ID работы: 13433480

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*** У ниндзя после встречи Кая, Морро, Ллойда и Джея с Нией. ***

* У Коула. *

      Чёрный ниндзя лежал на кровати и смотрел в потолок, вспоминая, как Кай стал частью команды. Он тихо прошептал:              — Эх, Кай, почему ты не помог Ллойду?              Вдруг в его голове промелькнула мысль: "А вдруг он хотел, но не мог…?".               Коул тут же подорвался и побежал в сторону комнаты своего сенсея. Он постучался и, услышав разрешение на вход, зашёл. Коул спросил у Ву:              — Сенсей, а вы не знаете, где Кай и что с ним? Я хочу с ним поговорить и если удастся, то помирится…              Коул это проговорил с чувством вины. Он очень сильно боялся, что с Каем что-то серьёзное случилось и что он его ненавидит, а ещё чёрный ниндзя боялся, что красный ниндзя встал на сторону зла.              Ву ответил, смотря с улыбкой на своего ученика:              — Да, знаю, он, вместе с Ллойдом, живут у моего бывшего ученика. Не беспокойся, они в порядке. Если бы с ними что-то случилось Морро рассказал бы, а насчёт разговора, то я могу позвонить Морро и договорится с ним о встрече, если конечно ты хочешь.              Коул удивился, что Ллойд и Кай живут с Морро. Чёрный ниндзя не хотел видеть Морро, но он понимал, что другого выбора нет.              Коул сказал, нервничая при этом:              — Я хочу…              Мастер Ву набрал номер Мастера ветра. Из телефона послышались гудки. Ву услышал знакомый голос бывшего злодея.       Морро, услышав звонок, взял телефон и сказал:              — Здравствуйте, сенсей… Вы что-то хотели?              Ву с улыбкой сказал ему:              — Да, с Каем хочет Коул поговорить. Я думаю, что он понял свою ошибку.              Морро улыбнулся и сказал:              — Хорошо, дайте, пожалуйста, ему трубку.              Ву, зная, что их разговор будет долгим, сказал ему:              — Я думаю, что разговор у вас не будет быстрым, почему бы вам не встретится и всё не обговорить?              Морро ответил ему:              — Хорошо, но всё равно, дайте, пожалуйста, ему трубку, чтобы договорится о встрече.              Ву ответил ему:              — Хорошо.              Коул всё это время нервничая смотрел в пол, боясь, что Морро не согласится и не подпустит его к Каю, а ещё хуже к Ллойду. Вдруг он услышал голос сенсея:              — Коул, Морро хочет с тобой поговорить.              Коул посмотрел на своего сенсея, вздохнул, и взяв телефон, приложил его к уху и произнёс:              — Привет, Морро…       Морро, услышав тихий голос мастера земли, сказал:              — Привет, Коул! Где встретимся и когда, чтобы всё обсудить?              Коул, услышав вопрос, сказал ему:              — Где и когда тебе удобно?              Морро осознавал, что Коул боится оставаться с ним наедине без друзей. Он решил подбодрить его и сказал:              — Хей, не бойся, я тебе ничего не сделаю, к тому же, я больше не на стороне зла. Я тебя предупреждаю, за Кая и Ллойда я убью любого! А насчёт встречи мне как-то без разницы.               Коул, от мыслей, что Морро сильнее его, испугался, но то, что Морро дорожит Каем и Ллойдом его радовало. Он сказал:              — Хорошо, давай тогда сегодня в 20:00 в парке?              Морро ответил ему: "Хорошо, пока Коул". После чего отключил звонок.              Коул отдал телефон своему сенсею. Ву спросил у него:              — Ну что?              Коул сказал, немного переживая, что Морро либо убьёт его на месте, либо Кай его не простит. Выходя из комнаты он заметил плачущую Нию и обнимающего её Джея и подойдя к ним спросил у синего ниндзя:              — Джей, а почему Ния плачет?              Джей с грустью ответил:              — Мы поссорились с Ллойдом, а что ты делал в комнате сенсея Ву?              Коул сказал ему немного со страхом:              — Я хотел узнать, знает ли он где живёт сейчас Кай и договорился о встрече с Морро, потому что с ним сейчас Кай и Ллойд живут. Если честно мне немного страшно, а вдруг он меня на месте убьёт?              Джей ответил другу:              — Понятно, ладно, удачи тебе, а я пойду Нию успокаивать.              Коул кивнул и собирался пойти в сторону парка, потому что до встречи осталось как минимум час. Он захотел немного погулять по городу, а уже потом идти на место встречи. Он зашёл в комнату и взяв телефон пошёл к выходу.              Время уже подходило к восьми и Коул решил, что пора, пусть лучше он подождёт.              На улице уже начинало холодать, а он вышел в одной футболке. Мастер земли думал только о встрече с Морро и не замечал, что ему холодно. Руки мастера земли уже посинели от холода.              Морро подошёл сзади и сказал ему:              — Привет, а почему ты без кофты, замёрзнешь же!              Коул только сейчас понял, что он без кофты и что ему холодно. Он ответил мастеру ветра:              — Я кофту дома забыл, да и когда выходил из дома не сильно холодно было.              Морро сказал ему, замечая посиневшие руки черного ниндзя:              — Ладно, пошли ко мне.              Коул смотрел себе под ноги, боясь посмотреть в зелёные глаза мастера ветра. Он спросил у него дрожащим голосом:              — Морро, а нам долго идти?              Морро, заметив замёрзшего Коула, сказал ему:              — Потерпи, Коул, осталось пять минут.              Через пять минут они уже пришли домой. Морро открыл дверь пропуская Коула и после закрывая за ними дверь.              Морро попросил Коула сесть на диван и подождать его здесь, на что мастер земли кивнул.              Морро ушёл, чтобы позвать Кая. Мастер ветра нашел Кая в своей комнате мило рисующего. Морро сказал Каю:              — Кай, с тобой Коул хочет поговорить.              Кай думал лишь об одном: "Зачем я ему?"              Кай спросил у Мастера ветра где сейчас находится Мастер земли и пошел к другу.        Кай подойдя к Коулу сел около него и спросил:              — Коул, о чем ты хотел поговорить?              Коул посмотрел на Кая и сказал:              — Кай, Прости меня…              Кай обнял друга и сказал:              — Хорошо, но почему ты весь холодный? Опять без кофты выходил гулять?              Коул кивнул, смотря на Кая.              Кай его хотел прибить, но передумал. Мастер огня сказал ему:              — Кстати, Ллойд тоже здесь.              Коул и Кай ещё немного посидели, а потом Коул хотел пойти домой, но Морро и Кай его не отпустили по такой темноте.       ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.