ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
243
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

Непослушная кобыла

Настройки текста
Примечания:
Безбашаный: т/и ты в порядке?!?!?! *он лёг на живот и стал осматривать т/и на ножевые, пулемётные и ожоги ранения) Т/и посмотрела на своего спутника смущённым взглядом своих нежных ласковых словно май глаз и поспешила поднять акутагаву на ноги потому что уже ну как бы люди не добро смотрят, к тому же явно на них а не на только что взорвавшейся здание в котором сдохли если не все то половина точно Т/и: Ах.. Мне так жаль что нашу беседу прервали... Кто же этот нигодяй? *на самом деле Т/и не было жаль она просто хотела уже свалить обратно к сигме иначе её будет искать все казино, чешки Сигмы и бонсы) Ака-макака: Не знаю Т/и... Но обещаю........ Я отомщу ему....... *он дотронулся до бледной словно шерсть овцы кожу Т/и на щеке и стёр чумазый след сажи который попал на Т/и пока они летели 20 этажей вниз со взрывабщегося здания* Т/и благодарно улыбнулась, она хотела уходить, но не хотела бросать этого чудесного гота... Но тянуть нельзя! Т/и: смотри там дазай с крыши прыгает *когда акутагава с восхищенным визгом настоящей фанатки бтс и чунгука обернулся Т/и успела сбежать, оставляя своего друга любителя эмо в недоумении... Т/и бежала как не в себя, перепрыгивая через машины, людей и их детей, в надежде успеть во время к казино....... И она бы успела, если бы не чорная словно тёмное педофильское прошлое Элис за которое её так и не посадили....... Машина. Какой то наглец надел на голову Т/и мешок из под картошки (нет это не Лукашенко) и посадил её в машину (спасибо что не на героин) после чего завёл своё car и уехал прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.