ID работы: 13433480

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8: Новый злодей

Настройки текста

Время 6:00

      Мастеру огня не спалось, и тот решил пойти прогуляться.       Кай забрел на какую-то незнакомую улицу. Дома и улицы были мрачными. В тех домах были разбиты окна, а некоторые из них были полуразвалены.       Мастеру огня стало не по себе от этого места. Он хотел побыстрее убежать из этого ужасного места.       Сзади к нему приблизился паренёк, на вид ему около 20 лет. У него были красные глаза и тёмные волосы, на солнце они отсвечивали красным цветом. Длина его волос была чуть длиннее плеч. Его глаза выражали самоуверенность и желание подчинить себе молодого мастера огня. Его зовут Рон. И он самый настоящий демон.       Мастер огня почувствовал чужое присутствие рядом и повернулся лицом к нему, и от ужаса вскрикнул и сразу же закрыл обеими руками рот. Кай читал о существовании демонов, но считал, что это всего лишь сказки для маленьких детей, чтобы напугать их.       Рон наклонился к лицу Мастера Огня и нацепил ошейник ярко- красного цвета ему на шею.       Демон взял короткую цепь и прицепил ее к ошейнику, а свободный конец крепко держал в своей руке. Кай, решив, что цепь эту возможно расплавить, дотронувшись до нее попытался расплавить, но не тут то было, эта цепь была сделана из мести камня.       Рон посмеялся с действий огонька и ударил кулаком в живот. У Смита изо рта пошла кровь и тот попытался ее вытереть рукавом.       Рон пофигистично посмотрел на Кая и телепортировал себя и Мастера Огня к себе домой в комнату для пленников. Он прицепил другой конец этой цепи к столбу так, чтобы Кай мог только стоять.       Уже прошло 5 часов.       Кай пытается отцепить эту чёртову цепь, но ничего не получается. Из-за боли в районе шеи Кай не выдержал и начал плакать .       Что же происходило дома у Морро, Ллойда и Коула?       Морро, проснувшись и не найдя нигде Кая, начал волноваться о Кае. Он сразу разбудил Ллойда и Коула.       Ллойд и Коул сразу пошли искать Кая по заброшенным местам, но не нашли там ничего.       А Морро позвонил Ву и все ему рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.