ID работы: 13433846

estoy llorando

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

the fall of the moon angel

Настройки текста
Примечания:

Вновь пустота, вновь темнота, Вновь зажглась в комнате свеча. Вновь я лежу и мечтаю о тебе Вновь я пла́чу, позабыв о сне.

Весна. Она пришла около месяца назад. Но душа даже не чувствует весеннего тепла. Потому что внутри до сих пор осень. Сейчас дни яркие, солнечные, тёплые. Но в душе холодно, грустно, одиноко. Весной жизнь зарождается, всё вокруг оживает и приобретает краски. День становится длиннее и это не может не радовать. Но его не радует. Его жизнь медленно угасает и теряет яркий окрас. Уже как год он видит мир только в холодных, мрачных, отталкивающих оттенках. Чимину тошно смотреть на счастливые лица людей, которые радуются солнечным весенним дням. На нем вновь чёрное худи, в большом кармане которого он прятал свои ладони вместе с его. На нем вновь чёрные джинсы, которые они вместе выбирали в каком-то магазинчике в торговом центре. На нем вновь те самые конверсы, которые они вместе разрисовали. Он вновь стоит на этом мосту в парке, на котором все началось и на котором все закончилось. На ограде этого моста висит множество замочков с инициалами. Все они такие разные: большие и маленькие, светлые и тёмные, в виде сердечка или другой фигуры. Но среди всех Чимин всегда смотрит только на один: небольшой красный замочек, с выгравированными инициалами "Jm~Jk". Этот замок был повешен, как и все другие, в знак вечной любви и верности. А ключики от него благополучно были выкинуты в воду. С той минуты, как они оказались в воде, и начали действовать вечная любовь и верность, и никто не имел право нарушить это. Никто. Но он нарушил. Пак вновь берет замок в ладонь и дёргает его, в надежде, что он сломается, и он выкинет его к чертям. Черт их побрал выкинуть ключи прямо в реку. Он каждый раз упорно его сдергивает, но замок словно врос и не желает ломаться. Когда он оставляет свои попытки сорвать замок, светловолосый очередной раз рассматривает его. Он знает каждую царапинку на нем. Он до сих пор помнит, как они ворвались в тот небольшой магазинчик, вслепую тыкнули в замок и попросили мужчину в возрасте нанести инициалы. Потом, сломя голову, они мчались в парк. Они так сильно спешили поскорее повесить этот замочек. Пак помнит, как дрожали руки, когда они вдвоем вешали его. Помнит, как трепетно звучали их слова любви. Помнит поцелуй, который закрепил их слова ещё раз, после того как они выкинули ключи в воду. Чимин одновременно хочет избавиться от замка и сохранить. Он дорог сердцу, очень. Но сердце болит и плачет каждый раз, когда Пак смотрит на него. Приходить сюда стало для него привычкой. Какая бы погода не была, у него один пункт назначения. Он до сих пор не понимает, почему приходит сюда постоянно. Возможно, из-за того, что раньше они часто тут проводили время. Возможно, это из-за чудесных деревьев и милых фонтанов. Возможно, тут самая вкусная сахарная вата и кислый мармелад. А возможно, потому что он именно здесь впервые встретил его. Он ненавидит это место, ненавидит все, что с ним связано, но продолжает сюда приходить и проводить здесь время в постоянных размышлениях. Он ненавидит это худи, потому что на нем до сих пор держится запах его термоядерного одеколона, который Чимин обожает до безумия. Он ненавидит эти чёрные джинсы, он ненавидит эти конверсы. Он ненавидит его. Всем сердцем. Всей душой. Ненавидит. Хотел бы он, чтобы именно так и было. Да, он ненавидит. Но не так сильно, как ему хотелось бы. Ему не так легко забыть все эти пять лет, как это сделал он. Просто вычеркнул, бросил, оставил. Как какую-то тетрадь с домашним заданием. Сделал ошибку, зачеркнул, откинул от злости тетрадь, и забыл вообще про нее. Он поставил карьеру выше их отношений. Он решил, что быть успешным лучше, чем быть счастливым. Хотя, возможно, его счастье и есть деньги. Но это все не так режет по сердцу. Он выбрал другого вместо него. Вот это больно, унизительно и непростительно. Чимин ненавидит его. Ненавидит, что не может полностью отдаться этому чувству ненависти. Потому что он - это самое лучшее, что могло с ним случиться. Он - это самое худшее, что могло с ним случиться. Пак удалил все совместные фото, которых за все время накопилось очень много. Чимин выкинул всю его одежду, которую он тогда оставил после себя. Он избавился от всех его подарков, чтобы они не маячили перед глазами. Именно это он говорит друзьям. Но никто не знает, что у Пака дома в тумбочке, рядом с кроватью, прячется альбом, где хранятся все их совместные фото. Никто не знает, что все его вещи, которые он не забрал, он хранит на отдельной полке в шкафу. Никто не знает, что подарок, который он подарил на их годовщину, Чимин продолжает носить на шее. Тучи на небе начали сгущаться. Сегодня ветрено и солнце то выглядывало, то пряталось обратно. Пак поднимает глаза на небо и догадывается, что оно вот-вот заплачет. Первая капля дождя попадает прямо ему на щеку, по которой только что скатилась слеза. Буквально через мгновение начался ливень, и все вокруг начали суетливо искать укрытие чтобы не промокнуть. Небо не плакало. Оно рыдало. И Чимин вместе с ним. Он по-прежнему стоял на мосту и взор его был устремлён вверх. Слезы никак не прекращали идти, а дождь и не думал затихать. В голове у Чимина было одно. "Почему?" Он уже промок до нитки. Его начинало трясти от холода. Но он даже не думал уходить. Ему становилось спокойней от того, что небо плачет вместе с ним. Он опустил голову и посмотрел на свои промокшие конверсы, а затем вновь устремил взгляд на замочек. Он снова взял его в руку и так аккуратно и поглаживающе провел большим пальцем по нему. Словно извинялся, что пару минут назад яро хотел сорвать его. Его губ трогает еле заметная улыбка и он произносит, продолжая нежно держать замок: - Сегодня сон дал мне возможность обнять тебя, - но затем выражение лица вновь приобретает нотки боли и злости, - но лучше бы он этого не делал. Чимин, наконец, оставляет замок и спускается с мостика. Он направляется домой с мыслью о том, что это был последний его приход сюда. Но в итоге он всегда возвращается.

***

- Мне сегодня Чонгук звонил, - говорит Тэхен и отправляет в рот кусочек мяса. А у Чимина мурашки пробежались по телу от этого имени. - Мы разговаривали по видеосвязи, - уточняет Тэ и на минуту резко замолкает, будто обдумывая что-то. - Он изменился. Тэхен в курсе всего, что произошло между его лучшими друзьями. Он осуждает Чонгука за его действия, но он по-прежнему его друг. Он с недавних пор вновь поддерживает с ним связь и иногда рассказывает ему о Чимине. А тому, собственно, рассказывает про Чона. Хотя такие разговоры всегда заканчиваются агрессией со стороны Пака. И это можно понять. Чимин никогда не спрашивал про него и не просил, чтобы друг рассказывал что-то о нем. В отличие же от Чонгука, который каждый раз интересовался, как там Пак. Чимин же на сказанные слова Тэ никак не реагирует и продолжает есть. - У него неплохо идут дела. Говорил, что скоро у него будет показ в его собственной коллекции, - рассказывает Тэхен и прекрасно понимает, что другу фиолетово. Для чего он это делает? Он и сам до конца не знает. Но чувствует, что на самом деле Пак хочет знать, как дела у Чона. - Рад за него, - говорит Чимин безразлично. Он даже не пытается выдавить улыбку. "Собственная коллекция...вот ради чего он меня оставил". - Он показывал мне пару вещей. Знаешь, он действительно улучшил свои навыки. По сравнению с другими его творениями вот это, - указывает пальцем Тэ на худи Пака, - просто днище. Худи, которое Чимин до сих пор носит, было самой первой вещью, которую Чонгук сам придумал и пошил. Оно было достаточно обычным, но на нем было много деталей, которые многое значили для их отношений. На рукавах были даты их дней рождения. Возле капюшона красовалась дата начала их отношений. На спине были разбросаны все остальные даты, которые играли важную роль в их жизни. А возле кармана были инициалы дизайнера, то биш Чонгука. Чимину нравится оно, потому что никто кроме них не знает, что означает каждая цифра на нем. Да, худи, по сравнению с другими новыми работами Чона, действительно было не очень, но Пак любит эту вещь всем сердцем. Но также всем сердцем её и ненавидит. - Говорил, что он до сих пор не привык жить в Милане. Он скучает по дому, - произносит Ким и смотрит на друга. - Его дом теперь в Милане. - Его дом там, где он родился, - отвечает Тэ. - Он спрашивал, как ты, - проговаривает Ким на свой страх и риск и уже представляет исход их встречи. Он слышит, как Чимин хмыкнул, а позже ещё и ухмыльнувшись, спросил: - И что ты ему сказал? - Правду, - отвечает Тэ и снова приступает к еде. - Сказал, что тебе плохо, сказал, что ты носишь это дебильное худи не снимая. Я все сказал. Пусть знает, что у тебя не все прекрасно в жизни. Чимин злится. Сильно злится. С одной стороны, он благодарен другу, что тот говорит тому правду, чтобы Чон чувствовал себя ещё паршивей. Но он не хочет, чтобы этот человек хоть что-то знал о нем. Не хочет. - Для чего? Для чего ему в принципе знать, как я? Или совесть мучает его? Ну знаешь, пусть мучает. Мне плевать. Пусть она его хоть сожрёт заживо, - выплевывает слова Пак. Он злится, что Чонгук пытается каждый раз узнать что-то про него. - Он меня оставил, так для чего теперь строить из себя невесть что и делать вид, будто я ему интересен? - Он скучает, - произносит Тэхен и немного отодвигает тарелку с едой. - Ты уже говорил, - проговаривает светловолосый. - По дому многие скучают. Пройдёт, - он не дурак, понимает, что Тэхен имел ввиду не это. Но Пак решил прикинуться дураком. - Он по тебе скучает, - говорит Тэ и замечает, как Пак отложил палочки и поднял на него глаза из которых вот-вот, наверное, искры посыпятся от злости. - А я его ненавижу, - сложив руки, говорит Пак. - В следующий раз скажи ему об этом. Скажи, что я его терпеть не могу. - Чи... - Что? Скажи ему так! - начинает кричать Пак. - Он поступил как последняя мразь и ещё позволяет себе узнавать, как я? Позволяет говорить, что скучает? Мне не надо от него ничего. Я не хочу больше слушать про него что-то. Хватит. Не поговорив со мной, он решил свалить в Милан. Он поставил меня перед фактом. Но знаешь, что хуже? Он блять променял меня на другого. Пять лет отношений пошли в задницу, - казалось, закончил свою речь Пак, но, подняв взгляд на Тэ, добавляет: - А ты продолжаешь мне рассказывать про него. Не надо этого. Я тебе говорю это постоянно, но ты меня не слышишь. Зачем ты это делаешь? - Потому что я вижу, что тебе не плевать на него как ты кричишь об этом, - резко отвечает Тэхен и замолкает на полминуты. - Я прошу, пойми меня. У меня разрывается сердце, когда я вижу, как вы оба страдаете. Вы для меня самые близкие люди. Чонгук поступил как мразь. Да, я с тобой полностью согласен и также сильно злюсь на него за то, что он позволил такое сделать с тобой. Я игнорировал его полгода после случившегося, потому что мне самому было противно смотреть ему в глаза. Но я никогда не забуду, как он выглядел, когда я все же поднял трубку на его очередной звонок. Он был, как побитый щенок. Он заплакал, когда я наконец ему ответил. Чимин, Чонгук мой лучший друг. Он для меня такой же родной, как и ты. И мне чертовски больно видеть вас такими несчастными. Ты можешь представить, что я чувствую? Когда один мне чуть ли не напрямую говорит, что до сих пор любит, а второй кричит слова ненависти. - Тэхен, он сам сделал этот выбор. Он сам себе выбрал этот путь. Я понимаю тебя, но у меня сердце каждый раз разорваться хочет, когда ты говоришь о нем. В тот день я думал, что просто умру и все. Но я ошибся. Я умираю медленно и мучительно от этой боли. Мне противно от того что он сделал. Мне он противен, - Пак, наконец, замолкает, но через минуту добавляет: - Я не хочу знать. Не хочу что-то слышать про него. Он мёртв для меня. - Ему на самом деле плохо, - почти шёпотом говорит Тэ. - А я на самом деле умираю. После они продолжили есть молча. Каждый сказал, что хотел и сидел потухший. Только Тэ надоело это молчание. - Ты скоро выйдешь на работу? - спрашивает Тэхен, чтобы разбавить обстановку. - Тебя все ждут. - У меня ещё две недели отпуска, - напоминает Пак. - Не хочешь выйти пораньше? Без тебя работа совсем не идёт. У второго фотографа руки из жопы. Продажа нашего журнала прилично упала. Ты же видел последние выпуски? - Да, видел, - отвечает Пак. И он согласен с Тэ, что фото вышли просто отвратные. - Мы должны показывать брендовые вещи так, чтобы люди думали, что вещи действительно крутые, а не считали их тряпьем. И чтобы модели не стояли в позах, как на школьный альбом, -проговаривает Ким. - Так он ещё даже и ретушь накладывать не умеет! Впервые за долгое время уголки губ Чимин поползли вверх. То, как Тэ возмущался, выглядело мило и смешно. Но стоит отдать должное. Лучше фотографа, чем Чимин, в их компании нет. - Я подумаю, - отвечает Чимин и уже в более хорошем настроении продолжает есть.

***

- Отлично. Теперь сделай вот так, - проговаривает Чимин и показывает модели, как ей необходимо стать. - Да, отлично. Ты выглядишь просто прекрасно в этом наряде. Девушка-модель засмущалась и тихо прошептала "спасибо". Пак жутко устал. Он несколько часов подряд фотографирует без отдыха и его спина жутко болит. Но как же он рад, что эта модель последняя. Сегодня первый рабочий день после отпуска, который он завершил раньше на неделю. Он делает завершающие кадры и произносит: - И, - тянет Чимин, - всё. Это был последний кадр, - снимает, наконец, фотоаппарат и кладёт на стол. - Отличная работа. - Да, - проговаривает девушка и подходит к светловолосому. - Я рада, что ты вышел с отпуска. С тобой намного приятней работать, чем с Сон Джуном, - усмехается девушка и смотрит на парня. - Приятно слышать, - отвечает Пак ей и немного улыбается, но разговор он продолжать не планирует, поэтому направляется к своему рабочему месту, чтобы начать редактировать часть фото. Но девушку такой расклад не сильно устраивает поэтому она останавливает Пака за руку, спрашивая:  - Чимин, а ты занят сегодня вечером? Это было неожиданно и Пак немного растерялся. Конечно он не занят, но идти с кем-то куда-то желания нет. Только он собирается ответить девушке, как в студию заходит Тэ. - Дружище, ты вернулся! - кричит Тэ и подлетает к Паку крепко обнимая его. - Наконец-то наш драгоценный фотограф здесь, -  искренне радуется Ким и позже замечает рядом стоящую модель. - О, а ты уже клеишь кого-то смотрю, - проговаривает и оценивает девушку взглядом. - Или это она тебя клеит? - на этот раз он смотрит девушке в глаза и понимает, что так оно и есть. Его это не удивляет. У них на работе многие слюни пускают на Чимина из-за его очаровательных черт лица, поэтому не удивительно, что и эта девушка купилась на его очарование. Но Тэхен все мигом обламывает девушке произнося: - Малыш, даже не думай строить на него планы. У него есть парень. Девушка перевела взгляд на Чимина, который немного удивился от сказанных слов Тэ, но ничего не ответил. Модель слегка улыбнулась и добавила: -Ладно, Чимин. Встретимся на следующей фотосессии, - и быстро скрылась за дверью студии. Чимин махнул ей на прощание и прошёл к своему рабочему столу. А Тэхен хвостиком последовал за ним. Он ожидал нравоучений от друга в роде "не смей такое говорить", "не надо вмешиваться в мою личную жизнь", но, на удивление, ничего не последовало, поэтому Ким решил сказать, для чего он сюда пришел на самом деле. - Друг мой ненаглядный, к нам через три с половиной недели приезжает новая коллекция одежды, - начинает Тэ и облокачивается на край рабочего стола Пака, - которая будет в следующем выпуске нашего журнала. И... Как ты понимаешь, все фото должны получиться настолько прекрасными, чтобы их захотели повесить в Лувре. Ну, конечно, после нашего журнала, - на эмоциях говорит Тэ, но переведя свой взгляд на Пака, понимает, что тот видимо его не слушал. - Пак Чимин, ты охренел?! Для кого я тут распинаюсь? - Я все слышал, - отвечает брюнет. Да, перед самым выходом на работу он решил перекрасить волосы. Тэхен увидев своего друга с новым цветом сказал лишь "ты мне больше не друг". Он настолько сильно любил светловолосого Чимина, а тут резко брюнет. Но через пол часа он уже говорил Паку о том, что брюнетом он выглядит ещё сексуальней. - Почему я тогда не получил никакой реакции? - дуется Ким и серьезно смотрит на друга. - Круто. Этого достаточно? - зыркает Чимин на друга показывая всем своим взглядом то, что ему сейчас вообще не до него. - Ясно всё с тобой, - произносит он немного обиженно. - В общем и целом я тебе все сказал, - подводит итог Ким, но тут же добавляет: - А, стоп. Для начала тебе надо будет сфотографировать дизайнера для интервью. Там буквально пару фото, а после будешь заниматься моделями, - Тэ вновь не получает даже кивка на свои слова. - Да пошёл ты! Тэхен сразу разворачивается и выходит из студии, а Чимин, откинувшись на кресле, тяжело вздыхает. Он не хотел, чтобы Тэ злился, но у него нет ни желания говорить, ни что-либо слушать. Его более-менее хорошее настроение исчезло. Желание обрабатывать сегодня фотографии совершенно пропало. Единственное, о чем думает Пак, это то, что после работы ему необходимо зайти в магазин и обязательно принять расслабляющую ванну. Но до конца рабочего дня ещё три часа, и он не может уйти раньше. Сейчас он начинает жалеть, что закрыл свой отпуск. Пак берет свой блокнот, где у него расписаны даты фотосессий и смотрит свой график на завтра. Компания выделила ему планшет, где графики было бы намного удобней составлять и корректировать, но Чимин пользуется блокнотом. Потому что ему так привычней, удобней. И да, этот блокнот подарил Чонгук. Он помнит, когда он его подарил. Это было Рождество. Они только-только съехались и это было их первое семейное Рождество. У них не было шикарного праздничного стола, да и новогодних украшений, кроме гирлянды, не было. В квартире еще стояли коробки с неразобранными вещами, хотя их было не так уж и много, но почему-то никто не спешил их разбирать. Чимин помнит, как Чонгук волновался, когда он открывал подарок. И Пак был шокирован, потому что блокнот был красивым. И дорогим. Это была ручная работа. Но еще в большем шоке он оказался, когда он узнал, что Чон отдал за этот блокнот почти всю свою первую зарплату. Сердце его сжалось то ли от небольшой злости, потому что Чон дурак тратить такие деньги, то ли от осознания, какой шикарный парень ему достался. Чимин отворачивает его и на обложке таким родным почерком написано "моему Лунному ангелу". И рядом фотография, которую Пак приклеил сюда позже. Они сделали ее как раз в то Рождество. Их лица так и показывали насколько они счастливы. Пак обводит взглядом фото, а затем резко начинает листать страницы, чтобы найти завтрашний график. Всего две фотосессии. Это вообще ни о чем. Поэтому Чимин решает, что обработкой фото займётся завтра. А оставшиеся три часа...вновь проведет в размышлениях и воспоминаниях.

***

Пак вновь стоит у прилавка с алкоголем и ищет взглядом необходимую бутылку. Магазинчик закрывается через десять минут поэтому женщина, которой где-то за пятьдесят, поторапливает его, чтобы он сделала свой выбор быстрее, но Чимин продолжает медленно искать необходимый алкоголь. Он только сейчас шел с работы домой, хотя должен был быть дома уже давно, но в последний момент решил все же обработать пару фото и это затянулось, что он даже не заметил, как просидел в офисе дольше необходимого. Пак вновь начинает осматривать прилавок с самой верхней полки. Раньше бутылка его любимого алкоголя стояла на второй полке с правой стороны от виски и коньяка, но сейчас там ее нет. Вариант того, что необходимого алкоголя просто нет он отметает сразу. И правильно делает. Потому что через мгновение он натыкается на нужное ему белое полусладкое, которое оказалось на третьей полке, и тянется рукой за бутылкой. Он замечает, что осталось всего две бутылки его любимого вина и решает, что это знак, поэтому забирает сразу две. Это проблематично потому что в руках он держит пакет с двумя спелыми апельсинами, среднюю пачку чипсов с крабом, баночку зелёных оливок с лимоном и какой-то белый творожный сыр, который решил взять ради интереса. Одну бутылку держать удобно, а две не совсем. В этот момент Чимин жалеет, что не взял корзинку и непроизвольно закатывает глаза от своей же глупости. Он быстро добирается до кассы, чтобы вторая бутылка не выскользнула из его рук. Женщина принимается сканировать штрихкод на продуктах, а Пак тем временем достает кошелек и спрашивает: - Вы наняли нового консультанта? - смотрит на женщину и видит в ее глазах непонимание поэтому поясняет: - Алкоголь расставлен по-другому, - так ей стало понятней и это Чимин замечает по ее некой улыбке. Она слегка кивает головой и произносит: - Вы наблюдательный, - брюнет на это лишь усмехается. - Пробейте ещё пачку красного Мальборо, - произносит он, когда женщина уже хотела сказать окончательную сумму. Она пробивает пачку сигарет и Пак сразу кладет купюры на стол. Забирает пакет, а сигареты держит в руках, и покидает магазин со словами: - Сдачи не надо. Женщина как-то недовольно смотрит ему вслед, а позже открывает кассу и кладет деньги. Чимина сразу, как вышел с магазина, подошел к ближайшей мусорке и выкинул пленку с сигарет. Достает одну из пачки и крутит ее в пальцах, будто что-то хочет высмотреть. Поджигает ее фиолетовой зажигалкой и делает глубокую затяжку. Он запрокидывает голову к небу, прикрывая глаза, и дым медленно начинает выходить из его рта. Боковым зрением он замечает, что свет в магазинчике, из которого он только что вышел, погас, и табличка сменилась на "закрыто". Теперь на улице свет исходит только он луны и старого фонаря. Чимин смотрит на свою тлеющую сигарету, а после тушит ее об ту мусорку, в которую потом и летит окурок. Он вновь смотрит на небо, а точнее на луну, которая сегодня светит слишком ярко. Прищуривается, с непонятным призрением смотрит на нее и ухмыляется, произнося: - Твой лунный ангел пал. Чимин разворачивается и направляется в сторону дома, мысленно испивая белое вино из бокала.

***

В квартире как обычно темно, пусто, одиноко и слегка пахнет вишней. Чимин и сам не знает, почему каждый раз надеется, что тут что-то изменится пока он будет на работе. Он уже почти год живёт в квартире один, но до сих пор не привык к этому. И он соврет если скажет, что не скучает по тому времени, когда кроме него тут был ещё один человек.   - Почему так долго? - Пак видит недовольное лицо своего парня и немного усмехается. - Прости, - протягивает светловолосый и подходит к своему любимому, и крепко обнимает. - Я немного заработался. Но я купил твой любимый пирог в качестве извинений, - отстраняется от парня, но продолжает держать его за талию. Он видит, как Чонгук улыбается, хоть и продолжает строить из себя обиженного. - Мы должны были провести этот вечер вместе, как и договаривались, - произносит Чон и перебирает волосы Чимина. Это была его привычка. Пак считал ее дебильной, потому что так его волосы грязнились быстрее, но он не мог запретить ему это делать. – Я, как и обещал, приготовил твою любимую пасту, сделал цезарь и, как обычно, купил две бутылки вина, - перечисляет Чонгук и специально загибает пальцы перед лицом Чимина, - все было готово, но чего-то не хватало, - задумчиво произносит брюнет и немного хмурит брови. - Ах да, точно, - делает щелчок пальцами и указывает на Пака, - тебя. - Ну прости, пожалуйста, - искренне извиняется Пак. - Ещё же не так поздно. Давай я быстро приму душ, и мы посидим, поговорим. Я обязательно съем все, что ты приготовил. - Не знаю, - протягивает Чон, - я уже поел, и что-то спать хочется, я устал пока доделывал новую вещицу, - Пак понимает, что парень сейчас просто издевается над ним и светловолосый решает принять его игру. - Ну, ладно, - вздыхает Чимин и убирает руки с его талии. - Иди спатки, а я сам покушаю, - Пак уже собирает уходить, но парень останавливает его за руку. - Эй, ладно-ладно, - улыбается брюнет, - конечно же мы посидим вместе, но, - особенно выделяет голосом это "но", - у меня есть условие. - Да? - игриво спрашивает светловолосый. - И какое? - Мы примем душ вместе, - Чимин на это лишь смеётся и произносит: - Как скажешь, милый, - чмокает его в губы, и быстро убегает в сторону ванны, и отдаленно слышит, как Чонгук что-то кричит ему вслед.

NF - Trauma

  Принятие ванны Чимин заменяет на обычный пятиминутный душ. Поэтому сейчас он уже сидит на кухне и медленно пьет вино, и поедает зелёные оливки. И почему многие не любят их? Он каждый раз задаётся этим вопросом. Тэхен говорит, что они просто невкусные и все, но что именно в них невкусное так и не называет. Странное сочетание: белое вино и зелёные оливки. Да ещё и чипсы с крабом. Это все явно не винная закуска. Но у Чимина всегда были странные предпочтения в еде. Главное, что ему это нравилось. В квартире темно. Кухню освещает только уличный свет с большого окна и небольшие лампочки-гирлянды, которые висят в гостиной и уже теряют свою энергию, поэтому и светят совсем неярко. Пак смотрит в то самое большое окно и делает очередной глоток белого вина. Его оно успокаивает. Странно, что из всего алкоголя он всегда выбирает вино. И что ещё интересно, что именно белое полусладкое. Сухие и красные вина он абсолютно не переносит. А вот Чонгук наоборот. Пил всегда красное сухое. Рядом с бутылкой лежит пачка сигарет и стоит пепельница. Чимин точно не помнит, когда начал курить дома. Но благо, что он делает это очень редко и все же в основном выходит на балкон. Но сегодня то самое "очень редко". Он измотан. Не физически. Но у него все равно нет сил, чтобы встать и дойти до несчастного балкона. Поэтому сейчас в квартире пахнет не только вишней, но и сигаретным дымом. В голове слишком много мыслей, а в душе пусто. Словно большая черная дыра образовалась в области сердца. Чимин прикладывает свою ладонь к груди и немного корчится. В последнее время это чертово сердце стало его беспокоить. Возможно это или из-за алкоголя, или сигарет. А может оно просто разбито и его осколки прокалывают ему грудь вызывая боль. Он слегка давит на грудь и сжимает ткань худи. Да, той самой. Чимин знает, что многие посчитали бы его идиотом. Он хочет, чтобы Чонгука не было в его жизни, однако, сам продолжает носить эту вещицу и хранить воспоминания с парнем. Он противоречит сам себе. Но есть небольшое "но". Никто не знает, что конкретно он чувствует. Никто. Всем кажется, что они лучше всех знают, как надо поступить в той или иной ситуации. Но ключевое здесь "кажется". В реальности люди не могут разобраться со своей жизнью, но в тоже время пытаются давать нравоучения другим. Что он может сделать если ему больно? Что он может сделать, если ему до сих пор тяжело принять факт того, что его предал любимый человек? Что он может сделать, если ненавидеть этого человека не получается так сильно, как хотелось бы? Что он может сделать, если он не может, как Чонгук, взять и легко отпустить отношения, которые длились пять лет? Что он может сделать, если ему слишком дорого это поношенное худи, хоть оно и было сделано им? Что он может сделать, если он до сих пор не может принять эту жестокую реальность, где он уже как год один? Что? Что? Что? Что? Чимин откидывается на спинку стула и запрокидывает голову назад. Но слезы все равно выступают из уголков его глаз и медленно стекают, разбиваясь о паркет. Как же это все заебало. Надоело это полуживое полумертвое состояние. Надоела эта сдавливающая боль в груди. Надоела такая серая, мрачная жизнь. В квартире стояла мертвая тишина. Казалось, что даже стрелка часов остановилась, чтобы не нарушать ее. Но ее все равно нарушил Чимин, который вернулся в свое прежнее положение и вновь хотел наполнить свой бокал вином. Однако, он неудачно стукнул горлышком бокал и по нему тут же пошла трещина. Пак тут же поставил бутылку на место с грохотом и стал испепелять бокал взглядом. Взгляд полон ненависти, разочарования и обиды. Сильной обиды. Ещё немного и стекло бы лопнуло от прожигающих глаз брюнета. Но не успело. Пак взял бокал в руку и со всей силы кинул в стену. - Ненавижу! - почти кричит Чимин и пытается сдерживать себя, но это плохо выходит. Он видит, что стекло разлетелось в крошки и утром он явно пожалеет, что сделал это, но сейчас ему плевать. Просто плевать. - Предатель, - выплёвывает Пак и начинает растягивать на себе худи. - Ненавижу, - слезы вновь скопились в уголках глаз. - Ненавижу тебя. Он стягивает с себя кофту и кидает на пол. Ладонями прикрывает свое лицо и громко всхлипывает. В кого он превратился? Как остановить это саморазрушение? Чимин вытирает влагу с лица и встаёт со стула. Он берет бутылку вина и прямо с горла допивает ее, потому что не хочет идти за стаканом. Пустая бутылка остается на столе, а брюнет направляется в спальню. Он падает на кровать и прикрывает уставшие и опухшие глаза. Устал. Опять же. Не физически. - Надеюсь, - начинает устало Чимин и слишком тяжело выдыхает, - Тэхен сказал правду и тебе там плохо, - он говорит это в пустоту, но мысленно адресует все слова Чону. – Хочу, чтобы тебе было больно и плохо, предатель, - его тело пробирают мурашки. То ли от холода, ведь все это время в комнате было открыто окно, то ли от своих же слов. – Хочу, чтобы ты упился этой болью сполна и твое сердце болело так же, как и мое. У Чимина вновь на щеках дорожки слез и он устало потирает глаза. Он смотрит на настольные электронные часы, которые показывают два часа ночи и понимает, что надо бы уснуть, завтра много работы. Но есть то, что он понимает лучше. У него не выйдет. Сегодня у него очередная бессонная длинная ночь. Пак, повернувшись на правый бок, смотрит в окно и слегка улыбается. Ощущение будто чертова луна преследует его.   - Почему "Лунный ангел"? - спрашивает Чимин у парня с огоньком интереса в глазах. - Раньше ты меня так не называл. - Да, не называл, - соглашается с его словами Чонгук и после этого замолкает, опуская взгляд вниз. Чимин уже хочет повторно спросить об этом новом прозвище, но не успевает. - Чимин, ты...Ты моя защита и опора, ты приносишь мне счастье и радость, и, самое главное, ты делаешь меня лучше, - и Чонгук наконец поднимает свои темные влажные глазки и смотрит в глаза любимому. - Ты мой ангел, Чимин. И я до сих пор не могу понять, за что я тебя заслужил, - Чон замечает, что у парня уже тоже глаза на мокром месте. - Я знаю, что ты начнёшь сейчас говорить, что... - Чонгук, ты... - Чимин, я говорю, как есть, - не даёт тому сказать брюнет. - Я так сильно дорожу тобой. Так сильно, - Чонгук берет в свои руки ладони парня и мягко начинает их поглаживать большими пальцами, а затем смотрит в глаза Чимину и слегка улыбается, - а "лунный" потому что ты светишься при свете луны, - он замечает, что эти слова вызвали шок у Чимина и это забавляет его ещё больше. - Да, вот прямо как сейчас. Она как раз через окно отдает свой свет тебе. Правда ещё нимба не хватает и крыльев. - У тебя что... поехала крыша? - интересуется Чимин и слышит смех своего парня. Он совсем не понимает, что происходит поэтому Чонгук успокаивается и приближает к лицу парня ближе. - Я люблю тебя, - и нежно-нежно целует такие любимые губы возлюбленного. - Выходит, - начинает Чимин и горько усмехается, - ты мне соврал. Он медленно встает с кровати и подходит к окну, задергивая шторы цвета темного шоколада. И вновь падает на кровать, прикрывая глаза в надежде уснуть. Чимин снова чувствует эту ноющую боль в груди, поэтому он вновь кривится и перемещает руку на грудь. Нет. Уснуть не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.