ID работы: 13432126

Сборник по выживанию или 100 причин выжить

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Женщина по имени Гу Лифэн. Никто не ожидал, что её жизнь резко оборвется. Ей было всего 28 лет, погибла молодой и одинокой. Причина её смерти? Врачи говорят, что простое самоубийство. Но разве могла девушка, живущая в достатке счастливо с семьёй так легко покончить собой? Естественно её убили, а труп повесили, чтобы сделать вид на самоубийство. Просто никто не хотел браться за это дело.. ********* «Господи.. как же болит моя голова, за что же это.. я просто шла домой с работы.» проносилось у женщины в голове. Она явна не была готова к ножу в печени. С большим трудом открыв глаза она уставилась в балдахин кровати. Стоп.. разве у нее был балдахин и такая мягкая кровать? Она досих пор спит? Да быть не может. Стук в дверь. Женщина недоверчиво перевела на неё взгляд. Из-за двери послышалось —Госпожа.. вы уже встали? Мне подготовить вам воду. Лифэн ожидала услышать все, что угодно, но точно не это… да быть не может. Женщина быстро взяла в себя в руки и ответила юной девушке. —Я ещё чуть-чуть полежу. Горничная ответила «хорошо» или что-то в этом духе. Когда звуки отдаляющих шагов пропали, она быстро подскочила к зеркалу. Её глаза чуть не вылезли из арбит. Лифэн уже была ни Лифэн, а совершенно другой женщиной или можно сказать девушкой?прекрасные каштановые волосы, с красным отливом, сверкающие как изумруд глаза. Пощупав своё лицо она кое-что поняла, уж слишком знакомая мордашка. Неужто.. да быть не может. Она сейчас находилась в собственном отоме-романе, который сама разрабатывала на протяжении многих лет. ух.. к этому её жизнь не готовила. Правда вот её новое тело.. это была старшая сестра героя. Противная женщина.. с раннего возраста ненавидела своего брата и пыталась избавиться от него. Когда девушке было 15, а её брату 8 они остались без родителей.. тот год был тяжёлым.. именно брат должен был уноследовать титул семьи и стать её главной, но он был очень мал. Поэтому сестра захватила власть в доме, теперь её ничего не сдерживало и она с жестокостью относилась к малышу. В конечном итоге она умирает от рук своего брата. Вспомнив все это в голове было лишь одна мысль «я влипла..» нужно было что-то делать. Налаживать отношения с братом или пуститься в бега.. слишком уж сильно она хотела жить.. осознав где она, женщина подозвала слугу. Та служанка оказалось Рубит Шортс. Она помогала главной героине в её злодеяниях, за что была казнена вместе с Мэри Уэстер. И за что ей все это? Какой большой грех она совершила в своей жизни, что её отправили сюда?! —Кхм, Рубит, подготовь мне воду и одежду. И оповести молодого господина, чтобы ожидал меня в столовой. Сегодня я хочу позавтракать вместе с этим мальчишкой. Служанка была в недоумении. Её госпожа ненавидела своего брата. Так почему же она решила отведать вместе с ним завтрак? Перечить она не стала и сделала все, как и велела Мэри. Через 15 минут девушка спустилась в столовую. На ней было шикарное платье лазурного цвета, волосы собраны в красивый пучок, прическа была украшена золотыми украшениями, что и полагалось девушке высокого статуса. Мэри села за стол в ожидании.. впервые она вот так встретится со своим главным героем, правда вот суждено ей умереть от его рук. Но она старалась не думать об этом, размышляя о том, как же не погибнуть и жить в достатке.. её мысли прервал голос мальчика. —Приветсвую сестру.. Сказал мальчишка, почти не поднимая голову.. боже, до какого же состояния его довела настоящая Мэри? Неудивительно, что мальчик без раздумий убил её. Девушка вздохнула и мягко улыбнулась ребенку. —К чему все это? Мы ведь семья. Не стоит. Впредь не кланяйся и не опускай голову. Мягко и нежно звучал голос молодой девушки. Лифэн любила своего героя, поэтому слова шли из сердца. Когда ребенок недоверчиво поднял голову, она замерла. «красота.. хоть он ещё и ребенок, но уже выделяются внешностью. Вот так главный герой!» мальчик был немного худоват. Связанно ли это с тем, что его не любили в поместье и кормили как скот или с подростковым возрастом. Но зная характер злодейки.. можно уже понять, что второй вариант был лишним. Мальчик с недоверием кивнул и сел за стол. Его глаза распахнулись в удивлении, он увидел ни какую-то похлёбку, а целый гребной суп, который был приготовлен шеф поваром. Эхис попытался соблюдать этикет, но получалось крайне нелепо. Девушка немного посмеялась и подвинулась к ребенку. Взяв его руки в свои, она взяла его маленькими ручками столовые приборы, помогая познать мир. Эхис с интересом наблюдал за сестрой. «когда это Она успела так подобреть? Или в сестру вселился злой демон?!» ребенок не понимал свою сестру. Ему было немного страшно и он с опаской посмотрел на нее. Мэри это как будто поняла. —Ты будущий герцог, но даже этикет не знаешь. Вот эта сестра тебе и помогает. Отчеканила женщина. И продолжала обучать брата. Мальчик все понял. Он схватывал на лету. Мэри досих пор дивалась. Он ещё ребенок, но быстро учиться.. все же аура главного героя присутствует и помогает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.