ID работы: 13430998

Что-то миленькое

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
||1:17|| Домер, как всегда, сидел за рабочим столом в своей комнате и делал видео. Монтировал уже несколько часов подряд, не отходя от компьютера ни на минуту, из-за чего перед глазами было всё размыто. Он уже не мог разобрать цифры на часах и текст на видео расплывался. От этого уже и голова начала болеть, и даже начало тошнить. Сидеть в таком положении было очень не удобно. Всё тело затекло, а спина ныла от боли. Хотелось поскорее закончить с этим и пойти спать. Серёжа даже не закончил, настолько устал. Он сохранил всё и выключил компьютер. Откинувшись на спинку стула, парень думал над чем-то. Хотя из-за звона в ушах не было слышно даже мыслей. Усталость и недосып давали про себя знать. Парень еле как встал со стула, чуть ли не упав, и направился на кухню, дабы выпить хотя бы немного воды, а то в горле совсем пересохло. Он добрался до кухни, потратив на это много усилий, хоть она и была в нескольких шагах от него. Налив в стакан немного воды и найдя в шкафчике таблетку от головы, он выпил лекарство и застыл на месте. Почему-то было сложно двигаться. Домер чувствовал, что если не пойдёт спать прямо сейчас, то отключиться тут и будет ночевать на холодном кухонном полу. Этого ему хотело меньше всего, поэтому он выпил ещё стакан воды и пошёл к брату. Почему именно к нему? Хотел узнать как он и что они с Рудой делают, а то что-то их давно не слышно. Серёга стал под дверью в комнату: – Саш.. В ответ тишина. – Сань.. Опять не было ответа. Он тихо открыл дверь и зашёл в комнату, пытаясь держатся на ногах. – Парни, вы тут? За столом никого не было. Домер посмотрел на кровать и увидел их там. Они мирно спали в обнимку. Серёжа, так, чтобы не разбудить их, снял с себя кофту, положил её на стул брата и лёг рядом, накрывшись одеялом. Он обнял Руду со спины и уткнулся ему в волосы, сразу же отключившись. Парни спали все вместе. Руда посередине, уткнулся Зене в грудь и крепко обнял его. Зенит слева от Руды, обнимал его в ответ и тихо сопел. Ну а Домер справа, обнимал Санечку со спины. Они все спят и им снится что-то хорошее. Думаю и мне пора уже попасть в царство Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.