ID работы: 13430736

Их встреча

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дрим наконец дошел до дома. Он дёрнул дверную ручку и вошёл внутрь. За столом его ждал его брат. Найтмер. Этот ублюдок не даёт Дриму спокойно жить. В детстве он был таким добрым, дружелюбным, а сейчас у него стал просто ужасный характер. Не успел Дрим и перейти за порог, как вдруг он услышал голос брата — «Что с твоей ногой?» — и правда, Дрим уже и забыл, что разбил своё колено. Дрим посмотрел на свою ногу и вспомнил о том разговоре и теплоте, которой веяло от Эррора. Дрим улыбнулся — «Да так… Упал, пока шел» — легко ответил Дрим. Ему даже было не больно. Свет пошел в ванную, чтобы обработать рану, но его остановил Найтмер. — «Неудачник» — эти слова всегда ранили Дрима, но не сейчас. Он уже привык к характеру своего брата. — «Да, Я знаю, брат» — Ответил ему Дрим. Найтмер разозлился, он ненавидит, когда Дрим его называет братом, считая, что это выглядит по-детски. -"Я говорил не называть меня так, придурок» — с яростью сказал Найтмер, но Дрим только усмехнулся и пошел в ванную. * Эррор, придя домой, быстро снял куртку и кроссовки и пошел звонить Дриму. Посреди комнаты его остановил его лучший друг, с которым он жил вместе, Гено. — «Что-то случилось? Ты всегда здороваешься с нами, когда приходишь домой.» — сказал тот, потягиваясь. — «Я приготовил блины, будешь?» — спросил его беловолосый и посмотрел в сторону. Эррор посмотрел на Гено с удивленным лицом. — «Ты умеешь готовить блины? Почему ты мне не рассказывал об этом?» — поинтересовался Эррор у своего друга. — «Д-да, Я тут научился недавно…» — краснея от смущения ответил ему Гено. — «Так… Хочешь попробовать?» — спросил одноглазый, отводя взгляд на лампу, которая стояла в углу комнаты. — «Да, конечно! Ты ещё спрашиваешь?» — с радостью ответил ему Эррор, разводя руки в стороны. Не успели они и сделать шагу, как радужный парень бросился на Эррора. — «Хай, братела. Чё как???» — выкрикнул парень, крепко обнимая Эррора. Этот парень — паразит, по словам Эррора. А вообще его зовут Фреш. Он — старый друг Гено, с которым Эррор не очень хорошо ладит. Фреш не знает, что такое личное пространство. Он одет в разноцветную куртку, а под низом розовая рубашка. На ногах были красные кроссовки. На голове у него ярко красная кепка. — «СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ» — Закричал Эррор на Фреша. Эррор ненавидит, когда к нему прикасаются не по его желанию. Синеволосый оттолкнул радужного от себя. — «Бро, Я ж только хотел устроил тебе радикальные обнимашки!» — жалостно сказал Фреш. Конечно, Эррору было плевать, что хотят другие. Вдруг, Гено положил свою руку на плечо синеволосому, тот вздрогнул — «Пошли уже» — сказал одноглазый и взял Эррора за руку. — «Э, братаны! Куда ж вы топаете?» — прокричал им в след радужный, но Гено и Эррор ушли на кухню. * — «Да где же этот бинт?» — сказал Дрим, он уже устал искать, поэтому он немного присел на пол. Вдруг, телефон зазвонил, Дрим быстро вышел из ванной. — «Алло?» — в телефоне послышался знакомый голос, это был Эррор. — «Эррор?» — для уточнения спросил Дрим, ожидая ответа. — «Д-да, это я. Привет ещё раз, Дрим. Как...эм....Дела?» — послышался голос Эррора. — «Привет, Эррор! У меня всё хорошо! У тебя как дела?» — спросил Дрим. Хоть они и разговаривали по телефону, а не в живую, они всё равно чувствуют, как улыбаются друг другу. Их разговор продлился 2 часа. Они разговаривали по душам, узнавая всё больше и больше о друг друге. Наконец, Эррор сказал — «Можешь ли ты… Погулять завтра? Если у тебя нет никаких дел или ещё чего-то…» — глаза Дрима как будто засияли. — «Да! Конечно! Когда тебе будет удобнее? Я был бы очень рад встретиться с тобой ещё раз!» — радостным голосом, немного повышая его, ответил Дрим. — «Ох, ну, давай в без двадцати пяти третьего (14:35)?» — предложил ему синеволосый. Вдруг, послышался ещё один голос у телефона Дрима. — «С кем ты разговариваешь?» — произнес низкий, хоть и спокойный голос. — «О-ох, Найтмер! Я тут разговариваю с Эррором, другом Свапа! Мы ещё гулять собирались завтра» — сказал Дрим, было видно, что он сильно волновался. Волновался, что его брат не отпустит на улицу, да ещё и с незнакомым человеком. — «Ладно» — ответил Найтмер. Он ушел на кухню, а Дрим остался говорить с Эррором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.