ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
243
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

Последний день лета разбитые корабли заброшенный берег который любили мы 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀

Настройки текста
Примечания:
Федьр: Что тут происходит *Властный атласный голос Фёдора не терпящий возражений был словно остриё клинка..... * Т/и: о Федька ты тоже ту... *но не успела т/и закончить как её повалили на кровать яростно нависая сверху* Т/и хотела окликнуть Гоголятко но эта пидрила уже съебала куда то Т/и: чт.... Чт ты делаешь? ;? ;?!?!! Ты в своём уме? ;! Фёдор: Т/и... Т/и: уже как 40 лет Т/и Фёдор: че Т/и: че Фодор страстно впивается Т/и в губы огненым поцелуем не давая ей выбраться из хватки его бешеных рук. Т/и так и знала что перед тем как убить её изнасилуют поэтому распахнув свои англиские крылья она начала излучать английский вайб Из-за чего достоевский пришёл в себя Т.к очень любит Бога и не может идти против него и его персонала. Фёдор: Т/и... Раз ты ангел ТТ что делаешь на земле...? Т/и: сокращение на работе было. *нехотя Фёдор нехотя слез с Т/и но на прощение горячо обслюнявил её щеку в нежном поцелуе* Т/и осталась на едене со своими бушующими мыслями она была в возбуждении и недоумении почему фьодор постоянно её насилует но не до конца. Неужели ему так трудно подумать о её чувствах..? Пока Т/и филосовсттвала ей позвонили на телефон который она отобрала у бомжа в России в жестокой схватке — Титечка это Дадзай 🥰🌷 знаю ты скучала по мне я звоню сказать сто тебя ищет плл планеты скажи где ты будь пусечкой — Эм.... Дадзай иди нахуй — Тишечка я уже на нём... — Ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах — Раздался хриплый голос Чуи 😉😉🤩🤩😜😜😜🥳🥳🥳 У Т/и яойкнуло сердечко и она стала дрочить на них и стонать вместе с ними а за дверью стоял достоевский котороый дрочил на Т/и а за Достоевским стоял Гоголь который дрочил на него..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.