ID работы: 13431419

Класс превосходства или восхождение неудачника?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 или размышления

Настройки текста
Примечания:
Некоторые люди думают, что месть-удел слабых. Но это не так. Месть-это дать понять человеку, что он не окажется безнаказанным. Месть блюдо холодное, это уж точно. Они все слишком долго ходили безнаказанными. Пока я был на Хоккайдо и тренировался, они жили припеваючи и даже не задумывались о поступках прошлого. Как говорится, пора платить по счетам. Секс с Канаэ прошёл довольно гладко, но сейчас важно не это. Я почти подчинил Шинобу, осталось лишь подождать когда она законсивируется. Насчёт Санеми тоже самое, а вот с остальными я ещё немного поиграю. Точно, ещё ведь Даки, вернее Умэ, я ведь отобрал у неё титул класса А, но хорошо, что Гию заплатил за возвращение нашего класса к классу D, здесь он пригодился. Конечно Шинобу пыталась меня выгнать, я ведь мешаю её планам. Но ума у неё слишком мало. Её план заключался в том, чтобы стать той, кто поднимет класс D до А, а тут появился я и всё испортил. Хотя ей жаловаться всё равно не на что, я ведь могу её обеспечить всем, по крайней мере на словах. Конечно до конца школы да, а вот потом это уже её проблемы, либо торговать телом, либо пытаться безуспешно искать хорошую работу. Ну ладно, что-то я засиделся в женском общежитии, пора уже сматываться. Оставлю записку, думаю этого достаточно. Как закончу с Шинобу и Санеми, следующий на очереди класс А. Даки, я уничтожу тебя, я, блять, сотру тебя с лица земли нахуй. Именно из-за тебя начались все издевательства, и именно из-за тебя мои родители умерли, сука. Жалко, что ты не парень, иначе я бы тебе ебальник снёс. Утро следующего дня. И так, я просто буду строить из себя обычного ученика, так я привлёк меньше внимания и смогу остаться в тени. Людьми очень легко манипулировать, особенно теми, у кого есть эмоции и чувства. Просто отбери надежду у человека и стань для него смыслом жизни. С такими мыслями я отправился в школу. Любой человек обделённый талантом всегда будет завидовать и ненавидеть талантливого, ведь ему даётся всё куда проще. Отчасти это так, но есть огромный минус, когда ты достигаешь всех высот, всех превосходишь, смысл от жизни пропадает, достойного соперника нет, зачем продолжать жить? Мне же такое не грозит, у меня есть цель, нет, я бы сказал, есть путь, по которому я пойду. По моему в классе ничего не изменилось, хотя ожидаемо. Я просто сел за парту с улыбкой. Шинобу ещё нет, похоже проспала или заболела. Кстати, о девушках. Обанаю ведь нравится Мицури, если не ошибаюсь. Это было понятно ещё с детства, дружбы между девушкой и мужчиной не существует. Как-то много я сегодня думаю, надо заканчивать. Уроки шли медленно. Учителя вообще никто не слушает. Насколько я понял, в классе D собрались самые худшие, или проще говоря, дефекты, и чем ближе к классу А, тем идеальнее ученики. В каком-то смысле я тоже дефект, причём довольно большой. Хотя это не столь важно, как экзамен на сплочение класса на острове, вот чего нужно бояться. Хотя тут в принципе всё легко. Вот только, мне нужно оставаться в тени, а марионеткой выбрать кого нибудь другого, например Мицури, хотя она очень стеснительная, тогда Шинобу, она идеальный кандидат. С одной стороны мне проще уничтожить весь класса, а вот с другой... Ну не суть, сейчас важна Шинобу. После неё будет Санеми, а потом поиграю в доволь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.