ID работы: 13432204

За такое не прощают.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Когда Пик очнулся он был связан, и сидед на кровати Вару. Тот сидел нв стуле и с ухмылкой смотрел на Пика. Увидев, что Король очнулся, тот взял нож и сказал В - ну что, поиграем Пикуша? П - Вару, ты серьёзно? Восьмой попытался выбраться, но не получилось. П - быстро отпустил меня пока нк стало хуже. В - да, да, разбежался. Ты убил пусть даже вещь, но ту, которую всем сердцем я любил. По этому, взамен я заберу твою жизнь. Пику стало страшно. Он решил поговорить с Вару. П - Вару, обдумай свои действия. Давай я куплю тебе новую зеленку а ты отпустишь меня? В - не нужна мне новая. Мне нужна та. Куст ножом сделал маленький порез на горле Пика. В - мне не нравится что ты на меня так смотришь. Пожалуй, оставлю тебя без глаз. С этими словами Вару выколол глаза Пика на что тот среагировал сильным ором. П - вару... прошу.. В - раньше надо было. Вару начал изрезать грудь Пика. Вскоре, на теле Короля не осталось живого места. Затем Валет взял шокер. Он избил им Пика. Тот уже был полу мертый. Вся кровать была в крови. Под конец, Вару вынес тело Восьмого па балкон В - прости, но я мщю за свою любовь. Зеленый вонзил нож в грудь Пика и скинул его с пятого этажа. В - пока, разбиватель сердец. Сказав это, Вару ушел с балкона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.