ID работы: 13430597

Чужая душа

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел обычный день в соларуме. На удивление тихий, спокойный, будто затишье перед бурей, и завтра, может быть послезавтра, но вот-вот точно что-нибудь да случится. Макс сидел в своей комнате и размышлял об отце, о звёздах, о новой команде, о друзьях, а также думал о человеке, который вызывал у него массу эмоций. За все время, проведенное в этом месте, он успел сблизиться со всеми, но особенно Максимус сдружился со Стефаном.Да-да, тем самым угрюмым, мрачным и незаинтересованным членом команды, смешно же? Сначала они почти ненавидели друг друга, а тут дружба! На эту тему размышлять можно долго, Макс часто так скрашивал вечера, похожие сегодняшний. Но вот его уединение нарушил громкий стук в дверь. «Мааааксимуус» — Фри, как всегда веселая, и в этот момент необычайно громкая, вошла, держа под руку Дана. Он тоже как всегда был навеселе и давил такую лыбу, что сложно не заметить его воодушевление. «Мы устраиваем вечеринку в честь этой недели. Все на удивление спокойно. Мы живы, Саре не становится хуже! Это надо отпраздновать!"-проговорил Дан, и его тут же подхватила овен: " на нее приглашены только вип-персоны, количество мест ограничено! ты, конечно же, приглашен». Их «количество мест ограничено " -понятие очень размытое, поэтому лучше уточнять. Всё-таки однажды они уже устроили вип-дискотеку для всего соларума.Так что стрелец решил не терять ни минуты, роясь в этих приятных и одновременно ужасных воспоминаниях спросил: «и кто же идет на нее?» Макс постарался сказать это непринуждённым тоном. Вуйцик принял важный вид и начал перечислять всех гостей: " Фри, ты, я, разумеется, также стефанчик и, может быть пригласим ещё кого-нибудь, а так мы планировали «семейное чаепитие». На секунду комната затихла. Дан ничего не сказал про Сару. Она пока не очнулась, но каких-либо ухудшений нет. Это поднимает им всем настроение. Макс нарушил молчание, все не настолько плохо, чтобы вот так молчать. «И Стефан согласился?» — в ответ последовал утвердительный кивок. Стефан не любитель таких штук .за это время он так изменился. И опять Макс вернулся к этим мыслям, он не мог передать то, что испытывал к этому неоднозначному проректору, но эти чувства была весьма приятны. Боже, что с ним происходит?.. Комната опять погрузилась в Молчание. «Макс, что ты раскраснелся? " — теперь Дан, любящий пускать комментарии о виде Максимуса, когда тот невольно краснеет при упоминании Стефа, Фри захихикала. " ну, ладненько, у нас столько дел, ну столько дел! Надо успеть подготовиться. Не смеем больше тебя задерживать. Завтра вечером собираемся в моей комнате. Мы побежали!» — она опять схватила Дана под локоток, и они уже вместе выбежали из комнаты. Макс опять остался наедине с сами собой, но времени лежать у него не было, пора готовится к «семейной» вечеринке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.