ID работы: 13430504

Что не так ,Алекс?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был бы мой самый лучший рабочий день ,но есть одно "но". Новый стажёр, которого я принял совсем недавно. Он ничего не может! Этот стажёр забывает где его место ,достаёт работников и в конце концов он не может принести мне моё грёбаное кофе. Это так раздражает. Когда я его увольняю на следующий день я вижу его глупую улыбку после падения и слышу множество извинений,это бесит! И он сам бесит. Так хочется зашить его глупую улыбку ,вырвать его голубые глаза и отрезать его ужасные волосы.

***

- Что с тобой не так!? Его глаза были опущены в пол,в руках он мял конец своего пиджака. Эта его привычка бесила меня ещё больше. Я сжал свои виски подушечками пальцев. Моя нервная система уже не выдерживает, хочется ударить его,но при этом приласкать,обнять, поцеловать и сказать, что всё хорошо, но при этом хочется сжать его горло и смотреть как он задыхается, просит перестать,кричит о том что бы отпустил его. Как из его голубых очей льются слёзы и он жадно пытается глотать воздух, но это жестоко даже для меня. Я просто терплю его уже на протяжении трёх недель. - Чего молчишь, стажёр!? Моей злости нет предела. Я ненавижу его. Он молчит и молчит ,при любом моём вопросе. Иногда мне кажется, что он немой, но на перекуре он разговаривает с остальными, так что это не работает и он понимает, но сука молчит. Я встал со стула и взял его за галстук, притянул его лицо к своему. Мне было сложно оказаться с ним на одном уровне,он слишком высокий. Вот чем он ещё бесит меня. Наши губы почти соприкоснулись. Его горячие дыхание обжигало мои пухлые губы. Мне так нравится смотреть на его постепенно краснеющие лицо. Улыбка невольно появилась на моём лице. Так хотелось поцеловать его,хотелось почувствовать его крепкие руки на моей талие. - Что же ты молчишь, Алекс? Язык проглотил? Я услышал как он сглатнул слюну. Его глаза забегали по моему кабинету туда сюда. Было смешно смотреть как он пытается найти точку для отступа. Я люблю и ненавижу его одновременно. Я так хочу его,хочу почувствовать его хер во мне. Увидеть его полностью красное лицо и как стыдливо он отводит его пока трахает меня,пока быстро двигается во мне. От этих мыслей внизу стало узко. Видно он думал о том же ,о чём и я. Ведь я почувствовал не маленький такой шнурок внизу. Я очень хорошо намекнул ему ,что я могу помочь. Я надавил своим коленом ему на член. Его лицо скривилось в состояние удовольствия и боли. Он переместил свои крепкие руки мне на талию и так болезненно сжал её. У меня точно останутся синяки. Я резко поцеловал его в губы,но на моё удивление и радость он быстро понял ,что к чему и стал отвечать мне. Его язык пробрался ко мне в рот и исследовал каждый его уголок. Это бесило ,но мне так нравилось, хотелось большего, а не просто какого-то глупого и детского поцелуя. Мне хотелось громко стонать,выгибатся и самое ,что не на есть странное подчиниться ему ,отдаться и смотреть за его дальнейшим действием. Пока я думал об этом стажёр не терял время. Он прижал мне к моему столу и усадил меня на него. Какая же у него сила,что он сразу и без моей помощи поднял меня ,но я не буду на этом долго зацикливаться. Я скрестил свои ноги на его спине и прижал к себе. Я чувствовал его вставший член. Хотелось сорвать с него эти глупые штаны ,что мешали. Он будто прочитал мои мысли. Не переставая целовать меня ,он медленно растёгивал мою рубашку. Этот гадённыш разорвал наш поцелуй. Он стал оставлять на моём теле алые засосы,целовать места где были родинки и играть с сосками. От таких действий я уже был готов кончить,но терпел. Он снял с меня весь верх ,но это было не честно,почему это только я один полу голый? Будто прочитав мои мысли ,стажёр стал снимать с себя пиджак и рубашку и этот чёртов галстук ,с которого всё началось. - Вы уверены, что хотите этого? Господи, какой он критин. Он всё испортил,всё так хорошо шло. Надо было ему срочно задать этот глупый вопрос. - Да! Продолжай уже. Он как послушный пёсик стал снимать с нас обоих низ. Как только наши боксеры полетели куда-то в угол,я увидел то ,что возможно сейчас войдёт в меня. Он взял наши члены в свою руку и стал тереть их друг об друга. Из наших уст было слышно тихие стоны. Да он просто извегр. Не думал ,что он так может. Я закинул голову назад получая волну удовольствия. С моего члена тихонько полилась вязкая ,белая жидкость. Стажёр взял чуть чуть смазки на пальцы. Я понял к чему идёт дело ,он будет меня растягивать. Ха,не думал ,что этот недотёпа с кем то ещё трахался ,но это не моё дело. Он аккуратно вставлял указательный палец в меня. От непривычных ощущений я зашипел как змея. Это чёрт возьми так больно. Как же это долго, по его глазам я видел ,что он ели сдерживается что бы не сорваться и сразу начать вдалбливать меня в этот стол. Он наконец-то закончил эту растяжку. Его пальцы вышли из моего анал с негромким хлопком. Я видел как его затрясло после этого. Он такой смешной,хоть он был и не умел в роли актива ,но мне безумно нравилось. Нравилось смотреть на его попытки показать ,что он может быть доминантом. Стажёр смазал свой член смазкой ,что вытекала из его агрегата. - Вы готовы? Твоб мать,как ты задолбала. Просто трахни меня! Без этих вопросов. - Да. Он подставил головку своего члена к моему проходу и стал аккуратно надавливать им. Это было так не привычно,после двух не больших пальцев. Я внезапно расслабился, я сам этого не ожидал. От такого член этого олуха резко вошёл в меня полностью,это было так резко, что я громко простонал, а на глазах выделились хрусталики слёз. - Простите! Это придурок стал извиняться. Я уже не могу слушать его голос, я резко целую его ,для того что бы заткнуть и у меня это получается. Он потихоньку стал успокаиваться и даже стал двигаться во мне. Из моих уст было слышно тихие стоны и с наростанием темпа они становились всё громче и громче. Я уже сорвал голос, а он был будто заведёный. Я так жалел ,что начал это. Он поставил меня раком и стал так сильно вбивать меня в стол. Его руки со всей силы сжимали мои бёдра,что на них останутся синяки. Тут я резко выкрикиваю его имя ,глаза наполнились слезами. Твою мать,он нашёл простату. Этот полуфабрикат стал долбится именно в этом направление с такой скоростью ,что я даже не успевал возобновить дыхание. Совсем немного и он кончает внутрь меня ,я же кончаю себя на стол и пол ,чуть- чуть попало на живот около пупка. Мы тяжело дышим,он положил свою голову мне на макушку.

***

Я надеюсь об этом никто не узнает. Да ,после этого случая моё отношение к нему не поменялось, но он часто бывает у меня дома. Можно сказать он переехал ко мне жить.</right>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.