своими ладошками. -Не волнуйся, я всегда буду с тобой. Говоря произнес он, его улыбка услада для глаз ее, краснея она отвела взгляд, убирая руки обратно. *** Щурясь, от долгой тьмы, девушка вставая, раскинула свой руки. -Ай, Ай, холодно. Ее нежный, скромный и сломанный голосок. Беленькие глаза пощурились. После она на окончательно встала. Поправляя свои плечи, раздавался дряхлый скрип. Она оказалась в каком-то помещение, но ей не помешало, что бы она смогла воспользоваться своей способностью. Маленьких дом, сразу же исчез из ее глаз или вообще, улыбаясь, она подошла к снегу. -*Удивление*Как же красиво. Она рухнула на белоснежный снег. -*Ширк*,*Шрик*,*Ширк*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.