ID работы: 13433581

И даже в аду иногда расцветает Солнце

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Мира Демонов собираются демоны всевозможных видов и характеров. И сегодня туда поступила ещё одна демоница из известного рода Сасагава. Киоко вышла на охоту, берегись Бабирус!

***

Киоко с детства была противна сама мысль о том, что миром правит сила. Когда старший брат пришёл домой весь избитый, всегда милая и никогда до этого не злившаяся девочка почувствовала то, что рано или поздно ощущает каждый демон. Ярость и отчаяние.

***

Церемонию открытия Сасагава позорно и, как сказала няня, совершенно недостойно аристократки, проспала. Соврать, что не сработал будильник не получилось. А в школу она прибыла только к призыву фамильяров.

В первый же день в Бабирусе произошли неприятности: призванный первогодкой фамильяр вышел из-под контроля и напал на другого студента. И когда его «друзья» спасали свои шкуры, перед ним возникла фигура маленькой светловолосой демоницы.

— Первокурсники в опасности!

— Фамильяр вышел из-под контроля! Где учитель, когда он так нужен?

Надоедливый гул голосов.

— Я сильна! — кричит Киоко, превращая слова в магию.

Род Сасагава: Родовая способность — внушение. Слова, сказанные с уверенностью обращаются в силу.

Чёткий удар с отлётом в сторону.

Демонический волк ранга бето шипит и готовится к нападению. Киоко готова к защите.

— Довольно! Цербер, взять его!

Свирепая трёхглавая собака угомонила зверя с первого удара. Кальего — именно так звали учителя, ответственного за вызов фамильяров, медленно и статно шёл через толпу. Перед ним расступались, а значит уважали. Его зверь был просто восхитителен.

— Взрослые, действительно, страшные, — прошептала Киоко, не замечая как сверкают глаза спасённого ею демона.

***

Распределение по рангам прошло очень быстро. Киоко вызвала милого рогатого котика, который оказался зверем бета ранга. — Ты станешь великим демоном. Я это чувствую, — и что-то в груди наполняется приятным теплом. — Но больше не подвергай себя опасности. Напомни мне правило настоящего демона? — Никогда не жертвовать собой ради других! — Постарайся ему следовать. Не хотелось бы, чтобы такая талантливая студентка как ты исчезла из-за такой глупости. На этих словах Киоко скрестила пальцы. Значит, помощь другим — это глупость? — Конечно, учитель! Я сделаю всё по-своему! И эти мысли породили начало чего-то нового. Фран Дюбуа, именно так звали спасённого ею парня, уже вовсю представлял как его спасительница становится королём демонов. Оторванная кровавая рука пролетела в нескольких миллиметрах от его лица.

***

— Киоко Сасагава, девушка, спасшая другого первогодку. В какой бы класс её определить? — Господин Салливан, я бы хотел, чтобы эта студентка росла под моим началом. — Я услышал тебя. С сегодняшнего дня Киоко Сасагава становится ученицей Баллама. — Глупый старпёр, ты меня совсем не слушал! — Кальего ещё никогда не был так зол. Весёлые будни в школе уже начинаются!

***

Испытание полёта обещало быть адски весёлым. Когда окружающие её демоны распустили свои роскошные крылья, Киоко стало чертовски завидно. Всё у неё ни как у чертей! Её хрупкие белоснежные лепестки не могли сравниться с мощью одноклассников. Лететь нужно было в команде, а путь к победе был усеян ловушками и демоническими тварями. Девушка окинула весь класс проблемных быстрым сканирующим взглядом. Гокудера Хаято — бешеный подрывник, плохо контролирующий свою взрывную силу, отпадал сразу. Хана была слишком серьёзна и молчалива. Не подступиться. А остальных Киоко не знала. Как-то плевать было на всех них. Все обычные классы она давно изучила, но класс изгоев… Да чтобы она, дочь великого Азазеля, была в классе отстающих! Зубы скрипнули сами собой. Чужое прикосновение к плечу вывело демоницу из невесёлых раздумий. Волосы цвета вороньего крыла и такие же синие отдающие ноткой грусти глаза. Красавец, не иначе. — Ты что-то хотел спросить, Рокудо-кун? — Ваша официальность ранит страшнее цербера, миледи. Я бы хотел, чтобы вы звали меня Мукуро. Секундное замешательство и… принятие происходящего на её слегка посвежевшем от осознания лице. Простолюлины, дворяне — неважно! По уставу школы они все равны, а значит этикет может отправляться прямиком в рай. Там ему самое место! Впервые за всё время пребывания в школе на её губах расцвела радостная, слишком простая и искренняя для её мира, улыбка. — Зовите меня Киоко, — лёгкий порыв ветра приподнимает и без того короткую юбку, но девушка, совсем не смущаясь, поправляет её обратно, — И раз уж мы теперь с Ва- тобой на ты, у меня есть к тебе шикарное предложение. — О сотрудничестве? — он говорил, словно пел, и голос его казался совершенно чертовским. Эх, была б на её месте Мира, давно б уже с поцелуями полезла. —… — Какого ангела! Земля задрожала. И Мукуро, тот кто сначала решил позаигрывать с ней, ничего не давая взамен, схватил её за руку, поднимая засчёт своих крыльев. — Я не хотел брать тебя. Нет, не подумай там ничего. Ты очень красивая, знаю, что сильная, но как напарника я хотел взять одного очень дикого парня… Хибари, — слегка скривился, сжимая её ладонь ещё сильнее, — Аргх! Гхарт с ним! Раз уж пары уже распределены… — их взгляды столкнулись. Её — полный предвкушения, его — удивительно тёплый для всей ситуации, — Шевели крылышками, красотка! Мы с тобой просто обязаны… Прийти к финишу не последними, окей? — И прилетим. Если ты сейчас напряжёшь крылышки и как истинный джентельмен понесёшь меня на своей могучей спине, — и подавив смешок при виде его удивлённой мордашки, сунула в рот пару мятных шипучек. — Уже несу, милая эксплуататорша. Уже несу. И никакого унижения за её не способные к долгому полёту крылья. Какой понимающий ей попался напарник! Первый день в Бабирусе её несомненно, радовал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.