ID работы: 13430330

Энканто

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с Мирабель и ее сестрами

Настройки текста
После той прогулки с Долорес вы устали зашли в свой маленький домик, у тебя не стало родителей. И ты переоделась в пижаму, ты начала засыпать.. Как тут.. Ты услышала стук в дверь.. Ты: открыто!.. Тут влетел Камило К: Фух... Т/и.. Можно у тебя переночевать? Ты: да.. А что случилось?! К: я.. Я уронил кружку мамы!! Ты: Что?! ту самую?! К: да! У Пеппы была любимая крушка. Так как у тебя была только одна кровать, Камило лег на пол. Ночь 1:04.. Ты от бессонницы упала с кровати.. Прямо на Камило! Но ты притворялась спящей.. К: Ай! К: Хэй!.. Т.. Ты спишь?.. Камило положил вас обратно в постель.. Но через час вы опять упали... Камило подумал что это намек. Он положил вас рядом одев на вас свое пончо и поцеловав в лоб. На утро вы проснулись от того что вам было жарко, это из-за пончо Камило.. Вы встали и увидели Камило. Он смотрел на вас с заботой, и тут он вас обнял сказав: Т/и.. Ты как маленький ребенок ❤ он поцеловал вас в щеку и ушол. Вы пошли в дом Мадригаль, так как у тебя встреча с Долорес. Но ее не было и не было.. И тут вы слышите: ?? : Юху!! Ээй! Посторонись! Это была очкастая девочка, с кудряшками.. Она спустилась с леснечного пролета и приземлилась на ж.. Вы: твои кудряшки.. Так похожи на Камилины.. ?? :А? Азаххахаа) наверное) Девушка смеялась от того что упала. ?? : я кстати Мирабель) можно Мира!) Вы: А я Т/и Мира: Так ты девушка Камило?)) хах Вы: нет!.. Мы друзья. Мира: а ну понятно) Мира: пошли гулять! Вас потянули за руки. Вы с Мирабель гуляли по деревне. Мира: да) АхвАХАХ Вы: мм) аххвхвхв Тут выскочил Камило: БАУЭР Вы с Мирой: ААА АААА!!!! КАМИЛО! К:Хаххахаах)) девочки вы бы себя видели!) Мира: ой ой. Т/и! Пошли! Вы с Мирой шли к Мире в комнату, посмотрели на Камило.. Он показал вас воздушное сердце. Вы с Мирой общались пока уходили. М: пф.. Надоел этот шутник!! Вы: аааа.. Ну наверное М: он сначала такой хороший, а потом он чтт не слово то шутит!! Вы: аааа ну понятно. А мне он нравится.. М: Что?! Хах..ха.. Ну ты Веть понимаешь что он может просто.. Ну.. Вы: ??? М: он может делать вид что ты ему интересна. Вы: аааа. Вы уже пришли, зашли в комнату Мирабель. Вы: а почему у тебя простая комната? М: а, у меня нет.. Дара Вы:как это.. Мирабель рассказала о том, почему у нее нет дара. Вы же слушали внимательно.. Вы: слушай М: да? Вы: а кто такая Исабела? М: ООО, это моя старшая сестра!) М: пошли в ее комнату!! Вы согласились и пошли туда. В комнате было много цветов.. М: ох, это ее Дар) Вы посмотрели на девушку. ?? : Хм, а ты Т/ишка??? Вы неуверенно кивнули. ?? : а я Исабела. Вы: понятно, д-давай дружить?.. И: ну давай!)) Тут вас подхватили лианы! Вы с удивлением летала по комнате! Уху!!!! Вы веселились с Исабелой и Мирабель!) Но тут... ?? : Исабела!!!!! Раздался крик. И: Да Луиза? Тут в комнату зашла большая девушка! Л: я с вами хочу повеселиться!! Можно!? И: конечно!) хах!! Вы все смеялись, орали! Уху!!! ЫАААА!!! тут вас всех подняла Луиза! АААА ХА-ХА-ХА ХА-ХА-ХА И: ААА АААА ЛУИЗА!! Л: Я динозавр>:) Вы: ЗАЗАЗАЗХАХААХАХ) ТОЛЬКО НЕ УРОНИ!! Вы с Луизой и Исабелой веселились весь день. Под ночь ты ушла домой, думая повторить ли это завтра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.