ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
243
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

Иван Золо 🤯🤯🤯

Настройки текста
Примечания:
Т/и окаченела от ужаса 😰 неужели этот привлекательный молодой человек хочет её убить?! Уж лучше бы она умерла пару минут назад на улице от обморожения 😭😭😭 Т/и: Чт.. Чт... Чт...... Чт.... Чт.... Чт.. О вам надо?!?!?!? *Т/и с огромной силой отпихнула Дадзая так что тот аж в противоположную стену впечатался словно она была мускулистым бодибилдером с упругими ягодицами* Дадзай: Как ты применила способность если я её онулиравал... *он прикрыл глаза* Т/и: Ха так я тебе всё и рассказала как ты мог меня пытаться убить что я тебе сделала еблан мы знакомы сука от силы минут 15 иди убейся гандон *Т/и больше не боялась, она выплеснула всё то, что копилось в ней эти насколько дней!* Дадзай: Хи.. А ты интиресная... 😏 *дадзай встал на ноги не обращая внимания на сломанные позвоночники две ноги и пять рук и ушёл в другую комнату* (ХАХАХА КСТАТИ НА СЧЁТ НОГ КТО ВИДЕЛ СПОЙЛЕР НА 107 ГЛАВУ ТОТ ПОЙМЁТ) *Дадзай принёс Т/и новые вещи и отправил мыца потому что от неё пахло как от куска навоза* Т/и: ах как освежает *сказала Т/и находясь в ванной* *как только Т/и вышла из ванной в одной майке Дадзая которая еле прикрывала её упругие ягодицы мускулистого бодибилдера то дадзай с чем то непонятным в глазах зажал её у стены и прильнул губами к её молочному ушку, Т/и не ожидая этого издала долгий и протяжный стон, и кажется это бы зашло намного дальше если бы не какой то рыжый рыжый конопатый убил дедушку лопатой с ноги не вышиб дверь с ором "дазай" И не застал их пикантную атмосферу... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.