ID работы: 13431268

Конченный Человек Паук

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Двухкомнатная квартира в Воронеже 2023 год

Зал, тёмный зал без намёка на свет. Все занавески закрыты и единственным источником является лампочка на кондиционере говорящая о его рабочем состоянии. Парень молодого возраста сидел на кресле допивая крепко-заваренный чай, все чего он хотел так это дождаться своей степендии чтобы наконец то закупиться продуктами хотя бы на ближайшию неделю. Просидев на своем "троне" уже несколько часов нервы парня заканчивались, писать кому-то было бестолку...им было просто поебать. Отойдя от кресла на кухню, он выпил стакан воды чтобы убрать горечь с языка и как только он допил со стола зазвонил телефон. На экране телефона показалось заветное сообщение о пополнении баланса. От восторга парень взяв телефон и напялив куртку побежал на улицу чтобы наконец поесть что-нибудь что не вызывает гастрит. Проходя этажи и замечая "чистых" гражданинов, парень проходит и открывает дверь наружу. Свет сразу встретил его ослеплением второго уровня. достав очки из карманов проблема оказалась решена. Пройдя по площадке парень заметил пропущенные звонки, это была его мать. -Привет дорогой. -Да...мам? Что ответив на заднем фоне она продолжила -Максим, в твоём любимом супермаркете скидка на стиральный порошок...тебе случайно не нужен? Парень лишь улыбнулся -Нет, мам но не неужели это единственное что тебе нужно от меня? Женщина грустно вздохнула -У нас тут будет сбор семьи и тебе нуж.. -Нет Парень сразу отказался на что мать лишь продолжила давить -Максим но это же годовщина твоего дяди.. -Да пошёл он нахуй Звонок оборвался со стороны матери, парень лишь грустно выдохнул, единственное что он не хотел обижать так это свою мать. Встрехнув голову он продолжил идти в магазин. Проходя привычные места парк, площадки и тд он вспоминал когда впервый раз сюда приехал будучи студентом впрочем ничего не изменилось, почему то также он стал вспоминать моменты своей школьной юности а именно 9 класс, что хотел забыть как страш.. Девушка в мотоциклистой форме сбила максима с пути да так что упала вместе с ним -Черт ты вообще смотришь по дороге? Девушка встала и стрехнула с себя пыль -Я даже не знаю что тебе сказать Встав и протерев колени от грязи, Максим заметил как она досихпор смотрит на него на что он вопросительно поднял бровь -Ой я как-то засматрелась на тебя,прости Девушка убежала на что парень лишь провёл ее взглядом. "Мне сроду таких комплиментов не делали или это не был комплиментом...видимо поэтому я одинокий, я просто не выкупаю ничего" Парень решил долго не задумываться насчёт той девушки итак много сегодня что произошло. Дойдя до улицы с светофором пареню оставалось лишь перейти дорогу, на зло он не успел на зелёный свет поэтому ему пришлось ждать. Вдруг телефон опять зазвонил -Мам, я же сказал нет На что собеседник из телефона ответил -Меня ещё не называли Мамочкой Через телефон парень услышал смешок -Знаешь парень тебе крупно не повезло -Держи в курсе Девушка была в шоке от ответа -Так ты пацан блять...держи в курсе, ты охуел? Давай так ты мне скидываешь 1130 рублей а я так уж и быть оставляю тебя в живых Откуда она знает что у моя степендия 1130 рублей...? -Слушайте женщина, я понимаю это тип социальный пранк и вы на самом деле Гусейн Гасанов но пранкуйте другого лоха. -Я ТЕБЯ ЩАС ТАК ПРАНКАНУ МУСТАНГОМ 2005 ГОДА БЛЯТЬ ЧТО АХУЕЕШЬ,МАРКУС!!! Девушка отключила звонок на что Максим лишь пожал плечами, мало ли что тебе сказали в звонке но вот насчёт Маркуса тот ничего не понял. Возможно это была путаница Максим - Маркус. И вот светофор загорелся зелёным цветом что означало можно было наконец-то перейти дорогу до супермаркета, сделав шаг вперёд и посмотрев направо Максим сделал ужаснейшую ошибку и за это поплатился жизнь.... Машина марки Мустанг с бешеной скоростью сбивает парня тправив того в смертельный нокаут. Всего этого можно было избежать если бы он отправил девушке свою степендию.... наверное. Из машины грациозно вылезла девушка и стала глумиться над телом парня танцевая что-то из фортнайта.

Смерть

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.